エステティックTBC 福岡(脱毛サロン)の口コミ・評判 2ページ目

エステティックTBC 福岡(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• あずきさん
  • 投稿日:2022.01.27

1度抜いた毛は生えないは嘘

無料体験をし1度抜いた毛は二度と生えないとの事でVIO脱毛を契約し通いました。とりあえず300本契約。しかし300本ではVすら終わらない。抜いた所からもまた生えてきているので確認すると眠っていた毛が生えてきているといい、これではいくら払うのか不安と不満で追加せずに中途半端にやめました。これだったら全身いくらとか、VIOいくらとかで 永久保証があるサロンに通えばよかったと後悔しました。

• 次男坊さん
  • 投稿日:2021.06.08

白髪に効果ありと聞いて行ったのに

髪には白髪がないのに、なぜかIラインにけっこうな量の白髪があり、ずっと気になっていて、ここの脱毛なら白髪も脱毛できると聞き、行ってみました。
スタッフの方が「白髪もなくなる」と自信満々に言ったので契約しました。
けっこうな金額を支払い、激痛にも耐えましたが、白髪は一向に減らず。。。
お金と時間を無駄にしただけでコースの契約は終了しました。
白髪に効果ありって本当に宣伝しないでほしい!
真面目に通った私が断言します!
白髪に効果は全くありません!!!!!
☆1もつけたくない!!!!!

福岡

• アラフィフおっさんさん
  • 投稿日:2022.10.03

それなりに痛いが効果あり

他社さんで、光、医療レーザーも体験済み。
今まで避けてきたフェイスラインに挑むためにスーパー脱毛に。
サロンの接客、予約など快適。勧誘は想定の範囲内。
最高ランクのコースで契約したが、総額40万だったか50万だったか忘れた。脱毛は金がかかるものなので仕方なし。多分、これは頭金に過ぎないはず。
ただ、「毛周期があるから、3ヶ月くらいやっても、なくなるのは、全体の1割程度」という説明は最初にすべきだったのでは?とも思うぞ。まぁ、医療レーザーの時も手足それぞれ15回で約2年かかったことを考えれば、まぁそんなものでしょ。
痛みはあるが、レーザーより軽い。あとは、財力と効果のバランスを見ながら、いつまで続けるかを考えねばね。

顔脱毛

• しょうさん
  • 投稿日:2020.02.19

勧誘

けをなくしたくて脱毛しようとコースに契約したんですがやっぱり高いし、なんか勧誘されてると強く感じた
退会しようと思っていて電話したら残金が60万ほど残っているので支払いしたらみたいなこと言われて
そんなはらえるかと思いました
はじめからクチコミみて入ればよかったと
ちなみにリボ払いで入ってしまったので人生二度目の後悔です

• ゆさん
  • 投稿日:2020.05.17

勧誘と効果

小倉店に1年通いました。一箇所のみスーパー脱毛10万程度。
効果は感じられません。そして何より痛みが死ぬほど激痛。それなのに術中いろいろ話しかけてくるのでこっちは痛みで黙ってて欲しいと思いました。何とか頑張って最後まで通いました。
最後の日はやはり延長しませんかの勧誘勧誘のエンドレス。覚悟はしていましたがしつこさが異常。何回も断っても最後の最後玄関を出るまで次回の予約取らされそうでした。ノルマがあるのかもしれませんがもう2度と行くことは無いと思います。個人的には他社での光脱毛回数無制限コースが勧誘などなく楽に通えるのでお勧めです。

• ぼんさん
  • 投稿日:2022.12.27

後悔がすごい

小倉店にVIO脱毛で通いましたが、初めのカウンセリングと話が全然違いましたね。金額も、どんどん値上がりしていくし、次から次に契約させようとしてきて、終わりないやんと諦めました。お店に予約して行ってるのにいつも待たされ、スタッフの方はバタバタ走り回っていて、施術中も隣の方の話し声聞こえるし、なーーにも癒されませんでした涙
スタッフの方も、良く言えばおっとりしているんでしょうが、急いでいるのにゆったーりされていてイライラした事も1度や2度ではありませんでした。
このような状況で新規客が来る事に驚きですが、私のように最初のキャンペーンで引っかかるんでしょうね。。おつかれ様でした。

• のさん
  • 投稿日:2022.04.04

同じ人がいないことを祈ります

TBCはお店の雰囲気も清潔で良いと思います。TBCスーパー脱毛とヒカリ脱毛で1年。私は全身脱毛と聞いていたのに気になる場所3箇所だけ。量は減ったかもしれないけど時間と金額をみてみたら全然割に合わず。そして、痛い。痛みに慣れない。そして勧誘がしつこい。結局今は知り合いの脱毛サロンでしてます。

西鉄久留米リベール店

• ぽんさん
  • 投稿日:2021.02.18

勧誘がしつこい

フェイシャルで通っていましたがとにかく勧誘がしつこかったです。毎回何か買わされたりしてコース料金とは別に支払いが発生してしまう状況でした。断るのが苦手な方は、絶対にやめておいた方がいいです。フェイシャルの効果はとてもあり気に入っていたのですが支払いが負担になり、解約しました。

その他口コミの内容

• たぐさん
  • 投稿日:2021.08.28

勧誘が……

全身脱毛をしたかったので、試しに体験脱毛に行きました。
他のお店も体験して考えるとお伝えしていましたが、脱毛後の勧誘がとてもしつこかった……
しつこい勧誘に今日のところは契約しませんと何度も伝えると店員の態度が悪くなり、とても嫌な気分になりました。
他のお店と比較するまでもなくここでは契約しないと思いました。

• まきさん
  • 投稿日:2023.03.25

スーパー脱毛の効果

260本の契約をしました。予約は取りやすく、施術も丁寧にしていただき、無理な勧誘もなかったです。260本の脱毛してから3週間たちますが、普通に生えてきてます。2度と生えないというのに惹かれて契約したのに、ローンだけ残り残念です。

エステティックTBC