エステティックTBC 顔脱毛(脱毛サロン)の口コミ・評判 3ページ目

[PR][引用]公式

エステティックTBC 顔脱毛(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.11.20
  • 予約

精神的苦痛を味わいました

500円で脱毛のお試しができるとのことで、伺いました。
結論から言うと、お試しさえも絶対に行かない方が良いです。
契約するまで帰れません。
いくら500円で安くお試しができるからといって、気軽にいかない方が良いです。

「金額が高いので、親にも相談させて下さい」と断ろうとしても、
「分割でも払えますよ」「1か月いくらまでだったら、出せるんですか?」
「美容室行くのも、いちいち親に許可取るんですか?取らないですよね。」
と、物凄い勢いで詰められました。

もう断れないし、契約しないと帰れない、と怖くなり
仕方なく契約しましたが、後日クーリングオフしました。
個室でこんな詰められ方をして、本当に怖かったです。
精神的に苦痛でした。

• くろきちさん
  • 投稿日:2023.12.23

白ひげ初回500円に乗せられ

他のクリニックで髭脱毛をしていましたが白い髭が残っていたので500円の体験をしに行きましたが
体験施術5分、2時間カウンセリングという名の営業。
1本157円。
2年は通う必要
青空天井だろ
二度と行かない。

大宮駅前店

キャンペーン

埼玉

• ばろさん
  • 投稿日:2024.01.21

しつこい

勧誘がしつこい
毛はほとんど無いのに会員になるとお得だって
延々と商談される
キッパリ断る勇気を持ってお試しに行くこと
オススメします

姫路店

兵庫

• りーさんJPさん
  • 投稿日:2020.02.01
  • 予約

騙されない様に頑張ります(笑)

契約前提で500円脱毛キャンペーンを体験しました。
大手なので当然高い&説明が長い勧誘は覚悟していたので
20万円の契約金額は打倒だと思いましたが、ケア商品いらないからその分脱毛してくれないかなぁ!!ほんといらないわ…絶対使わなそうだし、家に置いとくのが邪魔で嫌なので、お金は払うから品物は貰わない訳には行かないだろうか…接客はとても丁寧で好感触でした。さすが店長!
口コミやネットに書かれていたのを信じる訳ではないが、
なにやら脱毛カウンターの操作をされて、脱毛していないのに本数を多くカウントされ更に料金追加…と言うのが
カラクリだそうなので。録画しとこうかなと思います。
なんせ信頼の大手TBCなので頑張って通います!

• 40代さん
  • 投稿日:2022.02.20

待たされる

毎回予約なんですが、時間通りに始まった事はありません
5~10分は待たされますし、終わった後も「少しお待ち下さい」で5分待ち
予約の確認で5分待ち……説明も長く、毎回一時間以上かかります
セット料金で、200000万払いましたが、脱毛本数より、いらないアフターケア用品やフェイシャルやら付いていているので、最初に説明してほしかったです

終了後は当たり前の様に「次はどこを脱毛しますか?」としつこかったので断りました。
もし行く方が居るなら、本数のみで契約した方がいいと思います。

イオンモール釧路昭和店

その他口コミの内容

北海道

• あろまさん
  • 投稿日:2020.04.10
  • 予約

お金と時間の無駄でした。

スーパー脱毛という、一本一本確実に照射、一回やったら永久に生えてこない、との謳い文句で、確実にけがなくなるのは良いなあと思って通っていました。施術後2週間くらいは確かに何も生えてきませんが、そのあとは、また同じところに同じように生えきてしました。
それも4回くらい繰り返しても、毎回結果は同じ。だんだん減ってる、という実感もなし。
ちなみに、最初の料金の中に入っていた8千円以上する冷却シートは、アマゾンで調べたら1980円で売っていました。

お金を払った分の施術が終わったら、今50パーセントくらい毛が減った状態だからあと同じくらい続ければ、かなり違いますと言われましたが、そんなに毛の多くない箇所だったので、確実に最初に契約した本数だけあれば終わると思っていたので、最初に言ってほしかったです。後出しじゃんけんみたいです。

最初2時間くらい説明されましたが、そこで説明された効果は嘘?と思ってしまいました。
部位によって脱毛効果も違うのかもしれませんが・・・

スーパー脱毛より、普通に広範囲の照射の方が効果があるような気がします。

• 匿名さん
  • 投稿日:2020.03.01

後遺症残った

TBCのスーパー脱毛をお試で施術してもらいました。
術後は下手なのか分かりませんが若干の皮膚に傷がのこりました。
その時は一週間くらいで赤みも引いて完治するだろうと思いましたが、1ヶ月以上たった今もずっと赤いままで傷も完治しません。
結果的に見れば顔に傷つけられるために行ったようなもんです。
参考にしてください

• TBCに通うOLさん
  • 投稿日:2020.03.05

雑な勧誘に爆笑

現在、自由ヶ丘店でスーパー脱毛5回目に通うOLです。
大手TBCなので勧誘 & 高いのは覚悟で契約しました。
案の定、毎回何かしらの勧誘があるので短気な私はキレない様に我慢してきましたが、今日はまたいらない化粧品込みでのプランの見積もりを出して来たので、ちょっとキレてみたら、化粧品ではなくても、美容ドリンクとかでも大丈夫です♪と売れればいいんか!と突っ込みたくなる雑な勧誘してきて大爆笑でした。担当のお姉さんにも生活があるんですね。エステ業界のノルマは過酷だと聞きますからねぇ…と言いたかったけど次回にした!笑
因みに、プラン見積時に付いてくる化粧品は断れるので頑張って断って下さい!払う必要ありません!

足脱毛

自由が丘店

東京

• ttさん
  • 投稿日:2022.08.31
  • 予約

激痛で費用対効果は悪い気がします

40万でスーパー脱毛?ニードル脱毛しました。
【痛み】
体験では本数が少なく痛くない部分をやったためかわかりませんでしたが、契約してから鼻下等の施術した際は激痛でした。開始2秒〜1時間(終わるまで)涙が止まりません。
【効果】
40万と激痛の割にはほんの少し量が減ったかな?ぐらいでぼったくられた気分になりました。。。残念です。

• みんさん
  • 投稿日:2021.07.19
  • 予約

2度と行きません。

スーパー脱毛は値は貼りますが、その場で効果を感じるので満足度は高いです。
ただ、契約の際に強制でパックを買わされます。肌が弱く湿布も被れるので断ったのにセットになっているのでご理解下さいと。
納得して購入していないのに結局肌に合わず、その旨を伝えると上の方出てきて上辺だけの謝罪。それはいいからそれなりの対応を求めると、そういうことをお望みですか、と逆ギレ。結局商品を返してその金額分を追加で脱毛に当てて頂きましたが、次の来店時にその方は顔を合わせても挨拶もしない。向こうからしたらクレーマーなんでしょうね。施術自体は満足のいくものでしたので通い続けたかったけど、接遇が残念なのでニ度と行かないと思います。

名古屋駅前店

その他口コミの内容