[終了] 脱毛ラボ 効果の口コミ・評判 2ページ目

[終了] 脱毛ラボ 効果に関するみんなの評判

• 脱毛美人さん
  • 投稿日:2020.09.01
  • 予約

群馬県高崎店-契約時の嘘多し!効果はなし!

料金が比較的安く、駅近に店舗があったので。
また、各地域の駅近に店舗があり、どの店舗でも施術を受けられる点は出張族のわたしには魅力的でした。
ただ、脱毛の効果は全くない、、、

料金が安く予約が取りやすいところ。
でも脱毛の効果が全くないなら、予約が取れても意味ないです。

クーリングオフ制度の説明のときに、「お金を振り込んでないときでも、書類を受け取った時点でもう絶対に解約できない!」とのこと。本社に確認して、解約可能であることを確認して、本人にも説明が間違っていることを伝えてくださいと依頼しました。後日、その説明をしてくれたご本人にお会いしたらものすごく膨れた顔で接客してくれました。
営業のかけ方からしても色々と怪しい会社だと思いますし、詐術者のレベルも低いです。。
それでも脱毛効果があればいいんですけど、全く効果はないです、、、

しないです。
可能ならさっさと廃れていただいてテナント空けていただいて、別の脱毛サロンに入って欲しい。駅近で通いやすいので。

• ピノさん
  • 投稿日:2020.03.02
  • 予約

30万近く無駄にしました

契約時、全身脱毛12回コースで最初考えており、それを伝えたら、「12回だとツルツルにはならない。18回だとツルツルになり、全く毛が生えてこない。」と言われたので18回コースを契約しました。
10回を終えてもあまり効果は感じられず、不安に思っていましたが、スタッフの方の言葉を信じてその後も通い、18回全て通い終わりましたが、毛はなくなりませんでした。
毛は薄くなり、手入れは前よりかは楽になったものの、全く生えてこなくなると言われて契約したのに、言われたことと全く違う結果になりました。一部分でも生えてこなければまだ納得はいくが、どの部分も普通に生えてきます。騙された気分です。
また、施術に関しても、着替え中なのにも関わらず部屋を間違えて入ってきたスタッフがおり、軽く「すみません」だけの一言。人によって施術時間が全く違う。1時間かからないスタッフもいれば、1時間半かかるスタッフもいる。勤務歴などで速さには個人差がでるのはしょうがないことだと思いますが、丁寧な人と丁寧でなく、シェービングも雑な人がいるのも事実。
学生なので、少ない収入の中から期待を込めて契約をしたのに、とても残念で怒りの気分です。もっと早く気づき、解約すべきだったと思います。
おすすめしません。

• ひろさん
  • 投稿日:2020.04.30

脱毛効果なし!行くだけ時間とお金の無駄!

全身脱毛のコースを全額払い数回通いましたが、分かりやすい毛の太いVIOも全く減る気配は無く、普通の毛も当然減りません。完全に詐欺だと思います。
脱毛のやり方も、流れ作業で適当で雑で、照射機のスピードが人によっては異様に早く、しっかり全面に照射されている気はしません。
数回通って、効果がないことと、やる人によって照射機の動かし方の速さに違いがあり、脱毛ラボでは脱毛できないと気がつき、途中でやめることにしました。その時に、数回通っても、効果が見られなかった事と施術者のやり方が良くないことを伝えたところ、それに対して何の答えもなく、また、渡されたやめる人へのアンケートにも、何も書かず空欄のままで提出するように言われました。
脱毛ラボのスタッフも、ここでは脱毛出来ないことを分かっています!高額なお金だけ払わせて、完全な詐欺だと思いました!何よりも何時間も大切な時間を無駄にしました。

何箇所かで迷われている方は、絶対にお勧めはしません!
一回の値段が高くても1回で効果の出る医療の脱毛に通うことをお薦めします。時間とお金の無駄でした!

• ママママさん
  • 投稿日:2017.04.25
  • 予約

過剰な口コミに注意…

口コミを見てラボを選びました。
全身の部位を12分割して、1年で1回分の全身脱毛をする、10ヶ月無料プランで通ってます。
同時期に別のサロンで脇だけ通い始めましたが、そこのサロンでお試しサービスで脇以外の箇所をしてもらいましたが、1回だけで見違えるほどの効果があったのに、ラボは全く効果がありません…(ラボの機械が弱いのか、出力を下げてあるのか分かりません)
効果が無いのにも関わらず、行く度に違うスタッフから、○回パックなどを何度も何度も勧めてきますが、明らかに前回した脱毛部位と、新たにする部位が同じ毛の量なのに、高いパックを勧めてくる神経が分かりません…
最初のカウンセリングで手の指をお試し出来ます。と書かれてましたが、それすら無かったです。
お試しはちゃんとして、効果が有るのかを確認してから入会の判断を良いですよ‼

