[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判
- さおさん
寒い
とにかく寒いし、施術の順番がめちゃめちゃで恥ずかしいかっこうさせられたままずっと放置。
2時間でおわるとおもっていたら2時間40分くらいかけられ、用事があって急いでいると言っているのに回数を増やす話をもちかけられた
- みおさん
- 投稿日:2019.04.05
対応が悪い
期限の報告なし
連絡してきて返事するとそこからの返事なし
それに対しての返答も曖昧。
こっちの通信ミスのせいにされる。
お金返してほしい
- ぽにさん
接客が、、
現在脱毛ラボに通っています
脱毛の際赤のマーカーで印をつけるのですが毎回マーカーが皮膚に残っています。冬は気にならなかったのですが、夏になると見えてしまうのでとても気になります。
シェービングしたときの毛のかたまりが残っていたり、施術が終わったあとによく見ないと恥をかきそうです。
- ニコルさん
どこにも書いてない
月額制希望で行ったのに月額制は予約が取りにくいって言われました。パックならすぐに予約が取れるようです。月額制は何の意味があるのか全く分からないです。
- あさん
雑すぎる
カウンセリングを受けようと思い、予約をしたのですが当日行ってみると、予約が手違いでできておらず、帰されました。その後もすぐには受ける事が出来ず1週間以上かかるとの事でした。
- 、さん
- 投稿日:2017.09.24
あまり
すぐシェーピング代とるし説明不足すぎてお金の無駄
もっと詳しく説明したり対応をよくしてほしい
- りんりんさん
機械がほこりだらけ
高崎店に行きましたが、がっかりしました。
機械や店内がほこりだらけでした。
以前のいた人の方が接客が丁寧でした。体のふきかたが雑で痛かったです。
- ゆいやんさん
- 投稿日:2019.05.31
決めました!
何軒かカウンセリングに行きましたが、対応が一番丁寧で分かりやすかったのでこちらに決めました。
勧誘もされなかったので安心でした。
- めぐみさん
- 投稿日:2018.08.29
雑
18回通ったが腕やお腹など全く効果が感じられず、施術の最中も割と雑だなと感じることが多かったです。他の脱毛サロンに通えばよかったなと後悔してます。
唯一あげるとすれば予約は取りやすいです。
でもそれだけ。
- ガクガクさん
最悪です
強引な勧誘が酷すぎです。こちらの希望よりも全身18回がいいですよとしか言ってきません。相談なんてせずに18回全身専用サロンとうたってください。月額制は釣りで予約取れないみたいなので、気を付けてください。