[終了] 脱毛ラボの口コミ・評判 49ページ目

[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判

• あいうえおさん

うーん、、

脱毛ラボはスピード脱毛をしていて、間隔が短く通えるとのことで気になって行ってきました。
身ばれ覚悟で書きますが今まで他サロンを何店舗か梯子してきたので脱毛にかなりの期間をかけてしまっていました。
部位もバラバラ。そこで全身脱毛で仕上げようと安い脱毛ラボに行ってきました。
部分も気になってたので話を聞くと膝したで6ケ所のカウントで、12カ所の脱毛だと膝しただけで選択が半分終わってしまいます。
んで、問題のスピード脱毛ですが毛周期に関してる脱毛なのにこんなに短く通って効果あるの?って思いました。
腕とか足は薄くなっても脇とかVIOは毛周期が違うから残っちゃいますよね?
と聞くと、ジェルとの相乗効果で大丈夫とのこと。
それならそのジェル売って欲しいです(笑)
何か胡散臭いし契約しないで帰りました。
幸い私に説明してくれた方はとても丁寧で良い方でした。
それにしても良い口コミなさ過ぎじゃないですか?

• (;_;)さん

接客態度が悪すぎる

値段が安い店と機械が変わり、寒くなく短時間で終えられるのはいいと思います。
ただ、なかなか予約が取れない。何度も予約の際に期間が大丈夫か確認すると「大丈夫」とのことで通っていたのですが、ある日予約日当日に行くと、すでに期間が過ぎていたので延長料金を払えということでした。せめて予約の時に確認して欲しかった。他にも時間に遅れると連絡すると、30分までだったら半分できて、次回繰り越しもできるからと来るように言われ、お店に27分遅れで謝りながら入ると、もう30分なので無理ですと。大幅に遅れることを伝えた上で来るようと言ったのはサロンの方なのに。こちらにも非はありますが、いいかげんだな、と感じました。
施術もやっつけ感がすごいし、値段で納得するしかありません。

• あいさん

福岡コア店

全てが適当、非常識です。
一切説明されていないようなことも「以前説明しました通り」などと言ってごまかされたりして大変不安でした。対応の良いスタッフさんも何人かいらっしゃいましたので残念です。私も接客業をしているのでクレームのようなことは言いたくありませんでしたが、あまりにも非常識な対応の連続で今回ばかりは我慢できず解約しました。お値段も安いので脱毛の効果があれば、対応などは仕方ないと気にしないようにしていましたが効果も全くありませんでした。安いからいいや!と安易に契約してしまったことをとても後悔してます…。これからラボで脱毛を検討されている方は本当によく考えられてから契約されてください…。

• tyanyu-さん
  • 投稿日:2017.12.22

対応悪い

カウンセリングの対応がただ紙を読んでいるだけ。こちらとしては、紙に書いていないことを丁寧に説明してほしかったが、一切なかった。担当者がその店舗では上の立場の者であるのにもかかわらず、この店は大丈夫なのかとも心配になった。
いくら金額が他店舗より安かったとしても、人が悪いと通いたくなくなる。
正直がっかりした。

• おはなさん
  • 投稿日:2019.08.12

毛がなくならない

脱毛したくて30万以上払って18回コースにしました。
他店で2.3回単発で全身やったのですが!もっと綺麗にしたくてネットでも評判なので脱毛ラボを選びました。

店員さんは若い子ばかりで良いですが!

担当により施術が上手い人とそうじゃないのと、何度か通ってると感じます!毛がバラバラに生えてきます。
10回くらいやってもまばらになる。
それに、予約が取りづらいです!夏は特にダメみたいです。

引き続きは絶対無理です!家族や友人にわ勧められません。

Q 「予約が取れない」という声はホント?(回答

Q 店内が汚いってホント?(回答

Q 効果がない・あると意見が分かれているけれど…。(回答

Q 「接客態度が悪い」という声が気になる!(回答

• ありちゃんさん
  • 投稿日:2019.06.25

全体的に微妙

札幌店行ってました。
予約はまぁ取れるからいいんですが、仕事のシフトも出ていなく予約をまだ取っていなかった際のしつこい電話やショートメール。勘弁してください。
あと背中とか、絶対自分ではシェービングしきれない箇所でも当たり前のようにシェービング代取りますよね。この店はシェービング代で稼いでんのかって笑
自分では処理しきれない所はシェービング取らなくていいのでは?
スタッフさんの対応は悪くありませんでしたが、今日は何してたんですかとか無駄な会話多くて疲れます。

• nnnnnさん

微妙、、

お値段が安いので通い始めましたが、部位が細かく分かれすぎててびっくり。
スタッフさんの質の悪さが目立ちました、、
中には良いスタッフさんもいらっしゃいましたが正直、、ということもあり解約依頼の電話をするものの確認して連絡しますからその日には連絡がなく、翌日かかっていたのですが仕事の都合で出られず、折り返した結果、しばらく待たされ担当の者がいないので折り返します。とのこと。そのまま2日後くらいに連絡が来てやっと解約。電話も足早に切られて正直、さすが低価格といった感じでした。もう行きません。。

• Kさん

早い・安い・痛くない(寒いけど)

以前少し別のところの光脱毛をしていました。それほど痛くないとはいっても、イテッ⇒つめてっ!⇒イテッ⇒つめてっ!で、一部位であってもかなり時間がかかっていました。
けれど脱毛ラボは、フラッシュ以外はだいたいずっと寒くて(冷たいジェルをあつくぬる、濡れタオルで放置とか)身体壊しそうですけど、照射自体はちょっとあったかいくらいで全く痛みがないうえに、はやい!全身コースだからか二人でモノスゴイ流れ作業でどんどん進んでいって、全身なのに二時間で終了。驚異的でした。全身やるんだったら、やることやってくれるここ以外はちょっと考えられないかも。

• ナッツさん
  • 投稿日:2017.10.05

脇の脱毛

脱毛ラボで脇の脱毛をお願いしました。施術について要注意なのが剃り残しです。剃り残しがあると、その部分以外で施術してもらうか、スタッフさんに処理してもらうかになります。ちなみにスタッフさんに処理してもらうにはお金がいります。私は何回か剃り残しがあり、そのたびに避けて施術してもらいました。けれど、施術を受けてからは毛が細くなったり触ると抜けたりと効果があったので、受けて良かったと思います。剃り残しさえなかったら☆4にしていたと思います。

• ハナさん
  • 投稿日:2018.08.15
  • 予約

部分の追加の勧誘が…

元々、全身を行なっていたので気になる部分だけやるつもりで通い始めました。
顔を毎回やっていたが、今まで小鼻はできなかったのでやりませんか?と説明をしてくれたのは良いが、また別料金で今までのパーツでは選べない等、パーツの説明が分かりにくい。
また、スタッフによってお茶を出してくれる方や出さない等対応にバラつきがあるのでそこは、統一するなど改善をした方が良いと思います。店舗によってだと思うが予約は、一ヶ月先じゃないと取りにくいのが残念。
そして、電話が繋がらない事が多く、オペレーターの対応で折り返しします、等とにかく手間です。予約は、次回の分まで取ることをオススメします。

脱毛ラボ