エステティックTBC(脱毛サロン)に関するみんなの評判
- ミーミチンさん
- 投稿日:2023.05.09
とにかく予約が取りづらいです
脱毛効果はたしかにありますが、予約が取りづらく、
1ヶ月先まで埋まっていると言われることがざらにあります。
予約変更もしづらく、予定が読めない職業の方にはおすすめできません。
- ちっぽーさん
- 投稿日:2018.07.13
なんで?
脱毛体験予約したのにとれてなかった。なんで?効果もなにも時間通りにお金かけて来たのに予約とれてないとか(;_;)
- miyさん
いまいち
以前通っていたが、毎回キャンペーンやら商品の勧誘がありいつも また言われるのかーと思いながら通ってました。
脱毛はスタッフが確認していないのか、やる箇所が別の場所になったり回数の説明がなく
あと何回分なのかもわからないまま
今日が終了で追加の話をされたりと
最初は良かったのですが、途中から忙しいのかちょっと適当な感じがしました。
- ちーばさん
最後最悪でした
一番最初にこれだけやれば大丈夫と言われて契約したものの、終わりが近づくとまだ足りないまだ足りないと契約を延長させようとしてきます。
施術中も勧誘がひどく疲れました。
結局契約は終わらせましたが、最後は見送りもされずかなり雑な対応でした。2度と行かないです。
- あゆみさん
- 投稿日:2022.11.21
すごい待たされた(泣)
2H30Mサロンに居たけど接客、脱毛してもらった時間は1Hもない。それにも関わらず勧誘だけはしつこかった。断りきれる自信がないなら500円の広告に騙されずに行かない方がいいと思う。勧誘に打ち勝てるなら脱毛はいいと思うので試してみてもいいかもしれない。
- めありさん
- 投稿日:2021.11.30
痩身のお試しでいきました
痩身で行ってなんで脱毛の勧誘するんですか?十万もするコース勧めてきて、今どき親に出してもらって中学生でもやってますよ〜笑 と言われました。中学生の親馬鹿にしてます??
- もじさん
- 投稿日:2022.10.09
威圧感満載
500円脱毛体験で行きましたが、体験後契約しないと帰れないような雰囲気で、施術中も永遠と金額の話をされて不愉快でした。
他のサロンにした方がいいです。
- 投稿日:2020.12.24
本当に最悪
予約時間を守らない。勧誘がしつこすぎる
値段も高すぎる。
次の予約を入れないと帰れないシステム
何かしらコースを契約しないと帰れないシステム
本当に最悪です。
人の金銭事情をズケズケ聞いてきて
全部TBCへ注ぎ込ませるつもりなのか
最悪な接客です
中途解約を考えています
- 投稿日:2021.11.13
行ってから、脱毛できませんと言われた
電話で予約し、
実際に行ったところ、要件に該当しているので今日は脱毛できませんと言われた。
久しぶりだったので、電話で要件なども事前にヒヤリングしてくれれば、交通費も時間も無駄にならなかったのになと感じました。
キャンセル
- twapavaさん
最悪、しつこい
痛い上に一週間後からできものができてしまいました。
そして何より接客が最悪です。
半ば強制的な勧誘が多く、
最初は優しく接客していただきたのですが
勧誘を断ったら態度一転し、とても不愉快な態度で接客されました。
みなさん怖いですね、ほんとに。