スポーツクラブNAS NASなかもずの口コミ・評判 2ページ目

スポーツクラブNAS NASなかもずに関するみんなの評判

• ナスさん
  • 投稿日:2018.11.13
  • 衛生面

なかもず とにかく良くない

器具類は多くあると思います。
ただ、子供と老人のマナーが良くないです。
特にプールの浮遊物はところ構わず、いつ行ってもひどいです。
見つけた時にこれに顔をつけているのかという気持ちになります。
子供のプールは親が見に来ているのに、なぜしつけないのかと思います。
老人はもっとひどい。脱衣で自分の下着を洗い、脱水します。
まとめると、この口コミを見ない世代が不快にしています。
近くのKONAMIがなくなってから、どんどんマナーの悪い人が増えているので、KONAMIから流れてきているんでしょうね。
支配人が代わったとか、そんなことよりもやるべき事はあるかと思います。

• SSさん
  • 投稿日:2017.04.04

NASなかもず

駅近で通いやすい立地で、築年数も浅く綺麗です。
施設内も利用しやすいレイアウトで、気に入っています。

ただ、他の方がおっしゃる通り、
スタッフの教育が本当になっていないと感じます。
スタッフ同士の私語が、本当に多い。
それでありながら、利用者との挨拶は避けようとします。
挨拶をしても目を見ないし、元気がありません。
特に女性スタッフがそうです。

仕事というものを、どう思っているのでしょう?
利用者に気持ち良く利用してもらおう、
という気持ちをもって仕事に臨んでほしいと思います。

話をしに行くわけでは無いので、かまわないのですが、
施設が良いだけに勿体無いと感じます。

• にんたろさん
  • 投稿日:2019.07.28
  • 衛生面

中百舌鳥。残念。

中百舌鳥店ですが、とにかくスタッフ対応はよくありません。
特に受付アルバイトの若い女の子たちは滅多に挨拶もないので、これが接客業かと驚きます。一度飲食店などでのアルバイトを経験されてはいかがかと思います。
プールは色々浮いていたりと衛星環境が悪いですが、それを誤魔化そうと大量に塩素を入れています。身体が痒くてたまりません。
毎年この時期になると急に若い女の子が増えて、マナーがまるでなっていない子もいるので迷惑です。秋頃には静かになるかと思いますが。
3年?4年?そろそろ設備面でも接客面でもボロが出て来ていますので、今一度原点に立ち返ることを願います。

• まりこさん
  • 投稿日:2021.03.17

イマイチ

トイレの便座に便が乗っかってました。掃除のおばさんはよく動いてらっしゃる気がします、わざわざ呼ぶ必要ないな、と思い仕方なく掃除しました。

浴場の湯、汚いです。最近はシャワーだけ済まして帰るようになりました。

私はホットヨガを使用していますが、ダニが歩いていました。これも仕方ないのかもしれませんが、タイルが動き危険を感じることもありますし、加湿のシャワーが締まりが悪いのがポタポタと落ちて来て気が散ります。

ロッカーでは高齢者が多く、あちこちでノーマスクで大声で会話をされています。下着を着けていない状態で椅子を使用されます。

• ひとしんさん
  • 投稿日:2021.09.16

利用者のマナーに驚き

スタッフはコロナ対策を頑張ってるかと思います。
ただ、以前より故障中の器具が増えたのはコロナの不況の影響かと。
相変わらずマスクせずに風呂や更衣室でベラベラと話す人の多いこと。
今日は驚いたことにパーティー用の風船を女性更衣室の中でふくらませる集団が!
一体このご時世、夜にどこでパーティーするのか教えてほしい。
正直、定期的な見回りしか対策はないかと思われるが、
そこに割く人件費が捻出できるかは課題。
真面目に使う利用者がどんどん減り、
マナーの悪い利用者ばかり増えるのは、
ジムの運営としては本末転倒だと思うため、少し残念。

その他メニュー

NASなかもず

大阪

• ないわさん
  • 投稿日:2021.03.24

ないわ

現在キッズスイミングに入れてますが入会時3月中旬に4月入会希望で行ったのにサービス内容が変わるので4月入会出来ませんと言われました。ではいつから出来るのかとたずねると分からないとの回答・・・
呆れてものも言えない・・・
しかし、子供が体験で楽しかったようで仕方なく入会しました。
が、先日忘れ物の問い合わせをしたところロッカー使用中の為19時過ぎに電話で折り返しますと言われたが20時半になっても連絡が来ず、もう一度問い合わせると名前も聞かれずごめんなさいのオンパレード・・・ってか申し訳ございませんやろ!!

結局忘れ物は届いていませんとすぐの返答。絶対探してへんやん・・・。
もはやこの会社の信用は微塵もありません。
本当に残念・・・

• パンダさん
  • 投稿日:2018.03.29

なかもず最悪

清掃の方は良いですが、受付スタッフがひどすぎます。挨拶はなく、私語ばかりしています。また月初の水素水のカードの入れ替えなどお願いしても、無言でカードとマジックを渡してきたり、忘れ物を届けても、あーというだけ。ありがとうの一言も、見つけた場所も聞きません。親しい客にはタメ口で話しています。毎回、受付を通るのが嫌で退会しました。退会処理もめんどくさそうに、無言でやる感じで、ホトホト呆れかえりました。ちなみに複数スタッフがこのような態度です。

• むさん
  • 投稿日:2021.10.10

感染対策がされていない

女性更衣室やお風呂場で10名くらいのグループの方々がいつもマスクをせずに大きな声で喋っています。それだけにとどまらず更衣室でタッパーに入れたお菓子を配り、更衣室で食べながら喋る始末、、、耐えきれずスタッフに注意をするようお願いしても、軽くあしらわれ対応して頂けませんでした。チラシやHPには「感染対策万全」と書いているのに、実際は全くされていません。
もしここのジムに入会を考えている方は感染する覚悟をした方がいいと思います。

• ぴぃさん
  • 投稿日:2017.09.13

最低 なかもず

掃除のスタッフは、時間帯に関係なく好感持てる人ばかりです。
その他のスタッフは、最低。
電話対応なってない、身だしなみ最低、言葉使いを知らない残念な発言。フロントの人間はペラベラお喋りしてるだけで仕事しろ!と腹立たしい態度。
会社の母体が、ブラックな噂の会社だから、研修、教育もなっていないのだと思います。
運動をするという割り切った思いで通うならば、いいと思いますが、ストレス解消に行くなら、逆にストレス溜まるから他を探した方がよいと思う。

• hanaさん
  • 投稿日:2017.09.16

なかもず 最悪

まずフロント対応がなっていません。
特別な対応は求めていません。ごく普通の応対をしていただきたいのですが無理みたいです。
何人かフロントの方とお話ししましたが、失礼ですがどの方も最低限の接客ができていません。とても上から目線で偉そうな感じですね。
挨拶できない、こちらの話をめんどくさそうに聞く、客をバカにしたような態度、話していて不快な気持ちが募るばかりです。

スポーツクラブNAS