エステティックTBC キャンペーン(脱毛サロン)の口コミ・評判 4ページ目

エステティックTBC キャンペーン(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• まなかさん
  • 投稿日:2020.02.27

本当にオススメしません

Tカードのクーポンで500円で脱毛体験ができるということで行きました。
体験だけして帰るつもりが、かなりの時間をかけて契約の話をされました。
とりあえず今日は契約しないで持ち帰りたいと言うと、「本日のみ、このお値段でのご契約が可能ですので、どの契約を持ち帰って考えるか決めていただけますか?一旦契約をしてクーリングオフ期間中にまた決めてください。」と強い口調で言われて本当に怖かったです。
ずっと脱毛したいと悩んでいて、スーパー脱毛ならもう一度処理した毛は二度と生えてこないと言われたのと、本日契約以外だと値段が倍になってしまうという言葉を信じて契約をしました。
今になって考えたら、一体何のキャンペーンでここまで値段が違うのかをしっかり聞いておくべきだと思いました。
それからいざ施術をしてもらったら、体験の時とは比べ物にならないほど痛く、痛いといってもすぐ終わると言われてどんどん抜かれました。しかも、契約の本数でほぼ全ての毛がなくなると言われたのに、半分以上の毛が残っていてとてもショックでした。追加の契約をさせる前提で話をされたのかもしれません。
それから今ちょうど1ヶ月程経ちましたが、スーパー脱毛で施術された毛が何本も生えてきてしまっています…。口コミではスーパー脱毛で処理した毛は生えてこないと書かれていたので本当にショックです。もっと丁寧に施術してほしかったです。
お金も時間も無駄にして、嫌な思いしかしていません。
本当にオススメしません。

• ぴょんきちさん
  • 投稿日:2023.06.09

勧誘しつこい

先週行きました。
とにかく勧誘がしつこいです。
お試しキャンペーンで施術してもらったんですが
お試しコースの施術が終わった瞬間
「ではどうなされますか?コースどれにしますか?」
って契約するともなんとも言っていないのに言われたので
帰って家族に相談して考えます。と断るとあからさまに態度が急変し
「ではこれで以上なので服着用して受付きてくださいー」
とさっきまで褒めてきて愛嬌で溢れてたのに急な無愛想にふてこく対応され
その後ボソッと「当日に契約じゃないと後日だと値段かわっちゃうんですけどね」
と言ってきて本当にさっきまでとても優しそうな人だったので
びっくりして人間不信なりかけました。
それに対し私が「本日はありがとうございました!」と元気よくゆっても
「はい」とあっけなく対応されました。
あと他のクチコミにもある通り美容脱毛のほうが本当に痛いです
効果はその分あるだろうけど1本の毛に電気当てるのに注射1回されてる感覚です。もう本当に行かないです。

• のんさん
  • 投稿日:2022.06.16

体験するはずが…

500円の体験メニューをするために来店。
ですが受付後、脱毛担当者が急にTBC独自のガーゼの範囲に毛が40本以上生えてないと施術ができないと言い出しました。
まばらに生えた毛を処理体験したかったのに、前日の電話で全くそのようなことは言っておらず、電車でわざわざ来たにも関わらずキャンセルとなりました。(体験コースでないコース(高い)なら体験できると言われたが断りました)

前日の電話できちんと説明してほしかったです。
時間を割いて電車で向かったのに大変不快でした。
もう二度と利用しません!!

• ももちさん
  • 投稿日:2019.09.17

体験コースの接客態度が最悪

わたしは500円の体験コースをしました。

一言で言うと、適当・上から目線な接客と無理な勧誘で
気分がものすごく悪くなりました。
そもそも、予約確認の電話対応の時点で
言葉遣いや対応に納得がいきませんでした。
電話対応をされたスタッフが当日のカウンセリング、施術も担当で、初めましての時点で高圧的で上から目線な接客態度だったので、これはないな、という感想を持ちました。

もちろんしっかり強引に勧誘され
これははっきり断らなければ入会させられると思い、
今日は契約するつもりではなかったというと
皆さまそうですよ
という意味のわからない返答をされ
その後も色んな方向から引き止められました。

もちろん、どのスタッフの方もそうだとは思いませんが
口コミを見る限り、体験コースには適当な接客をしているみたいですね。
だったら体験コースなんて設けなければいいのに、と思います。

• ぽさん
  • 投稿日:2019.12.03

初回体験で年間申し込みさせられました

本日ワキ500円のスーパー脱毛の体験をしてきました。
効果はとてもよいですが、やはり次回以降の予約を無理やり勧められました。
価格は思ってるよりとても高めです。
永久脱毛だし、他のところよりは効果あります!とはっきり言うけど実際はどうなのか分からない状況。
25万の見積もりをされたのですが、さすがに断りました。
体験だけならいいと思います。
あとスーパー脱毛はチクチク針で刺されるような痛みがあります。痛みに鈍感な人でないとすこし大変なのでは?と感じました。

