[終了] 脱毛ラボ 料金に関するみんなの評判
- smileさん
- 投稿日:2017.12.30
追加料金が高い!
綺麗に剃って行っても追加料金で剃り直ししますねーと言われます。いつもはお願いしてましたが2箇所3箇所となると追加料金もバカにならないので、今日は剃らなくていいですと思い切って言ってみました。剃らなくていい=剃り残しがないところのみ脱毛という説明だったので言ってみたのですが、今日は出来ませんよ!と急に態度が変わり口調もキツくなりました。低料金、◯ヶ月間無料とうたってますが追加料金を考えると高くつきます。もしかしたら追加料金で儲けてる?と思ってしまいます。
他の脱毛サロンに乗り換えを検討してます。
- 、、、さん
- 投稿日:2018.02.15
オススメしません。
とにかくオススメしません。
全身脱毛18回パック契約しました。
33万くらいだったかな?
ですが、自分でシェービングをして行っても毎回のシェービング代1500円かかります。
少なくとも27000円かかりますよね。
日焼けや乾燥でできない部位があると後日になります。
結果行く回数が増えシェービング代もかさみます。
そして10分以内の遅刻で2部位以外消化、10分以上の遅刻で1回消化。
にも関わらず時間通りに店舗に行っても混んでる時は入り口で10分待たされ、部屋で着替えてから15分以上そのまま待たされることもあります。
予約が取りやすいと言いますが、1ヶ月2ヶ月先の予約なので取れますが時間が選べないことが多々あります。
私が通っている店舗は営業時間の縮小でさらに通いにくくなりました。
あと数回残っていますが、退会し他社に乗り換えようと思っています。
- もよふさん
- 投稿日:2019.10.15
結果満足・金額は少し不満足
私は全身コースを3年ローンで契約しました。脱毛ラボは月2回とハイペースで施術するのが特徴で、ストレス無く通えたのはスタッフの方たちの優しい接客や話しやすい環境を整えてくれた事が一番の良さでした。4回目くらいから毛の質が薄くなり気にならなくなりました。Iゾーンは最初は抵抗ありましたが、小まめに話してくれるので緊張も和らぎました。Iゾーンは凄く痛く辛かったですが、他の箇所は皮膚が厚いからか特に痛みは気になりませんでした。GELが冷たく、周りから悲鳴が聞こえるくらい冷たかったですが最後の施術くらいからはGELが温められるようになり徐々に配慮が代わり、ストレス無く出来ていました。ローンが3年で34万でしたが、ローンに組む為の手数料が6万と高額だった為、そこが不満でした。追加で手と脇を4万で一括支払いしたのですが、結構金額が跳ね上がったので辞めました。
- つるつるさん
- 投稿日:2022.06.15
デメリットは話さない
カウンセリングに行きました。良い話ししかしません。手数料の話など一切しなかった。プラン変更は手数料かかる、解約は二万円と振り込みの場合振り込み手数料もかかるなど話さなかった。さんざんプラン変更のことを聞いたのに「まずはやってみて一緒に考えましょう」と言いましたが、入会し手数料の話をされ「聞いてない」と言っても「プラン変更のお客様は少ないので話さなかったのかも知れないですね」とそれで済むの!?
そのカウンセリングした方は2度と現れなかったです。
- みせかけさん
- 投稿日:2020.07.20
明確明瞭さに欠ける
1980円で脱毛出来るとは思わないけど、そもそも出来ないことを出来るかのように広告するのって不親切すぎる。
騙される方がバカだと言う時代なのかもしれないが、サービス業者としては最低だし失格。詐欺罪にはならないように上手くやっているのかと思うが、やってる行為は詐欺となんら変わらない。
消費者をバカにしすぎ!この様な企業は直ぐに姿を消すし、
この時代真摯にならなくては生き残れるはずがない。
- NASAさん
- 投稿日:2019.02.25
オススメしません
川崎店で18回全身脱毛コースを14回通ったところです
何より感じが悪い!!!!!
前回追加料金払ったのに、前回分払ってもらってないと払わさせられたり詐欺!
