[終了] 脱毛ラボ 料金に関するみんなの評判
- わきさん
- 投稿日:2018.04.11
コスパはいい
口コミ色々見て、広告も来たので行ってみました。
口コミに書かれていた、シェービング代金は初回カウンセリングで契約すれば無料だというので、安心しました。自己処理していき、施術してもらうときにはほとんどシェービングされず、時間も早かった。
ただ、交通費を一万円まで返金するので領収書を持ってきてくれと言われ、持っていきました。
バスと電車を乗り継ぐので2枚持っていくと、どちらか1つと言われました。
もちろん、合計で一万円にはなりません。
一万円まで出す気がないなら、最初から言わないでよってかんじ。
実際払って通ってるんだし、そんな話がないなら、最初から期待しないし…
気分悪い
- つばきさん
- 投稿日:2018.04.13
施術が大根を洗う様です。
20万程の料金で18回コースにしましたが、ずっと施術が大根でも洗っているのか、の如く酷いです。
20万の価値をどこに置くかにもよると思いますが、毎回毎回不快な思いをしながら脱毛するので、ここにするんじゃなかったと後悔しています。
脱毛の効果はありますが、丁寧な接客や施術を求める方にはおすすめしません。
シェービングも12回くらいまでは無料でしたが、後はシェービング不足と毎回言われ、1000円取られています。
施術中はかなり冷たいジェルを塗るので、客側の気持ちからすると寒い状態を早く解消させて施術も効率よく行えばいいのに、雑な上にのろのろと行うのでそろそろ限界です。
もっとスタッフのスキルを向上させて頂きたいです。
- もこさん
- 投稿日:2019.10.15
キャンペーン内容注意
16ヶ月無料とありますが、一月に1パーツしか当てれなくて結局ぐるり全身を一回ずつ当てることで16ヶ月かかります。なので満足行くくらい12~18回当てようと思うと、結局30~50万はかかります。明らかに消費者の誤解を招く売り文句です。初回カウンセリングで騙されたような気分になり帰ってきました。
- 友遠さん
- 投稿日:2018.11.21
満足しています
全身18回、ジェル等のケア用品3セット付きで、34万ちょっとくらいでした。(ケア用品を付けなければ、or 減らせばもっと安かったです)
このコースにしたら?、毎回のシェービング代が無料になりました。
接客や施術で、特に不満はありませんでした。
店内は、確かにラグジュアリー感はないですが、私は別にそこを求めていないし、十分な清潔感があるので満足です。
今年の夏ぐらいから、ジェルが温かいものになりました!
今10回を終えたところですが、毛質や肌の変化が嬉しいです。
3回先の予約までとれるので、予約のとりにくさを感じたことはありません。
いろいろ、お店によるんでしょうか。。
- 神無月さん
- 投稿日:2018.04.11
料金は安い!
脱毛ラボで契約をして来ました!
すでに別のサロンで通っていた為、気になるところのみ処理をお願いするつもりでしたが、全身コースが凄く安く、乗換割も4万くらい引いていただき、更に安くなりました♪
金額自体が安いのでコスパ的には妥当かと…
シェービングは届かないところの剃り残しでも料金を取られます。が、全体で1,500円なので、私は剃らずに向かいます!どうせ頑張っても取られるのですから笑
人それぞれ合う人合わない人がいるので、合わなければ差額分 返金してもらえばいい。
念を推しますが、接客や衛生面を取ると高いです!!!
- ぽろんさん
- 投稿日:2019.08.05
エステティシャンが感じ悪い
「1980円で全身脱毛」につられて行きましたが「実際全身完了するには2年経っても終わらない。これはお試しです。」と、ハッキリ言われました。
分かりにくい料金体系。
それより何より、対応下さったエステティシャンの方が私史上今までお会いした誰より感じが悪い。
あのくらい感じが悪くなきゃ女の職場はやっていけないのか、、、とまで思いました。
- いけりーさん
- 投稿日:2017.09.27
全身脱毛
月々約1万円で低価格だったので、全身脱毛を契約しました。
2年半ほど通った結果、腕や足の毛が手入れ不要な状態になりました。
けれど脇やVIOは効果を感じられませんでした…。
また、予約日の変更ができないので、仕事で行けなかったときは消化になってしまいました。
気軽に通える分には良かったし、薄い毛の部分はエステでも効果を感じられると思いますが、濃い部分の毛は高くてもレーザーにすれば良かったと思いました。(結局60万くらいでした。)
- るんぱんぱさん
- 投稿日:2019.04.04
人生で最大のお金と時間の無駄遣い
18回コースで30万払ったけど
全く効果はなく、接客レベルもひどく
スタッフの言ってることがそれぞれ統一性がなく
これで経営が成り立ってるのが不思議です。
人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しいです。
お金を払ってこちらはお願いしているんです。
施術担当者は名前ぐらい名乗って下さい。
人の身体に刃物(カミソリ)当ててるんだからもっと慎重に、責任持って仕事して下さい。痛いです。
今はもっと安く出来る医療脱毛が増えてるので、
そちらにシフトしたら大体同じ値段で、
少ない回数で受けましたが効果は歴然でした。
- ももさん
選ばない方がいい
月額のプランはただのエサでした
月額だと予約取りにくい
シェービング代がその都度かかる
2ヶ月とかかけて全身一回が終わる
等々、、、月額メインにしてるサロンかと思ったら何回コースの方がってコースを勧められました
強引な売りつけとかではなかったですが、じゃあ何で月額の脱毛をこんなに広告載せてるのか不信感しか湧きませんでした
HPに書いといて欲しかったです。帰ってHP見たけどコースの値段とか書いてあるページは見つけられませんでした
脱毛ラボを検討してる人はみん評とHPしっかり見てから行った方が良いですよ。
- になさん
- 投稿日:2022.04.03
他に比べて圧倒的に【高い】
12回パックを購入しましたが、8回あたりで、「あと4回やっても、生えてこないまではいかないだろうな」と思ったため、辞めました。
8回で20万円ほどかかりました。分割が追いついていなかったので、解約手続きの時に5万円ほど払うことになりました。
今は同じ値段で脱毛器も貰えて、永久通い放題のミュゼに行っています。もっと早く乗り換えていたらな…と激しく後悔しています。
しかし、店員さんの接客はとても良かったです。もう少し安く、生えてこなくなるまで通えていたら…と思います。