20歳の500円の体験で行きました。
口コミを見て勧誘がしつこいと書いてあったので嫌だなーと思っていましたが、施術し終わったあとの話で学生さん向けの料金プランなどありますが見ますか?と聞いてくれたので、今はいいです。と答えたらサラッと次に移ってくれたので安心しました。
予約変更もスムーズにインターネットで出来ました。
待ち時間が多すぎるという口コミもありましたが、そんなことはなく、非常にスムーズに進みました!沼津イーラde店の担当して下さった方がとても感じの良い方で体験して良かったです。
対応が最悪で残念...
バースデーチケットが届いたのでネットで予約しました!金額も財布に優しく、もし良かったらリピートしようと考えていました。場所も職場と家から近く通うにはとても良かったと思います。当日、電車が遅延してしまい到着が遅れてしまい、ギリギリ5分ほど遅れてたらもう受付出来ないと言われました。理由を説明しても次のお客さん様がいるの一点張り...そもそも遅刻は10分だったはずなのに...この対応にはもう一生行かないと思いました。
行きたい時に予約が取れないか続けたいが無理
【気になった点】せっかく毛を伸ばしたのに予約が取れないからまた剃って伸びるの待って電話しても予約が取れなくてまた剃っての繰り返しでなかなか進まない、こんなんだったらやらなきゃ良かった。もう少し人を増やしてもらいたい
痛いけど2度と生えてこない
膝の体験で行きましたがニードル脱毛は噂通り痛かったです。
1センチ位の長い毛が気になっていたのが無くなり綺麗になり大満足です。
足指とか気になる毛のみを少しだけやりたいので五万円フリープランを契約。気になる毛のみを指定して脱毛出来るし、施術後は生えてきません。結果、コスパ最高です。
電話の対応が、すごく悪い
予約変更のお電話をしたら
すごい態度が、悪く対応されました。
もう二度と行きたくないと思いました。
でも、お金を払ってる以上行かないといけないので
ありえないなと思いました。
天王寺の店舗から違う店舗に移動しようと思います。
予約が全く取れない
予約が全く取れません。一旦抑えていた日をキャンセルをしてしまうと、毛を伸ばしているのにもかかわらず、予約を取り直すことができず、次いける日の目処が立たず困ります。
とにかく予約が取りづらいです
脱毛効果はたしかにありますが、予約が取りづらく、
1ヶ月先まで埋まっていると言われることがざらにあります。
予約変更もしづらく、予定が読めない職業の方にはおすすめできません。