なかもず 最悪
まずフロント対応がなっていません。
特別な対応は求めていません。ごく普通の応対をしていただきたいのですが無理みたいです。
何人かフロントの方とお話ししましたが、失礼ですがどの方も最低限の接客ができていません。とても上から目線で偉そうな感じですね。
挨拶できない、こちらの話をめんどくさそうに聞く、客をバカにしたような態度、話していて不快な気持ちが募るばかりです。
22年に1k値上げ 23年6月また値上げ
また値上げ、風呂 時々プールのみ、限定会員作ってくれよ!
高濃度水素水2k、高濃度だけで数値教えて下さい、上野芝のジムは500円
6月から合計14200円は高すぎ。
コスパに変更します。
受付の挨拶出来ないのは以前のままですね。
同じレッスン一年間
NAS小阪もオープンして一年がたちます
同じ曲、同じ振り付けわ一年間同じ事させられたら何が楽しいでしょうか?
お金を払ってレッスンを受けに来てるのに
火曜日~日曜日まで同じ事の繰り返し
もっともっと向上心を持って、振り付け
曲をどんどん変えて行ってください。
他店とか、よそのスポクラはレベル違いますよ一年間マンネリしすぎ。
一方的な契約変更?!
大阪あべの店のホットヨガ美温。
あるレッスンの予約画面に「11月からこちらのレッスンはチケット1枚消化+当日店頭支払い(月会員)2,000円、(チケット会員)2,300円が必要になります」と表示されていた。
会員契約の変更期間は20日まで。この画面は24日の午前0時に表示。
理由を聞いても決まったことだから…と。対応ひどすぎます。
温水シャワー出るようにしてください
nas鳳ですが、オープンしてすぐ風呂にいくとシャワーが水。
開店して1ヶ月経ってもまだ改善されていません。お風呂目当てで入会したのでとても残念です
器具
マシーンの手入れ点検が出来ていない。
何台かのマシーンのワイヤーがスムーズに動かないのでやりにくい放置状態が続いている。
椅子がグラグラしている物もある。
ストレッチ場所のボールなども空気が抜けたまま放置。
マシーンの床にほこりも積もっている。
中百舌鳥
オープンして間も無いので、綺麗だろうと思ったのにー>_<
接客、プール、マシンなど悪くはないけど、女性風呂の脱衣所?プールエリアへと続くフロア?の臭いが酷い。
常にって訳でもないので、掃除の回数を増やして欲しい。
あと、そのフロアから出るときにあるバスマット。
不要です。
いつもビショビショで…濡れてしまうというならせめて、すのこ式のとかに変えて欲しいです。
市営ジムの方が、常に掃除してる方がいて綺麗だったかも…
挨拶
受付スタッフの方の全般に挨拶をしない方が多く、特定の酷いスタッフは、会員の人が前を通っても、挨拶どころか大声で話をする始末。笑顔で、愛想が良く素晴らしいと思うスタッフもいるが、その好印象を打ち消すほど、全般に酷く感じてしまう。店舗数もある大手にも関わらず、基本的な教育が出来ていないんだと残念な気持ちになります。
総合的に◎
若いスタッフは
お顔で面接したかのような
美形の方が揃っていて、皆さん
笑顔が素敵です☺️
筋肉隆々のマッチョなスタッフさんは
凄く親切にマシンの使い方を教えてくれます。
設備は故障している事がよくあります。
お風呂上がった所の脱衣所が寒いので
暖房入れてほしいです。
総合的にお値段安くて
設備整っています。