[終了] 脱毛ラボ VIO脱毛の口コミ・評判 2ページ目

[終了] 脱毛ラボ VIO脱毛に関するみんなの評判

• 柏店さん
  • 予約

低価格で安心して通える脱毛サロン!

柏店で先日契約し通い始めています。
他店の脱毛サロンと併用していますが、契約時にラボさんに乗り換えればよかったと今更ながら感じています。

カウンセリング時は、やはりラボさんが大々的に宣伝している全身コースのオススメを受けましたが、ほぼ他店で全身の脱毛は完了しており、気になっている細かい部位だけをしたいことをしっかり伝えたら、嫌な顔することなく、細かく料金比較も出してくださり、納得して契約することができました。
低価格のサロンさんは押し売りが多いこと等、良くない口コミ等も多々見受けられます。
受け取り方は人それぞれですが、柏店さんはそんなことはなかったのが私の印象でした。なので良くない口コミだけではないことも知って欲しいです。

脱毛ラボさんの良いところとしては、
・塗布するジェルが温かいのは本当に嬉しいです。
・照射時間がとてもスピーディーで尚且つチクっとした痛みがゼロに近いほどないです。これは本当に驚きました。アフターケアもしっかりして頂けます。
その為皮膚の薄いデリケートゾーンもストレスなく受けられます。

・柏店さんの良いところとして
・駅から近い!
・値段は他店に比べると、顔などのできない部位も可能で、なによりかなり安いと思います
・低価格のお店で、今時ここまで徹底した接客・対応・身だしなみ等が行き届いているサロンさんは数少ないです。
スタッフの皆さんは若い方がほとんどですが、みなさん大変熱心で、すれ違う際も笑顔で挨拶をしてくださいます。
受ける側としても大変快く、そして安心して通えてます。
・予約は現状問題なく希望の日時で取れています!
・物販の押し売りなども私が担当して頂いたスタッフの方々はいまのところありません。

今後の店舗の発展に期待しつつ、引き続き通いたいと思います。

顔脱毛

柏店

その他口コミの内容

• とやまんさん

うそばかり

定額1,980円とうたっていますが、実際は店舗で高額なプランを提示されます。1,980円なんかで終われません。みたいな感じでした。
高額だからと悩んでいると、とりあえず予約だけしていかれますか??どのコースにしますか??の矢継ぎ早に言われる。他の脱毛サロンさんとの違いばかり説明され、ミュゼに通っているので、違いは明らか。料金のぼったくりだと思いました。
あと、他の方同様にお店なのかな❔と戸惑いました。富山店は汚いビルのエレベーターを降りた目の前が入り口で、中に入ると使い捨ての履きにくい、紙のスリッパを履かせられる始末。
二度と行くものかと思う脱毛サロンです。

ワキ脱毛

マリエとやま店

富山

• みゆさん
  • 投稿日:2018.09.12

過去最低レベル

天王寺店です。今まで色々サロンに通いましたが、ここまでレベルの低い所は初めてです。まず、スタッフの接客態度も悪く技術も統一がない。契約後は流れ作業で初回から説明もなくただ施術するだけ、vラインで十回ほど通ってますが毛の効果も生え際の付け根のほうだけ抜けてきてやってほしい見えてはいけない所は残ってます。ベットと機械も各部屋同じ位置にだいたいあり、左の部位は毛がへってない。左はやりにくいのか覗いてする体制になってて、当たる面もたまに浮いてます。やるスタッフによってはやってくれない箇所もあったり統一性がない。予約も取ってないのに電話かかってきて、1週ズレてとられてたり、間違いを指摘するとこちらが悪いみたいな言い方をされ一回消化されかけました。予約間違いの電話は2回もありました。不信感でいっぱいで何度も解約しようと思いましたが残りの回数も後少しなので通っていますが、たまに商品を売ろうとしてるのかなんの会話もしてないのに商品の説明しだして、その説明も理解不足なのかうまく伝わってこず、だから何が言いたいの?といった感じです。全てが中途半端だと思います。

• 投稿日:2019.12.05

シェービング代で稼いでいる?

