スポーツクラブNASに関するみんなの評判
- マルタさん
- 投稿日:2020.05.10
従業員
駅近
駅近
狭い、自転車すら置けない、
設備は駅前なんで1000歩譲っても、従業員の態度はけんか腰、声かけるだけで怒っている。
どうにかならないのか?
こちらも、費用払って黙って使うだけでも、
入口から気分が悪い。
たぶん、皆んなこの点は共通の雰囲気がある。
従業員が気づいてないわけない!
- こっこさん
- 投稿日:2018.12.19
気持ちよく利用できない
子供がキッズクラスを利用していますが、とにかくあらゆる点で対応が悪く、受付の方と顔を合わせるのも嫌です。
- アキレ!アキレ!アキレ!さん
- 投稿日:2021.06.16
新型コロナ対策無し!
評価点 ゼロ!
久しぶりに行ってみた。コロナ感染症感染の対策は無しに等しかった。千葉県はまだ「まん延防止等重点措」期間なのに、更衣室やプールでは、マスク無しの子供達のキーキーキャーキャーと走り廻り、最悪! クラスターが既に発生していても驚かない状況。 職員2名にこの心配について相談したが、「子供達の教室が多いですから」とか「いつもの事」などで、全く取り合ってくれる様子は無かった。残念!!
- まるぴさん
- 投稿日:2021.04.03
マジ最低。
定員が内容を把握してない。説明が不十分。
ジムは一人で占領してる奴が多い。特に女。
浴室、サウナはマナーが悪すぎる。じーさん連中が大きな声で話してるしトイレすらちゃんと出来なくてまき散らしてる。コロナ警戒中なのにバカなのかな?
- シナモンロールさん
- 投稿日:2018.11.02
会員のマナー
気になるのは会員のマナー。
マシンに座ってスマホいじる、ずっといじる。何でトレーニングしに来てるのにスマホばかり見るのか?マシンは休憩するとこではない!使いたいマシンが使えません。スタッフも注意してほしい。
- かやこさん
入会受付
会員証を作りに行ったのですが、手続きを知らない人と一緒にしたのは嫌だった。
身分証を出したりするし、質問あっても他の人と一緒だとなんか聞きにくい。
普通は一人一人手続きするものじゃないのかと思ってしまった。
これからオープンだけどちょっと行く気が失せた。
〆切後も結局入会キャンペーンしてるし、急いで入会しなくてもよかったかも。
- んーちゃんさん
- 投稿日:2018.05.06
頼みますよ〜
プール利用者は高齢の方が多く、喋りながら歩いてるのだが、まぁ〜遅くて邪魔。
それにルールを守らず、表示してあっても図々しく割り込んでくる。
そんな様子をスタッフは全く注意せず、見てもいない。
きちんと仕事して欲しいです。
- ミクさん
- 投稿日:2019.08.13
会員の立場を無視
オープン時より随分変わり方向性に疑問
『プログラムの有料化』3つのスタジオの内、2スタジオが有料プログラム
通常会員のプログラム選択肢が減り、一つのスタジオに集中してプログラムに入場出来ない事が多い
お風呂のシャワー混み合って全裸でシャワー待ち
受け付けの年配のスタッフの無愛想感
何とかして欲しい
- シャルルド・ゴールさん
- 投稿日:2021.07.27
スタッフ対応悪し
コロナ対策の為に、お喋りしている人に、注意しているが、感情的で、相手を見て、言いやすい人に言って、言いにくい人には言っていない。
一部のスタッフは、上からで物を言ってきて、とても気分が悪くなる。
- でんでん虫さん
博多NAS
スタジオでする プログラムが余りに揺る過ぎて 面白くないので 辞めた。
昼間だから 主婦〔年配〕ばかりかも知れないが 週に何度もあるヨガにはびっくり
だったらヨガスクールにするといい
昼も私たちのように、夜働く人間もいるはず もう少し考えて プログム作って欲しかった
もう二度とNAS会員には成らない。