お客様カードに書いてあるVIO顔は1500円と書いてあり、それを含まないと1000円
Oラインは自分でも剃れるし、手で触ったり確認して生えてないのに
生えてますねと、ひと撫でくらいササッとシェービングをされ500円です。
謎ですね。
背中はどうしても出来ないからお願いしていますが、
終わってから肩を見ると生えてる
肩!!!!(笑)
1000円の価値はあるのでしょうか。
追加料金払うからしっかりやって欲しいですね。
お金欲しいなら尚更ちゃんと働け!
接客は百歩譲って許すけど、シェービングがちゃんとしてないサロンってどう思いますか
- 剛毛に悩む某氏さん
勘違いかもしれませんがw
無料カウンセリング行ってきました。
内容の説明やら勧誘やらはとても丁寧だったのですが、
私の勘違いのせいで契約しませんでした。
ホームページでは「全身脱毛48箇所月額10778円」とあったので、
私はHPに載っている紹介箇所全てで48箇所だと勘違いしていました。
なので、月2回通うことで全身脱毛1回分は終わることになるのだろうと。
しかし、実際はそうではありませんでしたw
イメージとしては、最初の月2回で体の表側。翌月の月2回で体の裏側。
「全身」が終わるためには2ヶ月通い、2万以上費用としてかかります。
つまり、私の感覚では倍の値段が必要と言うことです。
私以外に勘違いされている方もいるかもしれないので、皆さん気を付けて下さいね!
- なつさん
- 投稿日:2019.09.18
詐欺
最初に一括現金で払って通ってるのですが、10回目の予約をLINEで入れ時にいきなり最初に一括で払った金額が未払いと言われました。
今おきた出来事で、返信待ちです。
支払った物を支払ってないとか、どういう管理をしてるか不信に思い許せなくて口コミに書かせて頂きました。
- 05さん
安いから仕方ないのかな
jエステ、ミュゼと過去に通いましたが、確かに安いです。
ただやはり安いから仕方がないのか、過去に他のサロンを経験した身としては、スタッフの接客態度などがイマイチ、、、と思ってしまいます。一言で言うと丁寧さに欠けるといったところでしょうか。お手入れ中に書いた赤いペンの線が、終わって着替えようとしたらおもいっきり残ってるんです。スタッフのレベルなのかなーとも思いましたが、毎回違う人でも毎回赤い線が残ってるので、それが普通なのではないかと思われます。
ミュゼの時は、お手入れ前の処理が不十分だと光をあててもらえず回数も無くなってしまいますが、ラボだと1000円払えばシェービングして光もあててもらえます。まあ、どんなに丁寧にそったつもりでも、シェービングはかけられるので、毎回1000円が当たり前みたいなものですね。
- ららさん
- 投稿日:2017.01.20
なにかとプラス料金ばっかり
私は4年前まだここまで店舗が増えていない時に全身月額通い放題が気になって電車で時間をかけて行きました着いてカウンセリングをするも全身6回パックをおすすめします通い放題は境目がきちんとできない通い放題は中学生が多いですよ?(笑い気味で)パック契約が優先ですので通い放題は予約が取れない場合があります、などさらにこの値段(10万円程)での6回パックのご契約は今日決めて頂かないと次回契約でしたらこのお値段では出来ませんと言われました今思えばここでやめておけば良かったと本気で思いましたですが6回で10万円ならそれでも他よりも安いと思い契約。ですが施術も最悪シェービングはどんなに綺麗にしていっても必ず1500円取られるなのに剃り残しも所々ある。やらない箇所をタオルで隠すなどしない全裸でジェルを塗られて凍え死ぬかと思いましたあと何かとプラス料金が多いです前は電車で行く所にしか無かったのですが近くに出来たのでそちらで受けたいと言うと移動に1000円取られましたその1000円の使い道ってなんなの?って感じです生理のため出来なくて罰金、妊娠・出産・授乳中は出来ないので期間延長のための延長料金安さが売りですがプラス料金でいくら払ったかわかりません生理、妊娠・出産・授乳なんて女性なら誰でもあり得るのに何より不潔!ティッシュ箱がカビだらけだったりもう本当にあり得ないです私は同業者の潰しでもなんでもありませんが脱毛ラボに行くか迷ってる方は実際に行ってる方に感想を聞いて行かれるのをおすすめします