脱毛サロン4位

エステティックTBC(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• ならさん
  • 投稿日:2019.11.06

門前払い

姫路店に予約しました。当日になって来店後に断られました。駐車場代と時間が無駄になりました。前日に電話でご連絡いただいてましたが、事前通達もなく、時間を聞かれることもなくお電話いただいたので、仕事で出られなかった為、不在通知だけはいってました。金属アレルギーはピアスなどで使用しているチタンはならないと説明したのですが、証明してもらわないと施術できないと断られました。フェイシャルなども体験はあると言われたのですが、別日での提案もなく、普通に帰されました。不愉快です。好意的なのは声のトーンだけでした。

• みあんさん
  • 投稿日:2021.07.02

解約後の支払い

解約する際に解約手数料20000円、解約後に10万超えの支払いを現在分割でさせられている。サロンに実際に行ったのは4回のみ。4回しか行っていない、全身の脱毛でもないのに、20万以上以上とられるということ。

• さくらぎさん
  • 投稿日:2021.01.10

接客レベルはスタッフによって違うかも...

お試しでボディシェイプを体験しました。
始めに担当して下さったスタッフの方は、とても丁寧に対応くだかり良かったのですが、次に担当になった方は、少し接客が残念でした。
初めての方なのに、名前も名乗ってはくれず、会話の中で体型を小馬鹿にするような発言があり...(施術内容とは関係のないことでした。)
悪気はなかったと思いますが、スタッフによって接客レベルの差を感じてしまいました...。
施術の効果は期待できそうでしたが、更なる契約はやめました。

• くらさん

気分が悪い

池袋に2年通いました。効果はあり、剛毛だったわたしが、ほとんどムダ毛処理しなくて良くなりました。脇とすねです。ただ、ローンがつらくなり、7月を目指してやっと終わると頑張ってたのに、また更新を勧められ、今回は断固断ると、店員の態度が悪くなりました。そりゃないよね。今まで大きいお金を頑張って払ってたのに、ご利用ありがとうございます。のきもちがない。最悪です

• ぱるるさん
  • 投稿日:2018.10.05

オススメはしない。

誕生日の体験で行きましたが、効果は出ました。
でも契約するのに、とにかくしつこいです。
体験だけで行ったのに、無理やり契約さされたもので、1時間ほど粘られ、最後は契約しました。最後は自分のためですが、あまりにもしつこく言ってきて、呆れました。

• お母さんさん

終わりに近づくと接客最低

五回目の脱毛、いきなり新人がやってる。
ニードル前に足を消毒してないし、ニードルのあと冷却もしないし、途中やりかけで部屋を出ては入ってを三回も。
ニードルのあとの光も出力最低でやられてしまい、なんの効果もない。
そのあとのデリケートゾーンのニードルがさらに最悪
ものすごくいたかった上に、ものすごい本数抜かれて、帰り道から、痛みがひかず、
お風呂のお湯がものすごくしみて涙が出た
過去にこんなことなかったのに
次回で使いきってもうやめようと思います

• 投稿日:2020.04.13

接客面がダメ

各コース、それぞれ効果はあります。
ですが、接客面は不快です。
受付の方の社員教育は特にダメなようです。
いつも話し方も不快でしたし、ミスが多い。
ボディも脱毛も腕はイイですが、毎回、化粧品などの売り込みあります。
もう、行くことは絶対にありません。

その他部位の脱毛

天王寺駅前店

その他口コミの内容

大阪

• わかさん

予約したのに…

お誕生日クーポンを使って体験を予約しました
予約したときは何の問題もなかったのですが、約2週間後に電話がかかってきて
「予約がいっぱいなので変えてください」と…
予約OKだったのに今更?金落とす人優先でもしたの?って感じです
しかも、「出かけてて車なので今すぐと言われても予定答えられません」と言ったのに、次々と日にちを言われました
しかも1週間ない日にち
もう予定入ってるし…平日休みでもないし…
いくら安い体験でも、値段提示してるのはそっちだしミスなのか何か知らないけど客に押し付ける意味がわからなかったです

• 投稿日:2022.09.17

効果を早く実感するなら医療脱毛

スーパー脱毛をしていますが、半年以上通ってるのに毛量が減った実感はありません。もう50万位は使いました。これ以上はやっても無駄なので、会員期間があってもやめようと思います。高いケア用品も購入しないとならないので、はっきり言って今となってはやめておけばよかったと思っています。

顔脱毛

前橋リリカ店

効果

群馬

• ユコさん

いたた

子供の時から毛が沢山はえていて、剃って、抜いて、限界になったので、ネットで体験脱毛みて、いきました。
スゴイ痛い
痛みのあとに、プランの説明。するなら、早い方がいい?とのことで、契約してみました。
説明、疲れるほど、長かった。
分割は、面倒。一括で、50万ほど払いました。
それだけかな?と思いきや、新たなプランや、ケア商品などオススメされ、欲しいなと思っても、結構お金かかる。

でも、私的には、前より効果出てきたと思う
痛いのは、なんとか我慢できるように。
お金と時間に余裕がなければエステはオススメ出来ません。
私もいま、節約中です

エステティックTBC