エステティックTBC VIO脱毛(脱毛サロン)の口コミ・評判 8ページ目

[PR][引用]公式

エステティックTBC VIO脱毛(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• Abeさん
  • 投稿日:2020.08.25
  • 予約

最悪! 全然効かない! 営業トークに騙された!

通って1年ぐらいですが、全く効果は出ません! 通う前よりも毛が多くなってる気がするし… 毎回高い金額払ってるのに
効果はない!とにかく、後悔してます! 契約する前に、1年〜2年で毛がなくなると言われたんだけど、もう1年以上通ってて、全く改善してないです。 しかも、通う前よりも酷いと感じてます!とにかく、営業トークがすごい。 いい言葉で表現するなら、営業トークうまい。 悪い言葉で表現するなら、詐欺ですね。スタッフさんに話したら、必ず 『個人差です』との回答が来る! 無駄な回答ですね。
口コミ見て、同じ思い人が多いので、解約するしかないと思います! 無駄なお金無駄な時間です。   契約する前と契約後の営業トーク変わりますので、本当に詐欺な感じです。 すごく納得できないです。

• 女子大生さん
  • 投稿日:2018.05.02
  • 予約

痛みに耐えられるなら、ぜひ

私はハイジーナの脱毛がしたくて、カウンセリングをしました。ライトよりスーパーを勧められ、痛いんでしょ?と思っていた所、全然耐えれますよ!寝ちゃう人もいるくらい!と言われ、契約しました。ですが、ワキのスーパー脱毛とは比べ物にならない程、めちゃくちゃ痛かったです。他のサロンのスタッフさんに、ハイジーナをスーパー脱毛したと伝えたら、えぇ!勇者ですね!と驚かれました。
高い金額の契約をとる事ばかり考えず、カウンセリングなのだから、私の立場になって考えて欲しかったなぁと思います。

• 抜けないさん
  • 投稿日:2023.10.13

効果あるの?

VIO脱毛2回目。1回目も2週間経っても抜け落ちず、1ヶ月後に2回目をしたけど結局抜けない。これでは、どれだけ通っても無駄。残念。

• みかんさん
  • 投稿日:2019.04.06
  • 予約

スーパー脱毛したのに更に毛深くなった

IOVを半年位かけてスーパー脱毛しました。最初の脱毛で綺麗になった為、嬉しくてその後を期待し、○十万と高額の契約をしましたが。2回目以降の脱毛は、切れ毛あとのような状態ですぐに濃い毛が生えてきました。その後も脱毛を続けましたが、男性ホルモンが多い為か、以前のように毛が生え、脱毛前とあまり変わらぬ毛の量。スーパー脱毛のうたう効果が現れない為、少しの期間お休みすると、脱毛前より毛が濃く長くなり更に毛深くなったように感じます。毛深いから脱毛を始めたのに、毛深い人には向いていないのでしょうか?通っている店は全体的に強い勧誘はないのですが、誠実さを感じるスタッフは一人だけでした。

• 自営業さん
  • 投稿日:2023.09.05

VIO脱毛

VIO脱毛2回6000円でとりあえず行ってます
初回何故かVはしてくれませんでした。
で私がVあたりはやらないのですかと鼠蹊部あたりを
触りながら聞いたら、鼠蹊部当たりはできないと言われ
聞き方も悪かったかもですが、VIOって謳っててやらないのは
意味不明。初回の簡単なカウンセリングも、カウンセラーも
自己紹介もせずで、こんなもんかと思います。
とりあえず値段も値段ですし、接客面では期待せず
後1回行けば終わりなので我慢します。

自由が丘店

その他口コミの内容

東京

• 投稿日:2022.06.25

生えてくる

両ワキ終わらすのに30万。月1回通って3年かかった。効果は満足。

VIOつるつるにしたかったが、施術した場所はまた生えてきた。25万払って効果出なかったので辞めた。25万も払ったVラインは今では毛が完全に復活。全然減っていない。元々シミのある箇所の毛を抜いてもらったが同じ毛穴からまた生えてきてる。脇は30万の価値ありだけど、デリケートゾーンは完全につるつるにするには300万くらいかかりそう。あと施術が遅い。

• ちばさん
  • 投稿日:2024.10.22

脱毛

vioの脱毛の5回コースをやったのですが、全然毛はなくならないし、減ってもいないのに
15万もかかりました

千葉センシティ店

千葉

• ゆーさん
  • 投稿日:2019.05.16

うそ!

立川TBC スーパー脱毛、毛が生えなくなる?は?
うそ!メッチャうそ!!Vラインは基本処理しないので処理すると毛が生えてきます。Vラインの処理せず脱毛してもらい、2週間後、毛が生えてきた!うそ!生えてきたけど?って言ったら、暖かくなると他の毛穴からも生えてくるんですよねーって!は?毛の処理しなきゃ短い毛は生えねーわ!!本当騙された!25万返して欲しい!腕もやったけど皮膚がボコボコになっちゃった。やる前の方が肌が綺麗だったわ!エラク腫れるから!痛いし!本当オススメ出来ない。勧誘もすごいしね。後悔でしかない!!

立川店

東京

• みじゅさん
  • 投稿日:2022.11.17

いいと思う!

ずっと気になってたTBC。勧誘とか接客態度に関しての口コミが酷くて行くのを躊躇ってましたが500円で体験できるからって軽い気持ちで行った結果、
まぁ、確かに施術は光脱毛に比べて痛すぎました。1本1本注射器で刺されてる感覚です。
けど、それで一生毛が生えてこないと考えたら耐えられました!

接客はものすごくいいし、優しいし話が弾むし、
私は既婚で、たまにバイトに入るくらいなのですが、そのお小遣い範囲の中で金額を設定して色々考えてくださりとても親切で嬉しかったですし、他の脱毛だと利子めっちゃつくのに、ここは数百円しか利子がついてなくてビックリしました。

脱毛に通ってて元々毛が薄く、本数も多すぎるって程じゃないので安くで済むだけかもしれませんが…
一生毛が生えてこないツルツルの肌になれるなら安いもんです!

• あずきさん
  • 投稿日:2022.01.27

1度抜いた毛は生えないは嘘

無料体験をし1度抜いた毛は二度と生えないとの事でVIO脱毛を契約し通いました。とりあえず300本契約。しかし300本ではVすら終わらない。抜いた所からもまた生えてきているので確認すると眠っていた毛が生えてきているといい、これではいくら払うのか不安と不満で追加せずに中途半端にやめました。これだったら全身いくらとか、VIOいくらとかで 永久保証があるサロンに通えばよかったと後悔しました。

天神店

福岡