脱毛サロン5位

エステティックTBC(脱毛サロン)の口コミ・評判 59ページ目

エステティックTBC(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• のむらさん
  • 投稿日:2017.12.11

勧誘ひどい

脇の脱毛をしました。契約した分を終えてもないのに、毎回施術しながら勧誘。手元に集中してよ!痛いのと勧誘気分悪いのでやめました。

• けいさん
  • 投稿日:2019.12.06

全然

1度抜いた毛わ生えて来ないと言ってたので、契約し痛い思いして施術してたのに同じ場所に生えてくる、解約の料金も高いしもう二度とこんな所でしたいと思わない。

• なうなうさん

体験で行ってみようかな?と思ってる人は行かないほうがよいです。
ワキの脱毛を綺麗になるまでするとしたら 凄いお金かwww
お金返してほしい(T ^ T)

• 2ゃさん
  • 投稿日:2018.11.07

オススメしません。

体験コースで行きましたが、凄く待たされたし勧誘もしつこく結局契約しました。
ですが行く度に勧誘され料金も高額な為辞めました。
リボ等オススメしてくるので絶対にお勧めしません。

• 投稿日:2020.06.03

緊急事態解除後の対応

緊急事態解除後の営業に行きましたが、入店時の検温以外は特に変わらず。
脱毛の施術は近距離になりますが、何も気にせずバンバン話しかけられます。こちらは気にしてあまり話を広げないような対応にしましたが、変わらずでした。他のお部屋でもかなり盛り上がっていて、大丈夫かなと心配になるほど。
特に空気清浄機や換気などの環境改善をされているようなことはなかったです。

• みっこさん

勧誘がしつこいため時間はかかるし、値段は高いし、担当エステティシャンにもよると思うけど‥とても不親切。
他の脱毛サロンを経験した方なら、2度目は絶対に行かないでしょうね。
オススメできません。

• けいさん

要領をえないスタッフが多すぎます。最初に言ったことと、次言ったことが違うなんでことも... これでは信用できないです。お金を払ったのであと数回はいきますが、肌のことですし心配です。技術も接客も荒いし、サービスすべてに満足できません。

• せるらさん

毎回、勧誘ばかり

やはり口コミを書かれた通り毎回、勧誘ばかりですね。世間話をしていたかとおもえば、いきなりですよ。今まで6回目ですが、もう耐えられないです。

• mrppさん
  • 投稿日:2019.11.13

ダメダメです

プラコンソーププレゼント+脱毛40本を500円で体験できるということで予約しました。とにかく待ち時間が長い。そして、スーパー脱毛は痛い。勧誘もここぞとばかりにしてくる。最後には、プラコンソープすら貰えなかった。最悪です。

• 怒さん

効果の割に高い

脱毛は時間契約だったのに、手を止めて話すスタッフがたくさんいて、時間もったいないから少しでも多く脱毛してほしかったです。
高額使いましたが不満しかありません。
もっと口コミを見て契約すべきでした。

エステティックTBC