[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判
- kurumiさん
今の所悪くはないです。
6回コース契約していて、4回終わりました。
接客は特別いいわけでもないですが、
特に悪くもないと思います。
効果はまだイマイチです。
確かにお手入れ後、肌はスベスベになるし
ワントーン明るくなる感じはしますが、
肝心の毛はなかなかわからないです。
あと2回あるので頑張って通います◎
追加するかはまだ悩んでます。
毎回、施術しなくていい箇所をいわないといけなくて、きちんとスタッフ内で周知されてないのが少し気になりました。
施術しなくていい箇所の中に
手の甲があるのですが、
あるスタッフさんは手の甲はやらず
指はやってくれるのに
あるスタッフさんは手の甲=指と思っていらして
指をやり忘れられるところでした。
スタッフの中でも曖昧な方がいて少し不安を感じました。
- (>_さん
駄目だった…
予約を取り忘れていて気付いたら月末だったので、慌てて予約を取ろうと電話した所、終日予約がいっぱいでと断られ、1回分を無駄にしてしまいました。平日だから大丈夫だと思ったけど、月末は満杯になるほど混むんだなぁと勉強になりました。完全に自分が悪いのですが…非常に残念で後悔。しかし、無料カウンセリングはまだまだ予約受付中だったので、施術スタッフとカウンセリングスタッフと業務が分かれているのでしょうか?
(モルティ郡山店)
- あーさん
- 投稿日:2021.11.10
詐欺に近いです
何度予約の電話をしても繋がらないか埋まっていますの一点張り。
予約が取りやすいですとススメられたため契約したのにこのありさま。
お金を無駄に払っているようなものです。
酷いです。
関連商品の購入ばかり薦めされます。
- よしかさん
- 投稿日:2017.03.08
価格は安いけど…
今まで行った他の脱毛サロンに比べてサービス、効果ともに質が低いと感じます。
価格が安いぶん店舗の作りが安っぽいのは仕方ないと思います。しかし店員の態度はもう少し丁寧にできないのでしょうか。お客様をお迎えしてもてなす気持ちが全く感じられないです。
シェービング代に1000円も取りながら、シェーバーでガリガリ剃られて肌を削り取られるようで泣きたい気持ちでした。注意しても丁寧にしていただけなかったです。
最後にお茶を出していただけるはずが、他のお客さんには出て私だけ出ませんでした。
価格が安いからサービスの質もそれなりというのは通らないと思います。
- かぼさん
- 投稿日:2018.04.02
勧誘がしつこい
説明してくださった方の肌の状態を見て脱毛の効果は無いんだなとまず感じ、不安になりながらカウンセリングを受けました。
他サロンへ行っていたので乗り換えやカウンセリング特典も楽しみにしていましたがそれらも受けられず不信感しかありません。
月額は安いですがコスパは最悪。パック料金も半額で受けられるところは他にもたくさんあるのでこちらにする決定打はありませんでした。
化粧品5種類3セットも一気に買わせようとするサロンは品質も悪そうだし、断っても断っても本当にしつこい接客でした。サロンの方ならもう少し身だしなみなり気を遣っていただきたいですね。
- みいさん
渋谷店 月額
3回目くらいですが、毛深いわたしにはまだまだといったところ。でもムラになるくらい伸びるのが遅くなったな?と感じることができてますので、効果はあるようですね(>_<)続けると良さそう!渋谷店は担当スタッフ毎回違いますが、みんな素早く対応もいいです(((o( ?o? )o)))ビルにこじんまりで他のサロンと比べると綺麗じゃないかも。でも高級な作りで丁寧すぎる対応だと緊張しちゃうので、わたしは充分だし、そこをカットしてるからこそ、プチプラでできてるのだとおもいます(((o( ?o? )o)))とりあえず一年は通いつづけてみます/^p^\
- mさん
ショックすぎるー
私は全身15回パックです。今もまだ途中なのですが、
10回目くらいまではスタッフのみなさん愛想よくていっぱい話しかけてくれたりとかしてたのですが、スタッフ2人の時とかに2人は仲悪いのか知らないですけど全く無言で、シェービング料金も払ってるのにシェービングも雑、なんかもうショックすぎて。
12回目の時なんて全身脱毛だったら1時間は最低かかってたのが30分で終わって、何もかも雑でした。いつも愛想のないスタッフにあたります。
もうやめよかなとおもったのですが、もう少しで終わるしとおもってそれで終わらす気です。
本当に雑すぎです。とりあえず雑なのと愛想悪いことに腹たってます。
もう行きたくないです。
- ぽんさん
- 投稿日:2020.07.01
え!?
解約したら29万請求された。
その前に24万振り込まれてたけど…自分一括でお金払った訳じゃなくカード会社から分割で毎月毎月口座から引かれるシステムだけど、、謎そして三回しか通ってないのに約30万支払いだけ残ったどうすればいいのでしょうか。
消費者センターに問い合わせてみます!
- たーちゃんさん
汚い
兎に角、店内が汚い
サロンというよりは事務所って感じです苦笑
部屋はドアでなくカーテンですしかもシワシワの
スタッフ同士の雑談も、よく聞こえてきます
待ち合いの椅子に座ってたら、壁越しに会話が丸聞こえなのですが、雑談の他にも、スタッフへの悪口や客への悪口が聞こえてくることもありました…
私も言われてるのではと思い、行くのが嫌になりました
施術も、剃る、塗る、当てる、拭くの全てが雑で、本当に効果あるのか不安です
少し薄くなった気もしますが…
追加の話をされましたが、残り少しの回数を通うのすら嫌になり、途中ですが解約するか迷っています
姫路店です。
姫路店
- どんとこさん
もう行かないと思います
脱毛ラボで、全身脱毛しました。
確かに肌はつるつるになります。
脱毛効果は他と変わりません。
しかし…
まず接客が本当に最悪でした。
店に入っても店員だけでひそひそ笑っていてなんだか居心地悪かったです。しかもカウンセリングの際には私は少し肌が弱いのですが、全く聞いていない様子でした。
実際に施術する前に…
用意されているタオルがとにかく汚かったのは衝撃でした(;;)私は今まで高いサロンは行ったことはないですが、こんな思いしたのは初めてです。タオルには誰のか分からない毛がついており、ほこりもついており、衛生面に本当に問題あるなと思いました。
施術する際にも腕を持ち上げられる時など、とにかく雑!!しかもジェルの拭き取りが甘いので最後は自分でふかなければならないし、もう解約する予定です。もう二度と行きません。