[終了] 脱毛ラボ 効果に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.06.09
最悪です。
安いと評判みたいですが、安くないです。
ローンにすると倍の金額を取られる上、6万円分のボディーケア商品を必ず買わされます。
12回終わりましたが、脱毛効果は全然なく、脇もVIOも毛は減っていないし、毛が少し細くなったかな?ぐらいです。
接客態度も良くなく、シェービングをがんばってやってもシェービング代金1500円とられます。
すごく損した気分です。
もう2度と行きません。
医療脱毛の方が絶対おすすめです。
- もえかさん
- 投稿日:2018.11.04
脱毛効果無し
スピードコースで18回通いました。
接客は良いし勧誘もなく、店内も綺麗なのですが、効果がほぼないです。
腕と脚は若干薄くなった気はしますがお腹と背中には全く効果がありませんでした。同じ時期から同じ店舗に通っていた友人も18回終わった後「ぼうぼうに生えてくる」と言っていたので本当に効果がなくて残念でした。
他のサロンでは通い放題のところがあったり、満足できなかった場合全額返金保証などあるのでエステで脱毛する場合は保証や通い放題があるところを強くお勧めします。
自分のお腹や背中を見るたび金返せっ!と思います。
とにかく、ここは効果がほぼ無いのでやめた方がいいです。
- 投稿日:2022.04.29
効果なし
VIOと脇の脱毛を希望していましたが、カウンセリングで全身脱毛がお得ですと伝えられる。引越しのためこちらに変更したが、以前から違うサロンでほぼ全身脱毛していた。予約は取れにくいということはなかった。だが、スタッフによって手技もバラバラ、VIOと脇を重点的にやってほしいと伝えるも5回以上やっても効果なし。毎度毎度、「帰ったら効果でますよ!」と、言われる。高いお金出して信じた私が悪かったと思いましたが、このような被害が出ないよう皆さんにも知って頂きたいと思い投稿させて頂きました。
- にゃおさん
- 投稿日:2022.05.24
無駄金
予約も取りずらく、なんの忠告もなく勝手に退会させられましたが、有効期限の関係で中途解約も出来ず満額を施術なしで払い続けています。脱毛しに来てるのに脱毛器を売りつけて来たり、ほんの少しの剃り残しで1000円取られます。
効果はあまり感じられず毎日カミソリで剃っています。スタッフによってはvioを丁寧に照射してくれないので毛は薄くなりません。全身も産毛は始める前と全く変わりません。手足は若干生えるスピードが遅くなる程度で全身ツルツルにはなりません。美容脱毛で無駄にお金を使うなら絶対医療脱毛をおすすめします。
- なべこさんさん
まず、効果なし。
14回目ですが脇なんて全く効果が無くて逆にどうやったらこんなにも効果が出ないのか不思議です。毎回取られるシェービング代にも納得いきません。当日剃っても絶対に取られます。本当に剃っていても絶対にシェービング代を取られる。そこで、実験としてあえて3cm程伸ばして行ったところ、施術後に3cm程伸ばしておいた毛を見たら、シェービングされていない!!シェービングは形だけで結局はお金取りたいだけ。接客態度も悪くて正直行くのが憂鬱。効果があれば少しは妥協できるけど、一番効果を発揮してほしい脇が全く減っていないのには呆れたを通り越して笑えてきます。あたしの25万円返してほしいです。
- みいさん
渋谷店 月額
3回目くらいですが、毛深いわたしにはまだまだといったところ。でもムラになるくらい伸びるのが遅くなったな?と感じることができてますので、効果はあるようですね(>_<)続けると良さそう!渋谷店は担当スタッフ毎回違いますが、みんな素早く対応もいいです(((o( ?o? )o)))ビルにこじんまりで他のサロンと比べると綺麗じゃないかも。でも高級な作りで丁寧すぎる対応だと緊張しちゃうので、わたしは充分だし、そこをカットしてるからこそ、プチプラでできてるのだとおもいます(((o( ?o? )o)))とりあえず一年は通いつづけてみます/^p^\
- みなさん
- 投稿日:2017.12.14
普通
機械はイタリアの機械だそうです。
シェービング代は毎回かからずにお手入れしてもらってます。キャンペーンだそうです♪私が行ってる福岡の天神店はお手入れ丁寧だと思います。ジェルが冷たいので、ライトは暖かいぐらいで痛みはないです。
でも、効果は腕とあしはほとんど生えなくなって、生えてても薄いのですが、背中とか顔は18回したけどまだまだ回数かかりそうです。
- 投稿日:2022.05.23
接客も効果も◎
函館店で全身18回契約して8回まで終わりました。しつこそうなVAIOも7回目から目に見えて減り、ポロポロ毛が抜け始めています。足やお腹の毛も濃かったのですがほとんど気にならなくなりました。店員さん達も若くてかわいいうえに接客も、とても、丁寧です。色んな口コミ見ましたがここのお店では嫌な思いしたことないですし、私は効果もあるので子供にも勧めようと思っています。
- しまさん
- 投稿日:2018.04.07
接客は良い!
千葉駅付近のお店に通っていたのですが、接客はとてもよかったです。全部の施術が終了しても勧誘は一切なく、安心でした。
ただ、全身6回で9800円(くらい)のコースをやったのですが、30パーセントくらい薄くなるとの事でしたが、私の場合まったく薄まることもなく、逆に濃くなった気がする…という感じのところがありました…。
恐らく個人差があるとおもうのですが、薄くなることも無かったので、満足いく結果ではなかったなと思いました…。
- 投稿日:2020.07.25
効果なし、キャンセルなど融通効かず
2年半20回以上通ったが、コロナでしばらく行かないと色々生えてきた。VI Oはかなり残っている。時間が余っているであろう時間に到着しても一回消費。当日のキャンセルも出来ない。