脱毛サロン4位

エステティックTBC(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• くりさん

ドモホルンリンクル

脱毛コースを選択し、先日一回目を始めたばかりです。
体験の時には5分で80本程度処理してもらいましたが、
実際コースが始まってみると8分に50本しか処理してもらえず...。
後日店舗の方にそのことを伝えてみると、”1分に~本程度というのがお店の方で規定されていまして...”と返されてしまいました。
それはお客さんへの負担も考えての規定なんだろうけど、
だったら体験の時にも同じ速さで取ればよかったじゃないか!!期待させないでくれよ...
契約取り消したいです!
こんなとろとろしながら6回でコース終了されたら中途半端で終わってしまう...
あなたたちからしたら今回の契約料は雀の涙程度かもしれない。でも私からしたら大事なお金なのよ?!

• ponyoさん
  • 投稿日:2019.11.23

極悪エステ

施術中にいきなり入ってきて次からの契約の話ししだす。私は その場で適当にはいはい答えておいて、最後会計でカードをお預かりしますって言われた時、あーカード忘れてきちゃってました!ごめんなさい。と言って次からの契約プランをやんわり断り帰ろうとしたら奥に居たお局的な叔母さん店長が鬼みたいな顔で私を睨んでました…。怖すぎます…笑泣。電話もしつこくきます。ここは、お勧めできません!

• 名無しさん
  • 投稿日:2020.11.22

簡潔に言えば詐欺

このくらいの量なら千本コースで足りますよ、余ったら違う部位にもできます→契約する→オプション商品買わされる→本数足りなくなり追加を求められる→契約する、、、
の繰り返し。
いつか無くなると思っていたが全く無くならず。
時間と金の無駄無駄無駄無駄無駄無駄。
下手くそが多い。勧誘しつこい。結局脇の毛量は変わらないまま解約。選んで後悔した。二度と行かない。ちなみに川越。

• 花火さん
  • 投稿日:2021.10.13

営業がキツすぎます

営業がキツすぎます。
既にコースを組んでいるのにも関わらず、行くたびに何か買わないと帰らせてもらえないんじゃないかと思うくらい営業がすごいです。
効果は無いことはありませんが、脇だけの脱毛で、3年近く通っているのに終わりません。
また、トリートメントはほとんど効果を感じないため、別のサロンに行くか肌にあった市販の化粧品を使うことをオススメします。

ワキ脱毛

LOTTECITY錦糸町店

• フフフさん
  • 投稿日:2022.06.03

脱毛後出血した。

お試し五百円vioライン脱毛後、2週間で数本生えてきて、ガッカリ💧😮‍💨
二度とはえてこない…とのことだったのに。そのことを話すと
眠っていた毛がはえてきたんだと⁉️
それでは今後に期待してお試し時に、新たに数百本購入したが、毎回半信半疑。入退店時だけは、愛想よし、、脱毛中は無言で、とても痛い。多分クレームつけたからだよね❓
今回はオリモノシートに血が🩸
一部分から出血していた。
すぐ止まったけど。
前回化粧品勧められたけど、断った。だから、きっと無愛想なんだね。

VIO脱毛

南越谷店

埼玉

• まるさん

時間を無駄にした

¥1,000の脱毛体験にいってきました。受付で名前をいってから20分ほど放置。接客が悪いのでもう通うことはないだろうと思っていたらやっと対応してもらえ、登録書や体質などの確認書を記入。体験前に面談。確認書のケロイド体質に○をつけていたので、こちらの脱毛は受けられませんと。。。。。。受付時の電話の時にも問診されたのに、そんな基本的なことは最初の電話でなぜ聞いてくれなかったのか。今まで他で脱毛を受けたことはあるが肌に問題があったことは一度もありません。交通費と時間を無駄にして非常に不愉快な思いをして何もせずに帰ってきました。二度と行かないし、友人にも絶対に勧めません。

• ルリさん

前日の17時以降のキャンセルは3000円取られる。遅刻しても施術ができない可能性ありで、10時半の予約で10分前に到着。施術が始まったのが10時45分。ビキラインの脱毛で紙パンツ履いていたから『まだですか?』とも言いに行けずイライラ駐車料金も出ないんだからさっさとしろ!って思った

• びっくりポン酢さん
  • 投稿日:2019.08.07

体験に行った

体験コースに行き、生えてこなくなるなら…と契約を考えましたが勝手に全身も契約、今週中にキャッシュカードを持ってきて〜などと勝手に話を勧められてパニック。いかがですか?等の声掛けもなく契約が当たり前という態度。数週間後、効果をみてから契約を考えようという気持ちで行ったのでカードお持ち頂く日にち決めていいですか?今日帰って仕事の休みが分かったら連絡くださいと断れないよう誘導され、体験とは一体なんなんだという気持ちになりました。TBCのホームページには「無理な勧誘はいたしません」とかいてありましたが、これが無理な勧誘でなければ一体なんなのか分かりません。もう二度と行かないです。

• のさん
  • 投稿日:2022.04.04

同じ人がいないことを祈ります

TBCはお店の雰囲気も清潔で良いと思います。TBCスーパー脱毛とヒカリ脱毛で1年。私は全身脱毛と聞いていたのに気になる場所3箇所だけ。量は減ったかもしれないけど時間と金額をみてみたら全然割に合わず。そして、痛い。痛みに慣れない。そして勧誘がしつこい。結局今は知り合いの脱毛サロンでしてます。

西鉄久留米リベール店

福岡

• まつげさん
  • 投稿日:2017.11.24

チケットがあるなら使ってみても・・・

広告の中にキャンペーンで優待チケットのようなものが入っていて、それがたまたまかなり仕事で疲れていたタイミングだったため、エステというよりはマッサージのつもりで予約をとってみました。行ってみると、脱毛の体験も安くできるとオススメされトライしてみることに。段々と薄くなるわけではなく、もう生えなくなる!というのがいいと思いましたが、めっちゃ痛かったです・・・。実際お試ししたところは生えなくなりましたが、けっこう覚悟が必要な気がしました。

エステティックTBC