[終了] 脱毛ラボ 東京に関するみんなの評判
- ひーたんさん
- 投稿日:2019.07.13
他の口コミほど悪くない!むしろ私は....
都内で18回コース通っていて、今12回終わったところです。効果としては、自分で剃る事がかなり減ったので出てるんだなと分かる感じ!
ほかの口コミでだいぶ悪い事書いてあるけど、私の通ってる店舗だけ?(上野)なのか、最初と比べると最近は特に接客もそんなに悪いとは感じないなー、話したくない時はそこまで話しかけられないし話したいときは楽しくお喋りできてます。
ただ、少し部屋が汚いので(床とか小物の埃)そこはほんと気になりますが....
まあ、今のところ満足してますね!
上野プレミアム店
- きなこもちさん
参考までに…
はじめまして。22歳社会人です。
先日、都内某店舗へ行きました。
私自身、脱毛は他のサロンで脇しかやってなくて、
腕、脚、背中も気になっていたので全身脱毛専門の脱毛ラボへ。
口コミや評判は賛否両論だったので、少し不安ながらもまずはカウンセリング予約。
来店した際に、まず驚いたのがコテコテのエステサロンというよりか、
アットホームな雰囲気!
店自体そこまで広くないけど…まあ、値段的にも他と比べとても安いので
まったく気にならない程度。
あと、スタッフの方はとても気さくな方でした!
ちょっと見た目はギャルっぼい人でしたが、むしろ話しやすかったです。
デリケートゾーンの話とかも始めは恥ずかしかったけど、
プライベートな話とかもしながら無事、全身脱毛18回決定。
他のサロンで全身脱毛勧められた時より断然安くて満足!
あとはひたすら通うのみです…
寒さが辛いらしいのでまさに今月から不安…
でもつるつる目指して今から楽しみです♪
- もにゅさん
- 投稿日:2019.05.11
新宿店おすすめです!
新宿店に通っているものです。口コミも悪いのがたくさんありますが、私は全然嫌な気持ちになったり、効果が無かったりはありません。
新宿店はスタッフの愛想も対応もよく、脱毛も気になる部分があるか?不安はないか?きちんと聞いてくれます。
カウンセリングでも、勧誘などなく自分でどのプランをやりたいか選ばさせてもらいました。
たまに合わないなぁと思うスタッフもいますが、十人十色なので仕方ないかなと。お店もあまり綺麗とはいえませんが、脱毛が目的なのであまり気になりません(笑)
仲のいいスタッフさんに話を聞くと、ほかの店舗のスタッフは対応が悪いらしく、新宿店に店舗移動してくるお客さんも少なくないようです。人それぞれだと思いますが、私は脱毛ラボおすすめです!新宿店だけですが(^_^;)
- つるつるさん
- 投稿日:2022.06.15
デメリットは話さない
カウンセリングに行きました。良い話ししかしません。手数料の話など一切しなかった。プラン変更は手数料かかる、解約は二万円と振り込みの場合振り込み手数料もかかるなど話さなかった。さんざんプラン変更のことを聞いたのに「まずはやってみて一緒に考えましょう」と言いましたが、入会し手数料の話をされ「聞いてない」と言っても「プラン変更のお客様は少ないので話さなかったのかも知れないですね」とそれで済むの!?
