スポーツクラブNAS NAS小阪に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.12.29
ぼくはいい施設だと思います‼️
前の口コミを読むと何か悪意を感じます。スタッフの対応もいいし、施設もプール、風呂もきれいしトレーニング機器もよく揃っていて使いやすいです。前に行っていた24時間ジムよりはるかにいいです。みんなに勧めたい施設です。コロナの時の返金も口座に速やかに入りました。
- みーさん
- 投稿日:2022.05.07
ホットヨガ 値上がり
6月から値上がりするとのお手紙届きました
仕事をしてるので平日のヨガもなかなかいけず土日のホットヨガはなかなか難しく時間が合いません
日曜日も昼過ぎには終わるし、そんななかか値上がりって~~💦
先生によってはおんなじことしかしない先生もいてるし、すごい良かった先生は移動するし
近いから退会せずにいますがって感じです💦
- 空飛ぶ兄さんさん
- 投稿日:2023.07.08
一長一短
オープンから約2年半通いました。
オープン当初はスタッフも沢山いて清掃も行き届いていましたが、現在はフロントもジムエリアもスタッフが少ないです。当然、清掃はしているのか?と思うほど汚れている所もあります。
また料金について、オープン当時から2度値上げがあり、周辺のジムと比較しても割安感が無くなりました。
- まるこさん
- 投稿日:2021.08.12
同じレッスン一年間
NAS小阪もオープンして一年がたちます
同じ曲、同じ振り付けわ一年間同じ事させられたら何が楽しいでしょうか?
お金を払ってレッスンを受けに来てるのに
火曜日~日曜日まで同じ事の繰り返し
もっともっと向上心を持って、振り付け
曲をどんどん変えて行ってください。
他店とか、よそのスポクラはレベル違いますよ一年間マンネリしすぎ。
- タッツミッキーさん
- 投稿日:2023.02.10
器具
マシーンの手入れ点検が出来ていない。
何台かのマシーンのワイヤーがスムーズに動かないのでやりにくい放置状態が続いている。
椅子がグラグラしている物もある。
ストレッチ場所のボールなども空気が抜けたまま放置。
マシーンの床にほこりも積もっている。
- ケンさん
- 投稿日:2020.09.09
小坂
受付事務の人、程度悪すぎ。人員も少ないから尚更目立って可愛そうではある。ジム内もスタッフいる?見たことない。更衣室の掃除してる人見たことない。
- 投稿日:2022.04.05
男性スタッフ1名の態度が悪い!
4月2日の出来事
男性スタッフ1名から閉館時間守って下さいねと言われました。
確かに1分程過ぎてましたが、まだ数人いたしみんな平等にして欲しいです。
その後、様子を見ましたが、閉館時間過ぎても大勢います。注意してきたスタッフ1名も!
相手によって態度変えるんか?と思いました。
- Jim maniaさん
- 投稿日:2020.09.16
え えぇぇ!
小坂
足のマシンにもかかわらず、そこに座り込んで
ダンベルトレーニングしている人がいる!!!
スタッフは注意もせず それとも見えてないのか?
ここは 無法地帯なのか?真面目なトレニーには悲惨な環境!
なんと改善してほしい。。。
- まささん
- 投稿日:2022.05.04
とても良いと思います。
とても良い施設だと思います。
確かに若いスタッフさんが多いせいか、行き届かないところもお見受けしますが、各会員がスタッフを育ててあげるくらい寛容な心で接して上げれば良いと思います。
私は安い料金で施設を提供してくれて感謝してます。
- 投稿日:2020.07.31
他の店舗も外履きOKなの?
8月1日からオープンするNAS小阪に通います。
いままで数店舗スポーツクラブに通いましたが、外履きのままトレーニングルームOKな店は初めてです。
その他のNASも外履きOKなんですか?
ちょっと聞いた話だと、トイレも外履きのままOKだと聞いて、正直、?と感じてます。