[終了] 脱毛ラボ 大阪に関するみんなの評判
- あっさんさん
- 投稿日:2020.07.02
一言でいうと最悪です
わたしは二度と行きたくないので、おすすめしません。
梅田店にカウンセリングで行きました。勧誘はすごいし、他のサロンと悩んでいたため契約しないとなると、態度が変わり、説明のために使われていた紙を目の前でくしゃくしゃにし、すごく不快でした。契約しなくてよかったです☆
- ゆきさん
- 投稿日:2019.05.17
すべてが底辺の店
18回の脱毛を終えましたが、VIO、脇など、ぜんぜんはえてきます!
最初から医療脱毛にしとけば良かった
接客も最低。いっろんなことでミスも多い。
無駄な時間をどれだけとらされたか、
本当にオススメしないです
脱毛ラボに行くと、腹の立つ事しかないです。
これから、脱毛する方には医療脱毛をオススメします、
光でも脱毛ラボには行かないほうがいいでしょう、
わたしは難波心斎橋店でしたが、くそ中のくそです。
予約もとりにくい上にいろんなミス、スタッフ間の伝達ミス、手違いなどで、たっくさん、イラついてきました。
脱毛が終わりここに行かなくてもいいんだと思うと清々します。でも終わってからも色々なミスはありました。
キャッシュバックキャンペーンがあるので、銀行口座をかいてください。で書いたら、それはお客様の契約とは違いました。え、なんなん?まじで、こんなことは、序の口です。
- 投稿日:2022.06.15
予約取れない
自己処理が難しければとシェーバーを購入し、毎回持ってきてくださいとのことだったが、使っていないことが多く、無駄にお金を使わせた。また、初回何もわからない状態なのに周囲の音が大きく、担当者の声は非常に小さく、全く聞こえずどのようにすればいいのかわからなかった。予約に関しても次の予約は3ヶ月後しか空いていないと毎回のように言われた。毛周期的には2ヶ月後がベストとのことだが、周期に合わせれない。また、通い放題で通っていたが、予約取りにくくなっているからと、プラス料金を払って別のプランを案内したり、解約させて脱毛器具を買わせようとしていた。
- ⭐︎さん
- 投稿日:2022.08.20
予約ができず対応が悪い
何度予約の電話をかけても数ヶ月先しか無理だと言われました。
かれこれ7ヶ月も予約取れずに脱毛できていません。
毎月支払いだけがきます。
予約がとりやすいとかかげているのを辞めたほうがいいとおもいます。
学生ならその日に行けるかもしれません。
予定も先まで立てれるかもしれません。
社会人に当日のキャンセル待ちをおすすめしますという案内はおかしいと思います。
- あーさん
- 投稿日:2021.11.10
詐欺に近いです
何度予約の電話をしても繋がらないか埋まっていますの一点張り。
予約が取りやすいですとススメられたため契約したのにこのありさま。
お金を無駄に払っているようなものです。
酷いです。
関連商品の購入ばかり薦めされます。
- ( ・-・ )さん
- 投稿日:2022.07.25
予約取れない
全身通い放題なのですが、完了するまでは2週間に1回ペースで通えましたが、完了し、段々回数重ねてきて17回目くらいから3ヶ月も開けないといけない。(7月→10月)
完了すると2ヶ月に1回のペースらしいのですが正直2ヶ月もあけるなんておかしいと思うし、なのに3ヶ月も開けないなんてほんとにふざけてる。10月から更に次の予約を取ろうと思って確認してもらったら、最初はいけると言ったのに、日にち決めようとしたらやっぱ無理とのこと。
- 投稿日:2022.04.13
なんば店 予約がいっぱいでとれません
予約がとりやすい!と言われて契約したのに
実際は1ヶ月間、日中の予約枠がいっぱいです。空いているのは21:30などが少しだけ。
予約、全然取りやすくないです。とれません。
この様な状態で予約が取れなくてお店に行けない状況でも、回数は消化されます。
解約するにも、口座への振込しか対応しません!振込代金はお客様負担です!と言われます。
不信感しかありません。
- 投稿日:2022.07.10
対応が悪い
コロナ禍で行けなくなり期限切れでローンだけが残りました。あとムダ毛も。
どうしますか?とかもちゃんと無くお金だけ払うことになりました。
通ってる時も受付の人たちの態度はあまり良くなかったのでやはりあの時やめとくべきだったと思っております。
- りんごさん
- 投稿日:2017.05.02
満足!
口コミをみてるとみんな厳しい、、、。
私は天王寺店に通ってますが、丁寧ですし、効果もありますよ!
寒いときは毛布もかけてくれます。
四回目終わりましたが、かなり毛が細くなり生えてくるのも遅くなりました!
お店じたいは質素な感じですが、安く通えて、効果もあるならよしです!(*´ー`*)
- むむむさん
最悪梅田店!
まず期間とかスタッフが把握しておらず期間がきれてもないのにきれてるとか消化してないのに消化しているとか言われる。ジェルの取り方もかなり雑だしシェイビングもかなり綺麗に剃っていってもちょろっと剃られて1000円取られる。終わったあと部屋から出てきても無視でその辺に置いてたお茶をポンと出される私が対応してもらったスタッフはずっと真顔でおもてなし感が全く見られなかったです。とりあえず最悪しか言いようがないです。