衛生面
スタッフによって挨拶する人しない人いる。風呂が臭い時がある。しっかり掃除してほしい
行ってみて、あれ?と感じたので口コミを見てみた。
フロントstaffの対応が悪く入会を迷う。
病院並みに待たされる。
あ
全然電話にでない。営業中のはずなのに何回かけても電話がつながらないです
新潟店
新潟市内で、セントラル、コナミ、ジョイフィット青山と通ってNASに辿り着きましたが、施設や衛生面はコナミに次いで2番目に良く、スタッフやスタジオインストラクターのレベルは1番高いと思います
コロナ禍よりスタジオレッスンがかなり減って質は落ちましたが、他所はプログラム見る限り、もっと酷そう
場所柄、転勤族も多く中央区のこともあり、他のスポーツクラブに比べて、会員の平均年齢は若め、客層も良いほうだと思います
自転車置き場
駐車場、駐輪場にはいつも警備員の方がいて下さり、安心して利用できます。自転車も整理して頂いているので利用しやすいです。ただ一つ、前輪を曲げてつめてしまうと出せません。まっすぐにするとたくさん入らないのかもしれませんが、出せずに困る時が多々ありました。ぜひご検討下さい。
汚い
スタッフが少ない、もうちょっとまめにロッカールームや、パウダールームを掃除して欲しい