エステティックTBC 料金(脱毛サロン)に関するみんなの評判
- まーたさん
- 投稿日:2023.01.09
化粧品を買わないとコース契約できません
白髪が脱毛できるニードル脱毛を行なってるサロンは地域ではないので、SNS広告500円の体験コースを受けてから契約するつもりでした。
会員になって一本の単価が下がっても、5万以上する化粧品を抱き合わせされるので、600本コースで12万になりました。
クーリング用化粧品や、デリケートゾーン用の石鹸でしたが、買わないとコースはできない、と確認しましたのでそのつもり予算を用意してた方がいいです。
- ちめさん
- 投稿日:2020.03.29
勧誘がこわい
ZOZOTOWNの500円クーポンをきっかけに通いました。
500円で脱毛できるなら、と体験だけをするつもりでしたが、施術後にコースの案内をされ、契約する流れになっていました。初めは「これで一生楽になるならよいか」と考えていたのですが、施術に行くたびにに新しいコースを契約させられ、商品を買わされました。綺麗になれることを楽しみに行っていたのに、勧誘されることが怖くなり全て解約しました。2回しか行っていませんが、ワキと膝下だけで60万円分のコースを契約させられました。
初めて脱毛サロンへ通いましたが、こんなに勧誘されるなら嫌だ、と脱毛サロンへの不信感が高まり、こんなに嫌な思いをしたのに高額支払うことが本当に悔しいです。
結婚資金を頑張って貯めていた中でのことでとても悲しかったので、ここに書かせていただきます。
- はるかさん
- 投稿日:2018.06.02
過去に
2810年ぐらいに脱毛で通っていましたが途中、マッサージとか美容ドリンクとか美顔器とか進めてきました。
最初にお金を払った分、脱毛だけにかけておけば良かったと後悔…
1分700円でしたから…
毛量は少なくなりましたがお金が続かなくなり行けなくなりました。
脇、V.おヘソ周り50万ぐらいでした。
毛量は多い方です。
- 投稿日:2019.12.06
効果はある。ただその他が酷すぎる
500円お試しコースから脇だけ永久脱毛コース契約。
体験では自分で抜くのと同じくらいの痛みだったが、電気の強さの調整が新人とベテランで違いすぎる。めちゃくちゃ痛くて時間かかるとかもあり驚く。
スタッフ間で情報共有できておらず頼んでない施術をして差額をとられる、会計間違えて15分以上待たされるなどざら。毎回何かしらのキャンペーンの案内をされ断ってもしつこい。効果はあるので通っているがそろそろブチ切れそう。
有楽町店はそんな感じ。店舗によってはいいところもあるのかも?
- さくみさん
- 投稿日:2020.03.07
絶対にお勧めしません
SNSで気軽に申し込めたので行ってみました
他の方が書かれているようにかなり勧誘が激しく、最初のプランにあれやこれや付け足され買わされ、リポ払い地獄に。
スーパー脱毛も本当に痛い
一年通いましたがまだ毛は残ってます
最後にこれ以上通いませんときっぱり言ってからお姉さん達の態度が冷たい冷たい!
痛みも倍増。いまだに赤みがひきません。
怖いです
従業員の方たち、どんな教育受けているんでしょう。
- しょうさん
- 投稿日:2020.02.19
勧誘
けをなくしたくて脱毛しようとコースに契約したんですがやっぱり高いし、なんか勧誘されてると強く感じた
退会しようと思っていて電話したら残金が60万ほど残っているので支払いしたらみたいなこと言われて
そんなはらえるかと思いました
はじめからクチコミみて入ればよかったと
ちなみにリボ払いで入ってしまったので人生二度目の後悔です
- あおさん
- 投稿日:2020.09.05
脱毛の契約をした後に高い保湿剤などを買わされます
私は脱毛をしたのですが、契約した後に高いパックや保湿剤のクリームなどを勧められて購入しました。「よかったらぜひ」のような勧め方ではなく半強制的だったので、どうせ買わないといけないなら契約するときに説明してよと思いました。脱毛の効果はありますがそこは残念でした。
- さちゅさん
- 投稿日:2022.06.07
詐欺、、、?
全身と脇の医療脱毛で34万払いました。
人によって効果があると言ってましたがほぼ何も変わらないまま
追加料金を払ってと言われました、
友達に相談すると医療でもっと安いとこがあると言われ
追加料金払うのをやめて別のとこにする事にしましたが、
34万を払っても何も変わらないのが本当に悔しかったです。
- るりさん
- 投稿日:2020.06.10
すぐ勧誘、すぐ見積もり。高いから、無理
一回目にお試ししてみて契約して、二回目に本格的に始まったのに、もう追加の勧誘。早いなぁ。まだ効果わからないよ。でもキャンペーンは今月までですって、急かす。あと、いつもいろいろ褒めまくるのやめてほしい。気分良くさせて、勧誘始めるのかと警戒してしまう。それより、明朗会計でお願いします。高いから、すぐに決めれない。気に入ったら契約して欲しいとか言って。こちらの気持ち無視しないでね。お客さんを大切にしてね。
- ゆめちゃんさん
- 投稿日:2020.02.20
放置された
施術が終わった段階で、次の予約とか追加プランの説明されたから、今は追加の予定はありませんって答えたら、部屋に30分くらい一人で放置されました。その時施術箇所に冷却ジェルをつけてたんだけどそれもカピカピになるくらい放置されました。やっとスタッフの人が帰ってきたとおもったら、断ったはずの追加料金プランを書類化して持ってきやがったw