スポーツクラブNASに関するみんなの評判
- テニスさん
- 投稿日:2018.02.02
ダメなスクール
サークル的なので、一向に上手くなりません。試合にも勝てるようにはなりません。試合に勝てるようになりたいのであればこのスクールはお勧めしません。
- 投稿日:2022.07.27
問題点
①最近値上げしたわりには館内の至る所のウエットシートが売り切れている事が多い。ティッシュも売り切れている。
②水風呂で頭まで浸かっているおじさん、おじいさんたちを何とかしてね。汚い!
- わかさん
改正
一年も経っているのに、汚な過ぎる、半年以上前から、クレームを出してるのに改善案が無い、従業員に今年いっぱいで改善案をして来年僕がチェックをすると言ったよ!汚ないなら会費は高い、綺麗なら、会費は、安いけどね!
- わかさん
わか
汚れたヵ所を言っても、伝えときます!と言った時は、気持ち良かったけど、何も変わって無く、酷くなる一歩です!今は、もっと酷くなっていて、寝てても気になって寝れません、汚れたヵ所は、30を越えますね!
- 投稿日:2019.11.20
スタッフの対応も態度も無茶苦茶で最悪です
衛生面も清掃が行き届いてない汚くて気持ち悪い
解約金アホほど取られる
入会考えた方が良いです
ほんまに態度悪すぎです
- さとるさん
- 投稿日:2018.05.22
とにかくスタッフが酷い
スタッフがタメ語、仲の良い客にしか挨拶をしない、サウナ、風呂の掃除をしていない…
- やればできない子 NKTさん
おしゃべりマンの集まり
某スポーツセンターよく利用してたけど、従業員の態度悪すぎ。事務所の中で大声で話しているのが丸聞こえ、悪口とかすごく聞こえて不愉快。挨拶がない。
- 投稿日:2022.07.28
再度 値上げ
4月に値上げし再度クラスごとの値上げ/ 退会するしかありません
- 投稿日:2023.03.26
予約システム
公平にレッスンが出れるよう
予約制という人もいるみたいだが
並んで場所取ってる頃は
並んでる間は他のレッスンが取れなかったが
予約制は事前にその日のレッスンを何個も予約して
他のレッスン受けてるのは
朝からスタジオの好きな場所に荷物まで置いて
他のレッスンを受けて時間を待っているのと同じで
まったく公平性に欠けてると思う
早く来て順番待って好きな場所に行く方が
公平という観点では公平に思える
- ピロリンさん
綺麗
祝日のスプラッシュラン45分間とても楽しかったです。月一でもいいから45分間のランを取り入れてほしいです。