• mmさん
  • 投稿日:2022.04.12

VIO18回 結果

途中経過で一度書き込みました。
やめようと思いましたがやはりお金がもったいないので
最後まで通いました。無くならないのでIのみ2回追加もしました。結果なくなりませんでした。
「無くならないじゃないですか」と言ったら「完全に生えなくなるなんて言いましたっけ?新たにコース申し込みます?」ときてあきれかえりました。自分のような悔しい思いをする方が無くなるよう書き込みました。

• 投稿日:2019.12.21

ビーエスコートから乗り換え

名古屋駅前店

ビーエスコートのVIO契約が切れそうなので、他サロンのメニューを知りたくて無料カウンセリング?に。

とても丁寧で物腰の柔らかい子で、好印象。
粘膜のあたりの脱毛効果の不満や悩みを相談したつもりでしたが、そこもちゃんとやっていくという話で、納得して契約したつもりだけど、結局、粘膜は光照射できず、ぎりぎりまで頑張りますと毎回施術者に言われるんですが、結局肝心な、無くしたいところが無くならない。

パワーが強いので6回で十分でしょうと言った感じのカウンセリングだったけど、終わらなかった。
VIOは既に10年以上前から、やっていて、最後の仕上げ程度だったんだけど、なくならない。

家庭用脱毛器買おうかなぁ、脱毛ラボが出しているやつ?!その口コミも見ているけど。

それにしても口コミが悪くてびっくり。
栄店はそんなにひどいの?!

名古屋駅前店は、私は好印象だけどな。皆丁寧だと思うんだけど。客によって態度が変わるのかな、私が怖いのかな?笑。

• ファービーさん
  • 投稿日:2020.05.01
  • 予約

脱毛効果無しでした…

12回ゆったりコースを契約しました。
はじめは6回の予定でしたが、それでは十分な効果が得られないという説明を受け、こちらのコースに。

予約はある程度希望の日時で取れました。

4回目が終わった頃に全く効果を感じないので解約したい旨を伝えたところ、個人差や体質があるのでもう少し頑張ってみましょう。保湿や日焼け対策はされていますか?(もちろんしています)と言われ、そのままうやむやにされてしまいました。

結果としてサロンに2年通いましたが、全く効果のないまま30万円近くを無駄にしてしまいました…。

12回通い終わった後に家庭用脱毛器を使いはじめましたが、そちらの方はとても効果を実感しています。

こんなことならはじめから家庭用にするか医療脱毛に行けばよかったなと思います。

• 投稿日:2019.11.29
  • 予約

うーん、、イマイチうーん、、イマイチかなあ

18回ほど通いましたが効果はイマイチ、、、。
店員さんの対応はそれほど悪くないのですが、びっくりするほど雑な対応の方もいました。上半身を隠してるタオルをバザッと取ったり、目を覆っているタオルは急に退けられたり。 その他にも気になる点はあり、不快な思いをしたのを覚えています。
また最初の契約時に「安くなりますから」とクリームやらジェルやらと買わされました。
他の脱毛サロンさんの方が良かったかなと思います。

高松店

効果

その他口コミの内容

香川

• まあさん
  • 投稿日:2017.10.07
  • 予約

正直効果を感じられなかった

回数、10数回行ったが効果を感じられなかった。
他の方も書いていますが、綺麗にそったつもりでもどこかしら指摘されシェービング代とられていました。
他のサロンにも行きましたが、ここまで効果出なかったところは初めてです。
うち漏れも多いように感じました。
通い終わった後、他のサロンで10数回行ったこと伝えたが、通い放題勧められたこともあります...
あと季節関係なく店内が寒すぎます。裸になるため来店の度に苦痛でした。
毛布かける等してくれたらなぁと思います...
予約はとりやすかったが、それ以外にいいところありませんでした。
安いお金でもないのに時間とお金の無駄でした。これなら他のサロンか病院行ってました。

• 最低さん
  • 投稿日:2020.08.11

店内不衛生、脱毛は、手抜きされる

だつ18回コース
viOはvを最初に全体薄くして
整えたら?と提案がありました。

ホームページにあるような
丁寧さは全くなくて
手抜きされました。

他社の機械を、2種あるといいますが毛のチェックもないし

初回からすべて剃っていかないといけないから毛が減ってるとかスタッフはわからないし

スタッフ間なにも連絡されてないから毎回毎回
vは薄くして形を整えます。
と伝えないと行けなかった。
唇と頬
の際がきちんとあててくれてなくて伝えたら保湿してないからといわれました。
コロナで自粛期間や店が開いてなくてだつもしなかったら
ふつうに毛が生えてきて前より濃くなり
v光が当たってるぶぶだけ円形ハゲ頭みたいにしましまに脱毛。恥ずかしい

脱毛ラボ