全く効果ない
1本1本針さして激痛に耐えましたが、普通に生えてきています。
過去別サロンで脱毛後、Vゾーンツルツルゾーンに2本残って10数年。ポイントでやったのに普通に生えてくるし。お金返してほしいわ。
スーパー脱毛でもはえてきた
200本のコースを8万ぐらいで契約。もともと毛は薄いのでIラインは200本で余るでしょうといっていたのに。行くたび追加をすすめてこられました。
とりあえずIラインつるつるになったあと本数稼ぎでふわふわの産毛にも使われました。
しかも終了してしばらくしたら、施術したとこの毛がけっこうはえてきました。残念です。
初めてだったので足元みられたのかなと思ってしまう。
同じ毛穴から、、はウソ
初めの体験の50本は脇も口周りも実感できました。
しかし、VIO追加で30万円、全く変わりなく生えてきました!
汗かきながら痛みにも耐え何より2時間✖️3の時間も無駄になり「同じ毛穴からは2度と生えてこない」は背術者の技術もあるのかもしれないですが私には違いました。
勧誘がすごい
30代前半の主婦です。
初回の体験コースを予約しました。
初めから最後まで契約させようと必死な感じでした。
断ると、急に諦めたようで冷たい接客になりました。
徐々にに言葉遣いも悪くなっていき、怖い印象を受けました。
施術は満足ですが、もう行かないと思います。
Vラインの定義
500円のお試しでVラインを予約して行きましたが、
Vラインとはショーツからはみ出した部分のみだそうです。
ショーツからはみ出す毛なんて、1本あるかないかですよね。
Vラインは前から見える三角の部分だと認識していたので、交通費かけて行ったのに何もしてもらえずに帰ってきました。
公式ホームページに行かないとわからないのも不親切。
セコイですね
脱毛効果
その場で無くなりますと、言っているのは、確かに抜くのでなくなりますが、都合が悪く予約できなく数ヶ月たつとまた以前のように生えてきます。
結局、何回も繰り返し通う必要ありだと思います。
光脱毛生えて来る‼️
VIOの施術をお願いしました。
光脱毛は1度脱毛施術をすると生えて来ないと
進められ高い金額を支払いましたがすぐ生えて来ます。
元々毛深くない私ですが施錠後3カ月経ちましたが
元通りに生えてます。お金返して欲しいです!
スーパー脱毛の効果
260本の契約をしました。予約は取りやすく、施術も丁寧にしていただき、無理な勧誘もなかったです。260本の脱毛してから3週間たちますが、普通に生えてきてます。2度と生えないというのに惹かれて契約したのに、ローンだけ残り残念です。
もういいかな
VIO2回で6000円のお試しの1回終了。1週間経っても2週間経っても全く抜けずチクチクが気になって。これでは何回しても終わらない。あと1回あるけど、もう行く気もない。何か時間とお金の無駄だったかも。