エステティックTBC 池袋本店(脱毛サロン)に関するみんなの評判
- Yさん
- 投稿日:2021.08.21
勧誘、店員の侮辱連発
最悪でした。
一箇所体験のみにも関わらず、TBCにいた時間は2時間半。
半分以上の時間は待たされました。
やっと部屋に案内されたと思ったらiPadを勝手に見て!と。
その後の店員からの説明はiPadで見せられた内容の繰り返し。
iPad長い間見せられてたんでわかりますけど?
という内容ばかり。そして早口すぎる。
施術が始まると思ったら色々見られて、侮辱され。
こっちはコンプレックスを治したいとも思って検討してるのに。
施術のみを見ると良さそうとも思いましたが、
その後のしつこすぎる勧誘、体験なのに当たり前の様に
契約させようとするところ、通いたいという気持ちありますか?や
何が不満ですか、など一旦考えます。今は大丈夫です。
と何度も断っているのにしつこすぎて呆れました。
エステ内容自体は良いかもしれないですが、
いい気分は全くしなかったので辞めました。
- ttさん
- 投稿日:2022.08.31
激痛で費用対効果は悪い気がします
40万でスーパー脱毛?ニードル脱毛しました。
【痛み】
体験では本数が少なく痛くない部分をやったためかわかりませんでしたが、契約してから鼻下等の施術した際は激痛でした。開始2秒〜1時間(終わるまで)涙が止まりません。
【効果】
40万と激痛の割にはほんの少し量が減ったかな?ぐらいでぼったくられた気分になりました。。。残念です。
- くらさん
気分が悪い
池袋に2年通いました。効果はあり、剛毛だったわたしが、ほとんどムダ毛処理しなくて良くなりました。脇とすねです。ただ、ローンがつらくなり、7月を目指してやっと終わると頑張ってたのに、また更新を勧められ、今回は断固断ると、店員の態度が悪くなりました。そりゃないよね。今まで大きいお金を頑張って払ってたのに、ご利用ありがとうございます。のきもちがない。最悪です
- 投稿日:2022.10.23
強引な勧誘
お試し体験後の、プラン説明が怒涛の嵐で全く理解出来なかった。圧に負けた形で契約。お試しそのものには問題はなかった。
プラン終了後、引き続き…と強引な勧誘。しつこく、帰らせてもらえない。
帰って考えるのはダメですか?と問うと、いいですけど…と言いつつ、電卓を叩き続け今ならキャンペーン、来年からは価格が上がる、本当は内密だけど残り僅かな枠がある等々。
一週間以内に決めて下さい!と言われ解放された。
- たらちゃんさん
- 投稿日:2022.04.27
永久脱毛したところからまた毛が生えてきた
脱毛してから3か月経過したが、普通に毛が生えてきた。高い金を払ってこの効果だと割に合わないと思われる。当初から考えていたゴリラ脱毛に最初から通っていればよかったと思う
- たまごさん
- 投稿日:2021.05.28
接客の質の低さ
体験コースだったが、勧誘するために「このままデブでいいのか」という旨を念押しされた。笑顔もないしすごく嫌な気分になった。むくみは取れたしマッサージしてくれた人はいい人だったが、勧誘の人がレベルが低くて驚いた。集客したいなら接客担当を変えた方が良さそう。体験でももう行きたくない。
- 1
- 2