二度と行かない
40代くらいの方にカウンセリング、施術をされました。
他店と比較する為の体験のみで考えておりましたが、勧誘が酷い。
気分を害する物言いに腹が立ちました。
私の自己処理方法を蔑む様な言い方や、私の金銭面への捉え方に対して批判的な言い方。
気分が悪いです。
他の方も言っている様に、ここの口コミを見てから行けば良かったと後悔です。
TBCではその様なクレームは受け付けないのか、公式サイトにはその様な対応をしてもらえそうなところがありませんでした。
勧誘がひどい
キャンペーンのコースを試しにいったら、初回はカウンセリングだけといわれ、散々脱毛の話、違うコースを1時間以上個室で説明され、仕方なくコースを契約しました。契約した後はやっと解放され、次の日しっかりクーリングオフで解約しました。
本当にあんなとこ2度と行きたくない。
威圧感満載
500円脱毛体験で行きましたが、体験後契約しないと帰れないような雰囲気で、施術中も永遠と金額の話をされて不愉快でした。
他のサロンにした方がいいです。
おすすめしない
最初カウンセリングをしてもらい、毛を見てもらってから体験脱毛できるかとの判断。そこまでは良かったんですが、勧誘されたようにそのように感じました。もっと寄り添ってあげないと、安いから来たんやろ!みたいな言い方や、表情は、ダメだと思います。そう感じたので、口コミに書かせてもらいます。
コミニケーションも取った方がお客様は楽しいと思いますし、話をしてても楽しくなかったです。
サイテーな接客
毎回毎回セールスがしつこい。施術中もプライベートな内容を聞いてくるのどうにかならないのか。フロントでも他のお客が近くにいる中、プライベートな脱毛の話をされすごく不快だった。