脱毛サロン4位

エステティックTBC(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• マリネーゼさん
  • 投稿日:2022.01.09

勧誘がすごい

会員期間中にもう一度脱毛しようと、Vラインと顔の永久脱毛を三回の予定で組んだのですが、2回目に行った時には施術中から次のステップへの勧誘がすごかったです。女優やモデルでない限り、大枚はたいて行ってるのですから、客をいい気持ちにして帰して欲しいです。施術力はあるのに、とてもしつこくて、ゲンナリして帰ってきました。次回行くのが憂鬱です。

VIO脱毛

蒲田駅前店

• りんさん
  • 投稿日:2018.06.25

吉祥寺TBC

毎回予約とったほうがいいってしつこく言ってくるので仕方なくとったんですが、いけない場合もあるのでなるべく予定決めてから予約したいのに、それでいけなくなることが多かったので電話で断るたびに横暴な態度でキャンセル料の話をされたり、言い方がまるで接客ではない態度だったのでびっくりでした。若い人はいい人多いですが、そうではない方の声でした。あなたのせいで通うのをもうやめようとおもってます

吉祥寺店

• ゆさん
  • 投稿日:2020.05.17

勧誘と効果

小倉店に1年通いました。一箇所のみスーパー脱毛10万程度。
効果は感じられません。そして何より痛みが死ぬほど激痛。それなのに術中いろいろ話しかけてくるのでこっちは痛みで黙ってて欲しいと思いました。何とか頑張って最後まで通いました。
最後の日はやはり延長しませんかの勧誘勧誘のエンドレス。覚悟はしていましたがしつこさが異常。何回も断っても最後の最後玄関を出るまで次回の予約取らされそうでした。ノルマがあるのかもしれませんがもう2度と行くことは無いと思います。個人的には他社での光脱毛回数無制限コースが勧誘などなく楽に通えるのでお勧めです。

小倉店

効果

福岡

• aiさん

ノルマがあるのか…

安い体験だけのつもりで行ったのに、新規ならこんなお得のコースがあり、この安いのをやったら出来なくなると言う説明をかなりされました。まあ、そうやってとりあえずお店に来てもらい、あらかじめ説明するのは普通なんですけど、ホントしつこくて、断って初めから決めてた安い体験コースにすると、言ったら不機嫌。
その方がたまたまかも知れないけど、6年前に数回通った某有名脱毛サロンと大違いで私は二度と行きたくないです。体験コースを終えたあとも個室で全身脱毛や、料金についてなど説明で疲れました。断るとムッとした顔。駐車券も出なかった。すぐ帰ればよかった
批判ばかりになりますが、効果あると思います。

• 茜さん
  • 投稿日:2019.01.22

スーパー脱毛はすごい、

1000円体験にてスーパー脱毛効果は驚きましたが、接客が最悪でした。笑顔にされてると思うんですが人を馬鹿にしたような感じに終始感じられてたので、嫌な気持ちになりその店舗では契約しないで帰りました

• ぼんさん
  • 投稿日:2022.12.27

後悔がすごい

小倉店にVIO脱毛で通いましたが、初めのカウンセリングと話が全然違いましたね。金額も、どんどん値上がりしていくし、次から次に契約させようとしてきて、終わりないやんと諦めました。お店に予約して行ってるのにいつも待たされ、スタッフの方はバタバタ走り回っていて、施術中も隣の方の話し声聞こえるし、なーーにも癒されませんでした涙
スタッフの方も、良く言えばおっとりしているんでしょうが、急いでいるのにゆったーりされていてイライラした事も1度や2度ではありませんでした。
このような状況で新規客が来る事に驚きですが、私のように最初のキャンペーンで引っかかるんでしょうね。。おつかれ様でした。

VIO脱毛

小倉店

効果

福岡

• なぜさん
  • 投稿日:2018.05.12

疲れる

わたしの通っているところでは担当スタッフさんによって差が大きいです。あるスタッフさんは鼻下の光脱毛を丁寧に丁寧に当ててくれたのですが別の2人は2回や3回で済まされました。しかも間隔がすごく早かったのできちんと全体にあたっているとは思えません。もちろん全く効果がなかったので自分でケノンを購入して脱毛しています。スタッフさんを指名できたらいいと思いました。また勧誘がほんとにすごいです。正直ストレスもたまるししんどいです。

• 投稿日:2021.12.17

とにかく勧誘が多くてストレス

プランの勧誘は結構強引な印象を受けました。金銭的に無理と断っても引かず。勧誘されるのが嫌で毎回憂鬱な気持ちでサロンに行ってました。NOとはっきり言えないタイプの人は精神的にも金銭的にも辛いかもしれません。本当に苦痛でした。TBCはこのやり方を続けていくつもりでしょうか?お客さんどんどん離れていくと思います。

ワキ脱毛

川越モディ店

埼玉

• ありぴょんさん
  • 投稿日:2019.08.28

効果はあるけど、掃除が…

柏店の500円の脱毛体験に行きました。やってもらった部位は綺麗になったのですが、2回目の施術に行った時に通された個室は全く掃除されておらず、黒い埃のようなものがたくさん落ちていました。いくら脱毛効果はあっても掃除がされていないようなサロンには通いたくないので他のところに通おうと思っています

柏モディ店

千葉

• ぴさん
  • 投稿日:2019.06.01

効果はないわけではないが...

スーパー脱毛を行なって1年半。毛量は普通です。
1番最初の毛量の3分の1くらいになったので効果はありますが、2年では終わらないと思います。
下手な人はピンセットで無理やり抜いたり、非効果的な方法で施術する人がいます。そのため、倍量抜かれたことがあります。お金は40万以上使ったのにこれです。
会員カード入りのケースを別のお客さんのを間違えて渡され、私のはそのお客さんにわたされてしまいました。店長から謝罪とお試しの美容セットを渡されただけでした。

馬鹿にされてるとしか思えません。

エステティックTBC