• キューピーさん
  • 投稿日:2021.08.02

ぼったくり

95%オフの500円で二度と生えてこない脱毛の体験!とのうたい文句につられて行ってみたら、それはたったの20本!そんなの実感もクソもないのでわかるわけもなく、体験の意味全く無し!逆にこれが正規なら一万以上もするのかと思うと、ぼったくりもいいところ。勧誘もしつこく、なかなか帰れませんでした。そんなお店で契約なんてしたくなかったので、もっとマトモな別の脱毛サロンに通い始めました

• やわもちアイスさん
  • 投稿日:2019.07.13

勧誘がしつこい

キャンペーンで¥500でスーパー脱毛の部位が選べるというので、行ってみたら選んだ部位全部ではなく、40本だけ。背中のほんの一部だけです。
あとの40本以外の背中ほとんどは光脱毛で。
広告にはどこにも40本だけとは書いてなかったと思います。たしかに選んだ部位の脱毛はできましたが、スーパー脱毛でできると思っていたので騙された気分です。
あと、金額が高いので考えてきます。と断っても、カードやローンでの支払い、月にいくらなら払えそうか。今日の契約は無理。と言っても何度も食い下がってきて、かなりしつこかったです。
ん十万円の支払いをするのに、悩まずに即決するなんてあり得ないです。
担当の人の感じが良かったので、残念で仕方ありません。

• 投稿日:2020.08.25

勧誘がやばい。

元々昔別の場所で脱毛していて最近また少し気になって来たのでこちらで体験をしてみて家で考えようとして行きました。
ですが施設の時間は数分でしたが、勧誘何と2時間!!
本当に家に帰って考えたかったので家に帰って考えたいと何度も伝えたのにしつこく勧誘されたのでもうここで契約するのはやめようと思い勧誘を断り続けた所、挙句の果てに最後は不機嫌になり別の人が来ました。
この場で決めて下さいと言われても…。
本当に契約する気失せました。
契約しても余計な物を買わされそうだし…。
高いんだから即決何て出来るわけないでしょう。
意地でも契約しませんでした。
勧誘がやば過ぎて行く気なくなったので体験行っといてよかったです。
本当に行く気がある人まで勧誘のせいで失うと思います。
隣のお客さんもしつこい勧誘に押され契約してました…。
隣で見ているだけでも契約の圧が怖かった…。
それと施設している時の無駄話が凄い!支払い能力を調べているんでしょうけど言いたくない事根掘り葉掘り聞くのやめた方が良いですよ。
余計な話する前にお冷やしをしますとか脱毛に関する事を話して下さい。
無駄話が多いせいで今何をやっているのかこのジェルは何なのか全く分かりませんでした。
昔行っていた所は無駄話せず、少し剃りますやお冷やししますや今からしますねとかその辺ちゃんと教えてくれました。
それとただでさえコロナ禍で早く帰りたいのに勝手に見積もり作らないで下さい。
そんな事するくらいなら早く終わらせて欲しかったです。
後もう1つ個室なら良いと思いますが全身の下着?の写真を他人が沢山居る待合室で出すのはどうかと思いました。
全く求めていたのと違いますこんなの通えません。
本当にこんな所あるんだと思いました。
こう言うのってネットだけの噂だと思ってました。
本当に行くのやめた方が良い。
もう行きたくないですね。

足脱毛

広島本店

キャンペーン

広島

• moさん
  • 投稿日:2020.08.22

不快な接客

天王寺駅前店にて500円の脱毛体験に行きました。
スーパー脱毛40本+光脱毛を体験し、脱毛自体には効果もありそうで満足はしていますが、接客が不快でした。
カウンセリングの段階で「脱毛はしたいがお金と相談して考えたい」旨伝えると、体験のときにずっとお金の話をされ、遠回しにケチとでも言われているような気持ちになりました。
体験から入会してもらえるのがサロンにとって1番良いのはわかりますが、やはり契約は一旦持ち帰って考えたいと伝えるとスタッフの方の態度が急に冷たくなり光の速さで帰らされました(笑)
今回対応してくださったスタッフさんが私に合わなかっただけかもしれませんが、初めから最後までなんか嫌な感じでした。

• えむさん
  • 投稿日:2021.06.05

こわい

店内の清潔感もスタッフさんの対応も良かったです。

しかし施術後の勧誘が残念でした。私なりに体験に来ただけだったのですが、こちらの発言の有無を言わさずこれからのプランのお話をズラーっとされて、その威圧に「本当に今回は体験だけなので…」の一言が言えませんでした。このままでは契約が進んでしまうと思い、一旦断ると態度が一変して追い出されるように書類を片付けられ出口までご案内されました。

結果そのプランをお断りさせて頂きましたが、効果を見て興味があったら他の店舗でお世話になりたいと思います。

背中脱毛

八王子店