エステティックTBC 解約(脱毛サロン)の口コミ・評判 3ページ目

[PR][引用]公式

エステティックTBC 解約(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• ルナさん
  • 投稿日:2019.10.28

最悪なサロン

毎回、担当スタッフが代わり、スタッフが変わるたびに同じ質問。仕事は何してるんですかー?お休みの日は何してるんですかー?などなど。同じ質問ばかり毎回毎回行くたびに聞かれて、同じ返答をしているのが疲れました。あとシャワールームが前の人が使ったままになっていて、スタッフに言ったらバスタオルなど片付けていきましたが、次の準備をせずに行ってしまい、私は泣く泣くそのシャワールームでシャワーを浴びました。バスマットすらなく。しかも、シャワーの下のくぼみから大きな黒い物体がニュルニュルと何個か出てきて、もう無理と思い速攻解約の電話をしました。二度と行かない。高い金額を払って行ってることを分かって接客、対応、備品管理をして欲しい。

全身脱毛

柏モディ店

• vlvlさん
  • 投稿日:2019.07.10

良い経験になりました

以前、脱毛の優待券をクレジット会社経由で入手して体験に行きました。
体験後、今日はとりあえず体験で帰り検討したいと告げると店員の態度が豹変。
じゃぁ何のために体験にきたんですかと、コースを契約するまで帰らせて貰えないという状態でした。
仕方なく一番安いコースを契約しましたが、納得いかず、すぐに解約を申し出ました。
解約理由を聞かれ答えたところ、そんなの当社とは関係ない、一度契約したのに、いい大人のくせにと、ネチネチ数時間後やられました。
最終的には渋々解約に応じてくれしましたが、自分の甘さも含め、物凄い勉強になった経験です。

• ポワロさん
  • 投稿日:2024.05.03

勧誘凄い

無理矢理ローン組ませて揉めると店舗のせいにして、会社は謝罪なし
その当時の社員が残ってて、店舗にも本社にもいれば体質は変わらない

一回だけでなく、通うたびにローンを増やそうとする
通わなくなったら電話攻撃で不信感しかない

千葉センシティ店

• 投稿日:2020.10.12

勧誘がひどい

人生初めての脱毛体験だったのですが、LINEで500円体験の広告があったので行ってみました。

料金は1本単位で取られます。

ワキの脱毛をしてみたのですが、結構痛いです。

施術中にもずっと契約をどうするかと話され、持ち帰ってもいいですかとお聞きしたところ、1回だけでいいから表面を全部取れと言われ仕方なく70000円超の契約を組まされました。絶対取った方がいいと何回も言われ、初めてだったのでそうなのかと思い契約してしまいましたが絶対そんなことないと思います。
施術してくれた人の押しがとても強くて正直怖かったです。両脇6回で30万は余裕で超えるそうです。回数を減らして少しでも安くしようと思っていると話すと、一気に不機嫌になりました。

絶対行かない方がいいです。すぐにでも解約します。

千葉センシティ店

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2020.10.12

勧誘

最初わき、膝下をお願いしてたのですが、突然気になるところはありませんか?と聞いてこられました。気になる部位を伝えると、このプランはどうですか?と勧めてきました。最初は断っていたのですがプランの紙を出し、勧誘が始まりました。月々の支払いが長くなるけどといわれ、サインしました。16日以降来れますか?と言ってきたり、この専用フォーム足にも使っていいですよと言ってきました。おかしいなぁっと気づきました。クーリングオフ使えないことわかってたみたいでした。帰ってから旦那に怒られ、次の日にキャンセルし解約しました。施術は痛いし、勧誘は酷い、もう通うことはないです。

大分駅前店

大分

• 投稿日:2020.03.14
  • 予約

今までで1番嫌だったかも。

痛いし、高いし、商品は勧めてくるしで
私的には今まで1番嫌な脱毛サロンかもしれないです。

解約後もズルズル解約金取られるし
精算額超えても請求してくるので
電話で問い合わせると出てくれないしで最悪。

ただ、効果としては本当に生えてこないので良いかな。
でも痛すぎて全身なんて絶対無理。

今の別のサロンに変えてから痛くないし
お金も掛からないし生えてこないしで
なんでTBC選んだんだろって後悔しかないです。

• わかめさん
  • 投稿日:2020.01.14

解約とわかると、、、

諸事情がありクーリングオフ制度を利用しコースの解約をお願いしたく電話をした際、電話に出たときは丁寧な受け答えをしてくれていたのに「解約」という言葉を聞いた途端に対応がガラリと変わり早口の説明で「ここではなく解約窓口に電話してください」と言われ電話を切られました。あまりにも不適切な対応で驚きました。他の人にもこのような対応をしているのかと思うと、、、

• ぽんさん
  • 投稿日:2022.08.28

終わりがある脱毛って?

よくキャッチフレーズで目にする終わりがある脱毛
はやく完了するのかとおもいきや
光脱毛とそんなかわりないのではないんではないかと思います。痛みはあり、有料で冷やしジェル?みたいなのを塗り緩和できますが痛みはあります。最初は綺麗なお姉さん店員と
プライベートな話で盛り上がり契約してしまいましたがその後若い人にいつの間にか担当が変わっていました。
そこから話が盛り上がることもなく淡々と無言の時間が多かったです。なのに勧誘ばかり、こちらの身になって金額的にお得な方を進めてくれるのなら良いのですがいかにもそちらの都合のような回数金額を勧めてくる。
1番イライラしたのは
紹介もなく2人体制若手と新人での
すごく痛くて時間もかかり
2か所で行って舐められたもんだなとおもいました。
そしてやけにお高いシートなどの付属品!!!!フリマアプリで安く売っていて衝撃受けました。

• ぺさん
  • 投稿日:2020.04.09

絶対通わないことをオススメします。

終わりなんか絶対ないです。
最初はベテランの人に対応してもらっていましたが、回数を重ねていくにつれ下手くそな人に対応され、ただでさえ痛いのにさらに痛かったです。
あとは、勧誘がやばいです。
どんどん金を使わせる、学生なのに容赦なく使わせる、、。
金ないって言ってるのにしつこい、、。
断る勇気が必要ですね。
絶対通わないほうがいいですよ。

• 投稿日:2020.03.08

最悪なクソ脱毛

終わりのある脱毛とか言ってるけど全く終わりなどない。
ただただ痛いだけ
痛くて、勧誘が多い。
最初決めてた金額から料金高くなっとる。
行かなくてもお金をとるブラック
解約金も発生
解約金無しにしてほしいてかやめたいし、こんなんに支払いたくもない
スタッフもあまり気に入らない

豊橋ココラアベニュー店

料金