そのカウンセリングした方は2度と現れなかったです。
- あいあいさん
- 投稿日:2019.07.06
もう二度と行かないです。
元々毛が濃い方で綺麗になりたいと思い、色々と相談しましたが、その時に18回コースを勧められました。そのまま全身18回コースを契約しましたが最悪です。
1番最悪なのがスタッフの施術です。高いお金を払って行ってるのに、新人らしい人につかれ、全く当たってない箇所があったり、ソフトタッチすぎてそもそも光が当たってる感じがしなかったりと、1回分無駄になった気がしました。
その他にもスタッフによって上手い下手の差がありすぎます。
上手な方に対応してもらうと気持ちよく帰れますが、下手な人にしてもらうと不快感しか残りません。特に恵比寿が酷かったです。上野は人によって差がありすぎました。
また、予約が取りやすいと謳ってますが、全くの嘘です。
店舗によって全然違います。
ほんとに30何万損した気分です。
みなさんも気をつけてください。
- かめさん
残念
いつも吉祥寺店を利用しています。
ですが昨年予約が取りにくくて初めて立川店を利用したら、対応の良さや手際の良さに同じお店なのにびっくりしました。
でも自宅からは吉祥寺のほうが近いので今年からまた吉祥寺店を利用するようになりました。
そうしたら年始早々、受付に行ってすぐ料金を請求されました。今までそんな事はなかったのに…と思いながら支払いました。そしてその日は両脚の施術だったのに「本日はデリケートゾーンの施術ですね」と言われる始末。
そして本日も吉祥寺店へ行ったのですが、全体的に雑な感じが毎回気になります。そして施術が終わり受付に行ったらまた料金の請求をされました。
さすがに前回支払ったのにおかしいと思い、きちんと調べてもらったら、やはりお店側の間違いでした。
きちんと誤っていただければ良いものの、少し言い訳をされてとても不快な思いになりました。
次からは立川店へ行くか、違う良い脱毛店を探そうと思いました。
吉祥寺店
- たるさん
脱毛ラボスピードコース
脱毛ラボの6回スピードコースに通っています。保証期間が半年でその間に6回消化しないといけません。脱毛ラボは他会社より予約がとりやすくそのなかでも恵比寿店は穴場で予約とりやすいと説明受けました。が、実際は全然予約が入れられません。そんなことをしているうちに保証期間が過ぎそうです。次の予約電話をしたら、保証期間外しか日にちがなく、1万2千円払えば、延長できる、スピードコースを選択したのはお客様自身ですと言われました。いやいや、3ヶ月前の時点で消化できないのスタッフの人は予想できるでしょう。。。キャンセルでたら優先的に入れてくらるとか、他店舗紹介してくれるとかやり方あるのに、放置っていうのに、納得がいかないと思っています。店内が簡素だしスタッフの人はいい人多いが気が利かないかんじだし、安いなりにいろんな事情があるな。。。と感じています。
- サロンさん
- 投稿日:2019.10.29
不親切!全くオススメ出来ません。
今まで医療レーザーやサロン脱毛を色々受けて来ましたが、こんなに不親切でガッカリするサロンは初めてでした。スタッフも愛想がない。20分脱毛し放題で行きましたが、入店から退室までで20分でした。他のサロンでは多少の剃り残しなら剃毛してもらえますが、一本でも料金が発生します。スタッフの準備時間までも20分の中に入っていて実際の照射時間は5分位です。衛生面でも不安があるし、脱毛ラボと比べたらもっといいサロンは山程あるので、他のサロンに行った方が絶対にいいです。全くオススメ出来ないしお金の無駄でした。
- あいさん
- 投稿日:2018.06.15
覗き見はちょっと...
1年前から新宿の脱毛ラボに通っています。
全身脱毛をしているので、服を脱いで着替えるのですが、着替えてるあいだに視線を感じる...
するとスタッフの方が隙間から見ていました。
たぶん着替えたか様子を見ていたんでしょうね。
すごい不快でした。あり得ません...
声をかければいいのに、覗き見はおかしくないですか?
目が合うと、サッとカーテンを閉めてどこか行ってしまいました。
着替えたら仰向けで待っていてください、と言われているので、様子をみていたんでしょう。
帰りの着替えてる最中も覗き見されました。
本当にあり得ません。店舗を変えますが、店舗を変えてもこのようなことがあったらもう通いません。
- たばたさん
あまり多くを求めすぎなければ
全身脱毛のこりあと数回ですが、かなーり毛がなくなりました。もともと毛が少なかったということもありますか、足の毛はもう生えてこないし他のところの毛は産毛ほどの薄さになりました。
施術中は話すことなくぼーっとしてたいのでお姉さんにもそうお願いしています。
手が足りてないという感じがあり、全身脱毛なのにフォローの人が入らなかったこともあります。
でも全然私は気になりませんよ~。時間がある日に予約いれるようにしています。
最初は6回コースで様子見のつもりだったのですが、コースが終わる前にもう6回やるように勧められました。確かに有無を言わせぬ感じではありましたねー。続けるつもりなのでそのままお願いしましたが。
あまり多くを求めすぎない大雑把な人にはお安いしおすすめですよー!
ちなみに私は渋谷店です。