脱毛サロン4位

エステティックTBC(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• 光さん
  • 投稿日:2020.04.02

脱毛は嘘。

初めは500円のお試しで利用しました。その後すぐ勧誘されてvioで11万円ほどで契約をしました。いざ脱毛とり電気を使って抜くのがかなり痛いです。その後冷してくれますが、腫れと痛みは4.5日続きます。ですが月に一度通って次の時にはもう毛ははえています。脱毛なんて嘘です。2ヵ月行かなかったらぼうぼうにはえてます。お金を返してほしいくらいです。これから行こうとする方はやめることをオススメします。

• aaaさん
  • 投稿日:2023.04.21

最初はよかった

500円のチケットがあったので軽い気持ちで体験に行きました。
最初のカウンセリングはすごく良い接客でした。
体験後の料金になった際検討したいことを伝えると態度が一遍しあからさまに顔に出てました。長時間丁寧に説明いただいて契約しなかったのはわたしがいけませんが、正直効果の実感はその日ではわかりません。。
もう少し接客業をやっているならあからさまに契約しなかった時態度に出すのをやめていただきたいです。

• あやさん

勧誘がひどい

キャンペーンのコースを試しにいったら、初回はカウンセリングだけといわれ、散々脱毛の話、違うコースを1時間以上個室で説明され、仕方なくコースを契約しました。契約した後はやっと解放され、次の日しっかりクーリングオフで解約しました。
本当にあんなとこ2度と行きたくない。

• ふぅさん

んー(´・_・`)

今日初めて、体験として行ったのですが、みなさんの言うとおりスタッフの方が契約取るのに必死でちょっとしつこくて気分があまり良くありませんでした。脱毛を済ませたかったのでコースを契約しましたが、通われた方々の意見を拝見すると怖い気もしますし、面倒なことになりそうなので少し考えてみようと思います。。。

• miさん
  • 投稿日:2018.04.03

痛いし高い!

2、3回通ってまずは脇から脱毛してましたが痛すぎて我慢できなくて解約しました。
解約料金もすごく高くて6万ほど取られました。最悪です。しかも効果もそんなに感じられません。こんなの全身やってられない。

• ななさん
  • 投稿日:2022.06.30

態度が悪い

一回したらもう生えてこないスーパー脱毛コースを契約しましたが、全く無くなりません。その上、スタッフは他のエステを悪く言ったりして、TBCを続けさせようという必死さが伝わってきました。再契約をしないと分かったら、急に態度を変えられます。笑
二度と行こうと思いません。笑

• elymoさん
  • 投稿日:2017.06.29

大手という名前だけのサロン。

愛知県の豊田店に通ってましたが、接客がひどすぎます。毎回勧誘。断れば態度が急変。毎回行くのがストレスでした。

豊田コモ・スクエア店

愛知

• ふ〜さん
  • 投稿日:2023.05.21

脱毛効果

その場で無くなりますと、言っているのは、確かに抜くのでなくなりますが、都合が悪く予約できなく数ヶ月たつとまた以前のように生えてきます。
結局、何回も繰り返し通う必要ありだと思います。

VIO脱毛

富山駅前店

富山

• ひまわりさん

強引でした…

お試し2回で2000円でできるとのことで行ったのですが、1回目の施術中から契約の勧誘がすごくてなかなか帰してもらえませんでした…
「まだ1回目の効果も分からないのですぐには決められません」と断ったところ、なんと「クーリングオフって知ってます?とりあえず契約してそのあと解約してもいいんで」と…(?з?)
あまりにもしつこいし、金額も高いので他のエステで契約します。

• 投稿日:2019.05.19

心配です

スーパー脱毛を体験で受けました。
2、3時間で赤みは引くとのことでしたが、一日は引かなかったです。
施術後、丸一日経っても、ヒリヒリ感が残り心配です。
それに加えて、毛を抜いたところは、プツプツとしています。。。
勧誘はそこまでなかったですが、接客の圧がすごかったです。

エステティックTBC