脱毛サロン4位

エステティックTBC(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• あさみんさん

もう生えて来ないと言われたが

永久脱毛で本数で残っている毛が少ないので契約しました。
スタッフさんもこれくらい少なかったら大丈夫と…
1年弱ほど通いましたが、足の指の毛は1本ずつ生えてましたが、未だに生えてきます。
1回抜けた毛は生えてこないと思っていたのに、契約前とあまり変わってなくお金を無駄にした気分です。痛い思いしたのに

• みみみさん
  • 投稿日:2018.08.16

勧誘がすごい

スーパー脱毛1000円の体験プランを利用しました。脱毛する前から、綺麗になったら何がしたいですか?などと個人的なことを言わされました。終わったあとも何十万のプランを提案してきました。あんまり大きな声では言えないんですが、、、、などといって嘘くさかったです。断ると10万単位で金額を下げてきました。私はとりあえず体験してからじっくり考えたかったのでとても嫌でした。また、関連商品は買っていただきます、とさらっと言っていましたがこれって法的に大丈夫なんでしょうか。終始疑問でした。私はなんとか理由をつけて断りましたが、断れない優しい方はキツいかもです。

• さえさん

勧誘に頭がおかしくなりそう

お試しで行ってみましたが、勧誘がすごくて頭がおかしくなりそうでつい契約してしまいました。15万くらいのコースを選びましたが、施術中にももっと高いプランを勧誘し、施術途中に一度消え、きっと上の人に相談してるのしょうけど、違うプランを提示してきます。脱毛も影響ですが15万のコースでは目に見える変化はまったくありませんでした。本当に抜けたのかも微妙ですがもっとやらなきゃ効果は分からないと言われてすごく嫌な時間でした。よほどの強い意思ではないと大変です。頭がおかしくなるほど苦痛な時間でした。スタッフも勧誘断わったとたん冷たくなります。プライドないんでしょうね。

• フーさん

スッキリしない

Iラインのスーパー脱毛
1本いくらで申し込み
200本で4万はいかないけど
カード先払いしました
脱毛受けていると39周年記念?
210.本のスーパー脱毛が初めての
人13000円と壁に貼ってあった
聞いたけど答えが曖昧な感じで
悲しくなった^_^
そんなキャンペーン教えてもくれず
本数少なくて3倍近くお金払ってる
それに音で抜いた数を数えてたけど
40本位で50本抜いたと言われた
私の勘違いだつたのかな?
これで効果なかったら…
何しろ冷却シートとかは
買わされます^ ^高いですよ

• Hanaさん

フェイス5

全身の脱毛は別の個人サロンで数年前に終わらせており、顔の産毛・口元・もみあげが気になり始めたので、キャンペーン中だったTBCのフェイス5(6回コース)を申し込みました。2ヶ月置きに通い約1年。6回終わりましたが、全くと言って良いほど無し(; ̄ェ ̄)個人差があるとは思いますが、これほど減らないなんて…
むしろ施術前のシェービングのせいで前より濃くなったようにさえ思えます。
1本ずつ確実に脱毛する方法を提案してくださいましたが、これ以上お金かけたくないのでお断りしました。

• ねねさん

いささか疑問が。。。

1度処理したとこの毛は2度とはえてこないという建前になっていますが、ふだんまったくないウモリゲになって大量にはえてきました。
失敗が多いのか、そもそも効果がないのか判断しかねています。膝下なので自分でもわかりやすいです。

現在会員価格で1本108円になってますが、それぐらいならと納得してやってたけど、同じ毛を何回も脱毛するのならかなり高価になってしまうので、つづけるかどうか悩み中。

行くたび、なんやかんやすすめてきますが断ってます。
何もすすめない日をつくった方が営業としてかしこいと思いますが。

• まいころさん

まだわかりませんが

千円の体験コースに行き契約をしてきました。口コミが悪かったので不安でしたがスタッフの方の対応もよくしつこい勧誘などもなかったです。例えば買う気がないのに服を買いに行って店員さんに勧められるのが苦手と言う人は体験には行かない方がいいのかなって思いました。私は良ければ契約したいと思っていたのでプランの説明や料金など興味があったのでそれが勧誘とは思いませんでした。
家で使う脱毛後のケア商品もパッケージに含まれており買う事になりますがどの道必要なものなので。
スーパー脱毛は毛抜きで慣れてる方ならそんなにたまらない痛みではないと思います。しかも一瞬なので
予約も取りやすいしこれから通って効果が出るのが楽しみです。

• コアラさん

かなり強引な勧誘に疲れました。

体験で行きました。
脱毛にいくらまでかけられるかとか、職業や家族構成まで聞かれ娘がいると言うと小学生から脱毛をした方が良いなど、とにかく契約に進めようと勧誘がしつこかったです(´・_・`)

施術の方は、光は他店と変わりはありませんでしたが、電気を通すのはびっくりするほど痛かったです。
膝下を数本しましたがビリっと通る瞬間足全体が電流で一瞬動きます((((;゚Д゚)))))))

これできれいに脱毛できれば痛みも我慢しますがしつこい話しは我慢できません。
正直しつこ過ぎて通いたくなくなります(@_@)
高額なうえに勧誘もかなり強引なので契約をすればさらに色々勧誘されそうなので契約は断らせていただきました。

• えりさん
  • 投稿日:2020.03.14

絶対にやめた方がいい

とにかく痛すぎるし、やたらスーパー脱毛の方を進めてきますが手や足に毛穴がいくつあると思っているのか?全て針を刺して脱毛なんて何年かかっても終わりません。
100万以上かけても全く毛は減りませんでした。
また、脱毛した毛穴が色素沈着してほくろが何ヵ所か出来ました。
最悪でした。

• じじさん
  • 投稿日:2020.03.07

勧誘を断るのが面倒

脱毛で2年ほど通っていますが、まだ完璧な仕上がりでなく、渋々延長の積み重ねという感じです。 個人差があると思うのでしょうがないとは思いつつ、勧誘のタイミングでトークの上手いスタッフに変えてくる感じが露骨。 今回分で毛が残っても終わろうかと考えてます。

エステティックTBC