口コミ抜粋
低評価
- 料金が高い!
スーパー脱毛は、毛1本あたり130円という料金設定なので、すぐ10万円くらい飛びます。 引用:https://minhyo.jp/tbc-datsumo
- スーパー脱毛が痛い!
痛くて値段が高いだけに効果はありますが、「この痛み慣れますよ~」って言われましたが全く慣れません 引用:https://minhyo.jp/tbc-datsumo
- 強引な勧誘がある
脱毛をしに3年ほど前から通っていますが、さらに高いプランやフェイシャルエステ、化粧品やグッズなど、行くたびに勧誘されます。 引用:https://minhyo.jp/tbc-datsumo
高評価
- 脱毛効果が実感しやすい
全身脱毛も申し込み。ライト脱毛全8回コースにしました。 当て始めてから2回目くらいで効果を実感。毛が生えてくるペースが明らかに遅くなり、また薄くなっている気がしました。 引用:https://minhyo.jp/tbc-datsumo
- 予約がとりやすい!
予約も月2回は通えていました。サロンに合わせて自分の予定を調整した時もあります。 引用:https://minhyo.jp/tbc-datsumo
- スタッフの対応が親切
みんな優しいし、丁寧なので私は今まで通ったサロンの中では1番満足しています♪ 引用:https://minhyo.jp/tbc-datsumo
勧誘しかない
勧誘しかしてこない圧迫契約、二度と行きたくない。
脇1箇所なのに100万使っても終わらないのに更に無理矢理契約させてきたので流石に我慢の限界で解約
解約の際は理由を書く欄がありどうするか少し迷うと「一身上の都合で」と言われ無理矢理契約させといて謝罪もなく
こっちの都合にした事に更に腸が煮えくり返りました。今でもムカツク
痛いし高い!
2、3回通ってまずは脇から脱毛してましたが痛すぎて我慢できなくて解約しました。
解約料金もすごく高くて6万ほど取られました。最悪です。しかも効果もそんなに感じられません。こんなの全身やってられない。
態度が悪い
一回したらもう生えてこないスーパー脱毛コースを契約しましたが、全く無くなりません。その上、スタッフは他のエステを悪く言ったりして、TBCを続けさせようという必死さが伝わってきました。再契約をしないと分かったら、急に態度を変えられます。笑
二度と行こうと思いません。笑
脱毛効果
その場で無くなりますと、言っているのは、確かに抜くのでなくなりますが、都合が悪く予約できなく数ヶ月たつとまた以前のように生えてきます。
結局、何回も繰り返し通う必要ありだと思います。
強引でした…
お試し2回で2000円でできるとのことで行ったのですが、1回目の施術中から契約の勧誘がすごくてなかなか帰してもらえませんでした…
「まだ1回目の効果も分からないのですぐには決められません」と断ったところ、なんと「クーリングオフって知ってます?とりあえず契約してそのあと解約してもいいんで」と…(?з?)
あまりにもしつこいし、金額も高いので他のエステで契約します。
光脱毛生えて来る‼️
VIOの施術をお願いしました。
光脱毛は1度脱毛施術をすると生えて来ないと
進められ高い金額を支払いましたがすぐ生えて来ます。
元々毛深くない私ですが施錠後3カ月経ちましたが
元通りに生えてます。お金返して欲しいです!
心配です
スーパー脱毛を体験で受けました。
2、3時間で赤みは引くとのことでしたが、一日は引かなかったです。
施術後、丸一日経っても、ヒリヒリ感が残り心配です。
それに加えて、毛を抜いたところは、プツプツとしています。。。
勧誘はそこまでなかったですが、接客の圧がすごかったです。
永久脱毛したところからまた毛が生えてきた
脱毛してから3か月経過したが、普通に毛が生えてきた。高い金を払ってこの効果だと割に合わないと思われる。当初から考えていたゴリラ脱毛に最初から通っていればよかったと思う
脱毛体験しました!
40本500円の体験脱毛をしました。
スーパー脱毛は痛みがあると言われましたがそこまで痛くなかったですが、痛みには人それぞれ個人差があると思います。勧誘が凄いので気をつけてください。
気になるQ&Aも見てみる ▶