[終了] 脱毛ラボ 全身脱毛に関するみんなの評判
- 24歳女さん
- 投稿日:2019.09.19
本当にオススメしません
18回通いましたが、まったく効果感じられません。
こんなに無くならないものか?と。
契約がまだの方は本当にやめたほうがいいです。
本当にオススメしません。全力で止めたい。
毛周期などもまったく考えられていないです。
予約だけは取りやすい。
あと全然痛くないです。
- 投稿日:2022.08.24
予約とれない、、
私の通っている所はスタッフさんも親切で、いいのですが、皆さんおっしゃる通り予約がとりにくいです。
前回施術に行った際、卒業でキャッシュバックというものを勧められました。プロエディションと言う脱毛器がプレゼントされると言われましたが、お断りしました笑
大金払ってやっと効果が見えてきて、しかも自宅でやりにくいから通っている訳で、、、
施術に行った時も空き部屋が多く、本当にキャンセル待ちなの?と思えるほどです。理由はわかりませんがもっと予約を取りやすく、満足いくまで通えるようにして欲しいです!!
- マシューさん
- 投稿日:2020.11.26
期待しすぎた?
最寄りだったのとキャンペーンがあったため契約しました。
6、7回通いましたが効果を感じられず、スタッフの対応もさまざまで今日はあたり、今日はハズレだった…という感じでした。
コロナの影響で通えなくなったため解約を決めました。
夏頃に解約の電話をした時の対応が冷たく
こっちが悪いんだと思っちゃうくらいの圧すぎて
やめて正解でした。
- ワタリドリさん
- 投稿日:2019.10.14
広告のウザさが中身を表している
月額料金の高い施術を勧められた。
断って1年で3000円位するやつにしてみたら
いきなり対応悪くなった。
こちらの都合でしょうがないけれど
当日キャンセルしたらその月来るなって事なので
なるほどなー、と。あとは
チクチクと、迷惑メールのフォルダから070…から始まる番号でメッセージ来ます。
最初から医療脱毛行けば良かったなーって思います。
- らいさん
- 投稿日:2022.07.29
とにかく予約が取れない
契約時のカウンセリングで早く終わらせたい事を伝えたら、2週間に1度のペースで通えるコースを勧められたのでそれにしました。
ですが、予約が取れなくて1ヶ月に1度のペースで通っています。
1番最短で東京都内いつなら空いていますか?と聞いていますがそれでも予約が取れません。
2週間に1度だと金額が高くなるのに今のペースではその契約をした意味が無いなと思い解約を検討しています。
接客は普通ですが、施術は人によってムラがあります。
効果はまだわかりません。
- にゃおさん
- 投稿日:2022.05.24
無駄金
予約も取りずらく、なんの忠告もなく勝手に退会させられましたが、有効期限の関係で中途解約も出来ず満額を施術なしで払い続けています。脱毛しに来てるのに脱毛器を売りつけて来たり、ほんの少しの剃り残しで1000円取られます。
効果はあまり感じられず毎日カミソリで剃っています。スタッフによってはvioを丁寧に照射してくれないので毛は薄くなりません。全身も産毛は始める前と全く変わりません。手足は若干生えるスピードが遅くなる程度で全身ツルツルにはなりません。美容脱毛で無駄にお金を使うなら絶対医療脱毛をおすすめします。
- のんさん
- 投稿日:2020.11.16
案内もなく自動退会
40万近く払って通い放題に登録しました。
肌荒れが酷く治るまで通わないでいたのですが
最初の頃は予約空きあります、というDMが来ていたのに
気がついた時には自動退会させられていました。
せめて、何月何日までに来店が無いと自動退会になります等の連絡が欲しかったです。
- あーさん
- 投稿日:2021.11.10
詐欺に近いです
何度予約の電話をしても繋がらないか埋まっていますの一点張り。
予約が取りやすいですとススメられたため契約したのにこのありさま。
お金を無駄に払っているようなものです。
酷いです。
関連商品の購入ばかり薦めされます。
- になさん
- 投稿日:2022.04.03
他に比べて圧倒的に【高い】
12回パックを購入しましたが、8回あたりで、「あと4回やっても、生えてこないまではいかないだろうな」と思ったため、辞めました。
8回で20万円ほどかかりました。分割が追いついていなかったので、解約手続きの時に5万円ほど払うことになりました。
今は同じ値段で脱毛器も貰えて、永久通い放題のミュゼに行っています。もっと早く乗り換えていたらな…と激しく後悔しています。
しかし、店員さんの接客はとても良かったです。もう少し安く、生えてこなくなるまで通えていたら…と思います。
- ( ・-・ )さん
- 投稿日:2022.07.25
予約取れない
全身通い放題なのですが、完了するまでは2週間に1回ペースで通えましたが、完了し、段々回数重ねてきて17回目くらいから3ヶ月も開けないといけない。(7月→10月)
完了すると2ヶ月に1回のペースらしいのですが正直2ヶ月もあけるなんておかしいと思うし、なのに3ヶ月も開けないなんてほんとにふざけてる。10月から更に次の予約を取ろうと思って確認してもらったら、最初はいけると言ったのに、日にち決めようとしたらやっぱ無理とのこと。