エステティックTBC 新宿東口店(脱毛サロン)の口コミ・評判 2ページ目

エステティックTBC 新宿東口店(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• ふざけるな話違うさん
  • 投稿日:2024.04.14

すすめない、やめた方いいよ、契約しようとしてるかた!!

契約する時に聞いた話とちがう。まったく毛生えないとかうたってるが騙されないで。全然同じとこから生えてくるし、なんなら増えてる。信用できないし、また別で契約しようとしてくるし
本数も把握しないであとこれも必要になるとかいわれてかわされたからね。

• ポムさん
  • 投稿日:2020.03.26

勧誘が苦手でやめました

ボディシェイプの3000円体験で初めて伺いました。

当日はカウンセリングと体測定をしてから施術を行いました。
カウンセリングも体測定も施術もスタッフさんが違う方でしたが、どの方も終始笑顔で話しやすく、とても印象が良かったです。
元々下腹部が出ているのが気になっていて、おなかシェイプをするつもりだったのですが、体測定をしてくださったスタッフの方が、「下半身の冷えが酷くてセルライトまでできている状態だから、こっちから根本的に直した方が、お腹も痩せやすくなるかも」と言ってくれたので、あしシェイプに切りかえました。

施術前と後で全身の撮影をしたのですが、劇的にというまでは無いですが、足がすっきりし血色も良くなり、お腹も少しへこんでいて、それは嬉しかったです。施術に対する信頼感はそこで結構感じることが出来ました。

その後、着替えてカウンセリングルームのようなところへ。
ここからの勧誘がなかなかキツかったです。
話し方は柔らかいし笑顔なんですが、学生だしお金が〜という話をすると、月いくら出せますか?ローンもありますし、と結構食い下がってきます。本気でやる気がある方には良いとは思います。が、私は体験だけのつもりだったので、少し戸惑いました。
見積もりを沢山出してくれて、結局押し負け5万弱のプランで契約しました。

それで自分は勧誘苦手なタイプだな、とわかり、今はボディシェイプにお金を掛ける気概もないし、通い続けたらプランの切れ目で永遠に勧誘されて断れる自信が無いと思ったので、数日考えて解約しました。
解約は電話で3分くらいでできます。軽く解約理由聞かれるくらいで、引き止められることはないです。クーリングオフ期間の8日間を1日過ぎていたので、解約手数料は払うつもりでいたのですが、1回も利用していないので解約手数料はいらないとのことでした。結局契約に関しては1円も損していないので良かったです。

体験をする際は、契約をするつもりがないなら勧誘をきっぱり断らないとしんどいです。自信が無いなら行かない方が良いです。施術自体は概ね満足です。

• 投稿日:2020.03.01

後遺症残った

TBCのスーパー脱毛をお試で施術してもらいました。
術後は下手なのか分かりませんが若干の皮膚に傷がのこりました。
その時は一週間くらいで赤みも引いて完治するだろうと思いましたが、1ヶ月以上たった今もずっと赤いままで傷も完治しません。
結果的に見れば顔に傷つけられるために行ったようなもんです。
参考にしてください

• たにさん
  • 投稿日:2019.10.22

強引な勧誘アリ

500円のお試しにいってみると強引な勧誘があり、30分程度口説かれました。
さらに契約をするためにカードを渡すと、裏で、「とったー!」「すごいですね!(パチパチ)」というようなやり取りがあり。
丸聞こえ。。。

• 投稿日:2023.06.10

帰りの時間は聞かれても守られません

いつも施術の前に時間聞かれて、普段は予定も無いのでスルーしてたのですが、久々に用事があり、○時には店出たいって伝えたのに、時間になっても声すらかけてこない、謝らない
最終的にこっちが普段の施術後の処理単純させて、予約も電話にした上で店出れたのが20分遅れ
あまつさえ電話予約にした理由を聞いてくる始末
何のために帰り聞いてるんだか…

• よぺさん
  • 投稿日:2021.09.04

高額なのに効果なし!!(怒

最初は10万円ほどで契約して、何やかんやで計50万円ほどのスーパー脱毛を行いました。脱毛範囲はヒゲ部でした。
3ヶ月ほど足繁く通ってお金も払いましたが全く効果ナシ。
永久脱毛が効いて呆れる結果でした。
本当に個人差なの?返金して欲しいくらいですが、泣き寝入りしかないのかな…

• スーパー脱毛すげぇ~さん
  • 投稿日:2020.03.30

痛いけど2度と生えてこない

膝の体験で行きましたがニードル脱毛は噂通り痛かったです。
1センチ位の長い毛が気になっていたのが無くなり綺麗になり大満足です。
足指とか気になる毛のみを少しだけやりたいので五万円フリープランを契約。気になる毛のみを指定して脱毛出来るし、施術後は生えてきません。結果、コスパ最高です。

顔脱毛

その他部位の脱毛

新宿東口店

予約

効果

• かさん
  • 投稿日:2020.10.30

待ち時間長い

急いでる旨を伝えたのに30分待たされ、さらに着替えてから出たい時間を伝えると間に合わないと思いますと言われたので施術を受けないで帰りました。不快

• ナッツさん
  • 投稿日:2020.10.10

高い!とにかく高い!

最初、全身脱毛を希望していることを伝え、それならまず脇と鼻下のパーツを契約し余ったものを腕や足に回そうと言われたので契約しました。
しかし全然余ることはなく、結局プランを追加追加して莫大な金額に。。。正直騙された気分です。

エステティックTBC