エステティックTBC VIO脱毛(脱毛サロン)に関するみんなの評判
- Saraさん
- 投稿日:2022.01.08
TBCスーパー脱毛
一度脱毛したところは生えてきません。
ずっとコンプレックスだったVIOがきれいになくなりました。
個人のメンタルでしょうが
イチイチギャーギャー騒ぐ性格ではないので
痛いは痛いですが耐えられるくらいです。
光脱毛では
自己処理して~施術して~日を置いて抜け落ちて~また自己処理して~なんていう
とても長~いサイクルは、私の性格では待ってられないので
金額は高いですがお金持ちだったら全身TBCでやりたいくらい。。
お金持ちの方用の脱毛と言った感じですね。
一般人にはお財布に厳しいです。
- 投稿日:2023.08.04
ライト脱毛全く抜けない
まず、最初に不信感を抱いたのは
スーパー脱毛を契約する時に
必須で買わなきゃいけないクリームがあること。
成分もなにか分からないクリームだったので、
こちらはどんなクリームですか?と聞いた所
冷却効果のあるクリームで必ず購入しなければいけません、と伝えられた。
詳細を聴くと怪訝な表情を浮かべ、誤魔化されました。
その為、スーパー脱毛の契約はせずに
vioのライト脱毛を体験2回でお願いし、
本日が約2週間半経ちましたが全く抜けません。
他の2つのサロンで脱毛経験があるのですが、
こんなに抜けない低出力なのは初めてです。
次回の予約で契約継続はしないでしょうね。
- 投稿日:2022.07.04
抜いた所から普通に生えてきます。
かなり通い続けて、かなりお金もかかりましたが、
普通に生えてきます。勧誘も凄いし、勝手に冷却クリームなどが購入になっていました。
- あちゃんさん
VIO終わりのある脱毛NG
VIOの終わりある脱毛10回のプラン契約しました。最初わ永久に生えてこないと言ってあり、丁寧に脱毛してもらっていましたが回数が終わりに近づくにつれ、雑。シェーバー購入で剃り残しわ剃ってくれていたのに剃り残しあってもそのまま光当てられ、脱毛を長引かせたいのか知りませんが本当ありえないと思います。高額で契約したのに裏切られた気分です。残りの回数さっさと終わらせて二度と行きたくないです。早く終わらないかな
- まーたさん
- 投稿日:2023.01.09
化粧品を買わないとコース契約できません
白髪が脱毛できるニードル脱毛を行なってるサロンは地域ではないので、SNS広告500円の体験コースを受けてから契約するつもりでした。
会員になって一本の単価が下がっても、5万以上する化粧品を抱き合わせされるので、600本コースで12万になりました。
クーリング用化粧品や、デリケートゾーン用の石鹸でしたが、買わないとコースはできない、と確認しましたのでそのつもり予算を用意してた方がいいです。
- ぬさん
- 投稿日:2020.11.28
疲れました
お試しにと思い行ったのですが、、
とりあえずしつこい、どんなに丁寧に断ってもしつこく追ってきます、しまいには逆ギレもされました。
今すぐは考えられないなと思い、とりあえず持ち帰ってもいいですか?と聞くと今すぐじゃないと割引きできないだのなんだの言われます。やらせたい気持ちも分かりますがしつこいのはどうかと。せっかくの休みだったのに逆に疲れました、やりたい気持ちはあったけど担当があの人ならもう行きません。
- ゆり猫さん
- 投稿日:2023.04.09
勧誘がしつこい
カウンセリングで行ったのですが、対応者タメ口で、契約するつもり無かったのですが押し切られ契約してしまい
1度目の来店の時に説明無しで美容液などを購入させられました
最悪です
その他口コミの内容
- 米さん
- 投稿日:2021.07.16
おすすめしません。
おすすめしません。VIOの脱毛に関してはまったくお勧めしません。剃り残しは剃ってくれず当日剃っての照射はできないと一本だけ残して照射されます。また、医療ではないため粘膜まで照射できないと言われ、薄くしようと全部剃っていっても粘膜付近は照射されず必ず普通に生えてくるので照射された部位とされなかった部位(特に粘膜付近)との毛が不均等になります。照射漏れも多いかと思います。もう照射漏れが多すぎて諦めました。
- マリネーゼさん
- 投稿日:2022.01.09
勧誘がすごい
会員期間中にもう一度脱毛しようと、Vラインと顔の永久脱毛を三回の予定で組んだのですが、2回目に行った時には施術中から次のステップへの勧誘がすごかったです。女優やモデルでない限り、大枚はたいて行ってるのですから、客をいい気持ちにして帰して欲しいです。施術力はあるのに、とてもしつこくて、ゲンナリして帰ってきました。次回行くのが憂鬱です。
- ぼんさん
- 投稿日:2022.12.27
後悔がすごい
小倉店にVIO脱毛で通いましたが、初めのカウンセリングと話が全然違いましたね。金額も、どんどん値上がりしていくし、次から次に契約させようとしてきて、終わりないやんと諦めました。お店に予約して行ってるのにいつも待たされ、スタッフの方はバタバタ走り回っていて、施術中も隣の方の話し声聞こえるし、なーーにも癒されませんでした涙
スタッフの方も、良く言えばおっとりしているんでしょうが、急いでいるのにゆったーりされていてイライラした事も1度や2度ではありませんでした。
このような状況で新規客が来る事に驚きですが、私のように最初のキャンペーンで引っかかるんでしょうね。。おつかれ様でした。