スポーツクラブNAS 愛知に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.04.14
コロナ対策になっていない
NAS大高に通っています。
バドミントンを利用しているのですが練習ができなくなり試合の順番待ちの間隅っこに密状態です。アホか
- レモンさん
親しき仲にも他人への礼儀あり
大高店。
インストラクターによる会員への態度の違いがあります。
いくらプライベートでの仲が良くても苗字での呼びかけで話してもらいたいです。
そこまでインストラクターと親しくない会員は疎外感を感じます。
- ちとせさん
NAS大高
受付のスタッフは挨拶もできないならいない方がいい。会員をバカにしすぎだし、不快な気持ちになる。
NASの前にイオンのジムに行ってたけど、対応が雲泥の差。
- 投稿日:2021.08.05
風呂
入口に立て看板に細かい字で決め事が書いてあります。更衣室は人目がつきにくい所に黙着の張り紙があります。浴室は張り紙が全くありません。遅い時間帯に利用しますがよく5~6人で大声で笑って会話している人がいます。今のデルタ株だとやばいですよね。
- スターさん
エアロフリーク
ナス大高のエアロフリーク最高です!毎週内容も変わるからプレッシャーもなくいつもかっこいいエアロでとても楽しいです!すごく汗もかけるし頭も使うし脳トレになってそんなインストラクターに出会えて幸せです!
- 美魔女さん
プロテイン
ナス大高で燃やしま専科を薦められ半信半疑で買って飲んだら本当に疲れない‥すごい
プロテインの力すごいです。
- 投稿日:2021.04.11
プール
プールのレッスンでコーチにアドバイスを求めたが、気のない返事で慣れるしかないです。と
有料レッスンしか、教えないのか!
それ以来、プールに行くのが遠のきました。
- スポ女さん
ナス大高楽しい
会員さん同士も仲良いしスタッフさんも皆優しいからとても気に入っています。
毎日楽しいです。
- 格闘技さん
グループファイト
ナス大高のグループファイトにハマっています。年齢に関係なく皆が一体感になれるところが大好きです。
インストラクターの先生達とても鍛え抜かれたいい身体しています!
- オネエさん
人の迷惑
ナス大高に通っていますがロッカーやストレッチの場所でぺちゃくちゃ何時間も話していてはっきり言って邪魔です。運動しに来ている人の迷惑です。最低限のマナーを守ってください。