エステティックTBC キャンペーン(脱毛サロン)の口コミ・評判 3ページ目

エステティックTBC キャンペーン(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• さなさん
  • 投稿日:2021.10.04

LINE限定500円

先日、LINE限定500円のお試しにいきました。
こちらの要望に答えて下さり、施術していただきました。
が!むちゃくちゃ時間かかりすぎだし、手際悪いし、こちらのその後の予定なんてお構い無し。
1部分終わって、本数ちょっと計算してきますね。と15分くらい待たされ、そっから長い話。
や、寝ながらだと首つかれる。
やっともう1部分。
友達待たせてるんですが、どのくらいで終わりますか?
あと10分くらいですね。といわれ、施術は終わり。
よし、着替えられる。と思いきや、また15分くらい待たされる。
いや、こっち友達待たせてんですけど?
そのまま寝たまま金額どうの、本数なんたら・・・
やっと着替えて、カウンセリングルーム行くけど、また長い勧誘。
友達1時間くらい待たせてるのに。
それ伝えたのに、それでも長い勧誘。
最悪すぎたので、仮予約取って、後日キャンセルしましたとさ。

VIO脱毛

仙台泉中央SWING店

宮城

• ぷぅさん
  • 投稿日:2020.01.15

もう二度と行きたくないです

14年くらい前にバースデークーポンが届いて軽い体験の気持ちで行きました。
TBCさん売りの処理した毛はもう生えてこない、永久脱毛を体験しました。
勧誘についてですが、まだ若かった私は収入があまりないのにも関わらずガンガングイグイ勧誘され、とても困ったのを覚えています。
料金もかなり高かったことは覚えてます。永久脱毛になるので、値段が高くなるのは仕方ないかもしれませんが…。
一度帰って検討したいと言ってもどのコースなら契約できるか、月々どのくらいの金額なら脱毛の為に工面できるか等々、契約するまで軟禁状態でした。
脱毛に関してはニードル脱毛?というんでしょうか…スタッフさんは少し痛いだけと説明されていたのにも関わらず一本ずつ施術する度に体がビクッとなる程痛かったです。
痛いですと言いましたがこんなもんですよ〜、大袈裟ですねと笑い飛ばされ悲しかったです。
脱毛後もしばらくは脱毛した箇所が痒くて痒くて冷えピタを貼ったりしていました。
今はどうか分かりませんがとにかく勧誘がとてもしつこいので体験だけで行くのはお勧めしないです。

• ぼんちゃんさん
  • 投稿日:2023.11.01

勧誘と待ち時間

500円で体験して来ましたが
お昼過ぎに予約したのに、合間合間の待ち時間がやたらと長く3時間もかかりやっと帰れたのが夕方でした、次の予定も入っていたのに。
施術は痛いは痛いけど我慢出来るかなって感じでしたが
体験するには時間に余裕がないと無理ですね。

• くろきちさん
  • 投稿日:2023.12.23

白ひげ初回500円に乗せられ

他のクリニックで髭脱毛をしていましたが白い髭が残っていたので500円の体験をしに行きましたが
体験施術5分、2時間カウンセリングという名の営業。
1本157円。
2年は通う必要
青空天井だろ
二度と行かない。

顔脱毛

大宮駅前店

埼玉

• 川井林子さん
  • 投稿日:2020.11.28

500円の体験コース

体験で500円の脱毛をしました。
以前、別の脱毛を経験して、あまり効果がなかったので期待せずに来ましたが、確かに施術を受けた所はツルツルでした。思っていたよりも痛みもなく、施術自体はとても満足です。
しかし、他の方が言うように勧誘が凄い。500円の体験コースなのに、油断したら契約に持っていかれそうなレベルでした。やんわりと断っても、しつこいと感じました。
時間もルーズで、時間通りに来て「◯時から予約してる〜」と伝えてから、約30分で案内されました。施術自体はすぐに終わったのですが、冷却の時間にかなり待たされた印象です。だいたいの時間も言われなかったので、途中「忘れられたか!?」とも思いました。考えすぎかもしれませんが、一切契約する気を見せないから、後回しにされた?とも思ってしまいました。
とはいえ、接客は普通ですし、効果もありそうなので、就職して余裕がでたら考えたいです。

• 投稿日:2020.01.25

体験コースが5本程度のみで終わりました。

500円体験コース予約しました。乳輪電気希望を伝え、当日は剃らずにそのまま来ていいことを確認しましたが、
当日、乳輪は出来ない、と言われ、眉毛下にしました。右の眉毛下5、6本抜くと脱毛は終わりと言われ、処置台からおりました。
帰宅してから、40本できるはず、と電話で質問すると
「予約時に乳輪は体験で出来ないのでカウンセリングだけにすると伝えました」と違うことを言われました。カウンセリングだけなら、なぜ数本のみはするのか、乳輪が出来ないなら別の箇所を進めるのが流れで脱毛無しにすることは無いと思うのですが。後日施術日に40本脱毛することなったのですが、眉下、顔はダメ、手指、甲は契約したところはダメ、と脱毛箇所に制限があり困りました。電気脱毛体験での可能箇所は確認した方がいいかもです。
予約時間に受付がいない、対面アップ会話中に、鼻に指を入れて、その手で触ろうとする、化粧品込みの金額と言い、タブレットでは脱毛金額を見せ、タブレットにサインさせた後、帰り間際に他の書類に混ぜた金額明細書をようやく見れる。見ると化粧品代は別請求になっていました。
接客はいいのですが、金額明細はゆっくり考える時間がない流れで、こんなひどいサロンもあるんだなあ、という感想です。