全身1回ずつの1980円のコースで通っています。
他のサロンと違って、剃り残しがある時はシェービング代を取られます。
特に自分ではシェービングしにくい背中やVIOの部分でさえ、シェービング代を取られます。
自分では見えないので、本当かはわかりませんが、剃り残しがあるので、出来ませんと言われて、シェービング代を取られました。
他のサロンでは自分では見えない箇所はシェービング代を取られずに、お手伝いしてくれるのに。

• ちゃんさん

シェービングについて

きちんとシェービングして行ったのにもかかわらず
剃り残しがあると言われ、剃り残しの部分は照射できないのでシェービング代1000円かかりますが、
いかが致しますか?と言われそのときは初めてのお手入れだったのでやって頂いたのですが、
2回目以降もまた同じことを言われ、毎回1000円取られました。しかも対してシェービングする訳でもなく数秒で終わります。
ぼったくりにしか思えなくて違う脱毛サロンに変えました。

そして毎回天井のホコリがとても気になりました。
清潔感がなく、汚いと感じました。

うなじ(襟足)脱毛

その他口コミの内容

• まいちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.03

効果なし

何ヶ月か無料ということで1ヶ月2回で行っていました。
当時ほか部位で別のサロンへ通ってましたがらそちらはよく抜け肌もきれいなりましたが、脱毛ラボは全く効果ありませんでした。安くても全然だめでした。行くだけ無駄でした。一生懸命剃った毛も残っていると言われ、そこは照射できず、剃毛をお願いするとそれだけで千円?だったかな。行かないほうがいいです。

腕/手脱毛

足脱毛

解約

• ココアさん

うーん、、、。

四回目のデリケートゾーンの処理に行きました。
それまでは特にOラインの処理を自分で出来ないからと毎回処理をお願いしていました。スタッフの方は「慣れるまでは大変ですし、剃り残し等があったらどの道シェービングをする事になるので、お金はかかりますがそれでも良ければこちらでしますよ。」と有難いと思ってました。でも、四回目はいつもの方と違う方で「なるべく、処理して来て下さい。慣れればできますから。」と降圧的。
女性でしたらデリケートゾーンのシェービングは怖いし、こうされたら痛いって分かるであろうに雑であたかも処理してないあんたが悪いと言わんばかりに強引に剃って来て、何度も「イタイッ!」って言っているのにそれでも雑に処理してきます。さすがに腹が立ち次回の予約時に「あなた以外の人でお願いします。」と言って帰って来ました。今まで感じの良い所だと思っていたので残念で気分が悪くなりました。

• やまさん
  • 投稿日:2020.04.05

脱毛部位

選べる28箇所のコースで通ってますが、
2、3回前に鼻下を忘れられました。
小さいパーツだし誰にでもミスはあるしと思いお店にはいってませんが、本日は膝上を忘れられてました。
流石にこんな大きいパーツ忘れるのも…と思いましたが、言い出すタイミングが見つからず、次の予約もなかなか取れずで、前回も1ヶ月以上空いた予約だったので、取りにくいなと思います。
また、脱毛効果もあまり分からないので、お金を捨ててる気分になりました。

• まみりんさん

安いだけ。

VIOをやりたくて気になっていた脱毛ラボさんへ行ってみることに。
カウンセリングではコースを全て理解していない女性がファイルをめくりながらのらりくらり説明。
VIOのみのコースはありませんと言われ、好きな部位5カ所選べるコース3回+2ヶ月無料を申し込み。
申し込み完了しそうな時点で目の前のポスターに「VIOあります!」みたいな文字が!笑
スタッフに聞くと、「そうですね…次回までに確認しておきます」
いやいや、今聞けよ。
って言うのも面倒だったので言わず、ただ契約するのも少々不安だったので申込書の日付をわざと記入せずに提出。(いざという時に契約不履行を主張できますから)
施術はイマイチ会話のキャッチボールができないスタッフさんばかりでした。
3回目が終わった時、「次回分の支払いを…」とのこと。
いやいや、2ヶ月無料ですけど??
二転三転会話でもめた結果無事にやってもらいましたが、この時点で契約更新する気にならず。
退会時も印鑑いるって聞いてなかったし。(たまたま持ってたので良かったですが)

結局VIO単品に関する確認連絡はなし。
効果は実感出来ませんでした。
契約書の日付未記入に関しても何も言われませんでした。
まぁ支払った額も1万円くらいだし関わりたくなかったので何も言いませんでしたが。
もともと通っていたTBCさんに戻ります。

• にゃんさん
  • 投稿日:2019.08.09
  • 予約

そこまで悪くない気がします

大分に通ってます。出来たばかり?なのでお店はキレイだと思いました。まだ3回しか通ってないけどVラインがすっごく減っても効果も分かります。自己処理は頑張ってるけど剃り残しあったらそこだけ避けて当ててもらってるのでシェービング代金は払ってません(* ´ ▽ ` *)笑

大分オーパ店

大分