川崎駅前タワー・リバーク店

神奈川

• ちょちょ、さん
  • 投稿日:2022.08.09

500円脱毛体験、、、

500円脱毛体験に行きました。

最初は接客態度も優しかったですが、契約しないことがわかると態度が急変しました。
また、今回契約しないとサービス料金(両脇で5万くらい)が使えないとのこと。家に帰って考えたいと言いましたが、それならば倍近い料金がかかるとのこと。

インスタの口コミで勧誘もないと書いていたのに残念。

初めは何で来られたんですか、車という会話があったにもかかわらず駐車場のサービス券がもらえなかったです。
めっちゃ勧誘してくる、時間が2時間とかかりすぎ。(待たされる時間長すぎ)とのことで、腹立ったこともあり、駐車場利用を会計の時に言い忘れ、気づいたときには結構お店から離れていました。そのため、お店に帰らず、駐車場代に1400円もかかり意味不明でした。

絶対にTBCは友人にも勧めません。

ワキ脱毛

広島本店

広島

• 投稿日:2020.02.09

もう行かないです

500円でスーパー脱毛を体験できるキャンペーンで行きました。
他社で光脱毛の経験があったので、どのサロンも色んなキャンペーンやっているなぁと軽い気持ちで体験の申込をしたのですが、口コミを先に見れば良かったと後悔!
受付、カウンセリング、施術、プラン説明と何人も担当が変わります。その度に待たされ、同じ質問を繰り返しされ、不快でした。
今回背中をお願いしましたが、背中については全く聞かれず他に気になる部位がないかしつこく聞かれ、なぜ脱毛しないのか、肌チェックも無料でする、光脱毛では効果が出づらいなど勧誘がしつこいです。
施術はスピーディーでしたが、保冷剤で冷やしますと言われ、放置。20分以上何の声かけもありません。赤みがあるのでもう一度冷やしますと言われたが、予定があると伝えたところすぐにベテランの社員に変わり、契約の勧誘。初回割引の話をされ、時間がないと伝えると今日カード決済すれば契約は後日でいいとのこと。不快でしかありませんでした。
前日に予約確認の電話があり、カウンセリング〜施術まで2時間かかると言われたが、実際は13時に予約し退店が16時半。予約したのにも関わらず、準備します。お待ち下さい。と待ち時間が相当ありました。ありえないです。

• ぴぉんさん
  • 投稿日:2021.03.11

軽い気持ちで体験してはいけない

友人から紹介され、軽い気持ちで1000円の体験プランで入店しました。私は脇が少し気になる程度だったので、スーパー脱毛で15万円以内でできそうだと説明を受けました。とにかく早口で説明されたので、何を質問してよいのか分からず、とりあえず「15万」を記憶し、そこから脱毛体験。意外にも満足したので、金額的にも許せる範囲だし、とりあえず入会しようと考えたのです。体験後、勧誘タイムスタート。同じスタッフのため、だんだん仲も打ち解けてきたところで契約書にサイン…。と。あれ?そこには見積もり約50万円と書かれていたのです。当然私はそのスタッフへ尋ねました。すると今までニコニコしていたスタッフの態度が一変。「○○さんの場合、約○本の脱毛をしようとすると、〜で〜で〜で………最初にお話したように〜」とまた早口で説明。終いには、「○○さんキレイな脇にしたいんですよね?そうですよね?」と。まるで誘導尋問。
断るのも面倒になってきたので、仕方なく入会しました。
それから5回ほど通いましたが、退会違約金を支払い退会しました。本番スタッフは自分で選ぶことができないのです。施術よりお喋りに夢中なスタッフに3回も当たり、次から次へ美容アイテムの購入を勧められたのです。施術は痛い…毛は減らない…目に見えないリボ払いの金額は増えていく…。素敵なCMに完全に騙されましたね。(良い店舗もあるのかもしれませんが)
退会後は市販の脱毛器で満足してます。

• ANNA SUIさん
  • 投稿日:2024.07.03

脱毛じゃなく普通エステ

とにかく毎回化粧品の押し売りがウザイ最低でも2ヶ月に一回は買わせようと必死で断ったら次回の予約も入れ忘れられるし
アットホームな買わせられないとこに変更したい

旭川駅前店

北海道