[終了] 脱毛ラボ 予約に関するみんなの評判
- たえこさん
- 投稿日:2018.12.21
全てにおいて接客最悪です
予約は全然取れないし、希望の予約時間を選べない。
「お昼頃の時間希望しています。」と伝えても、「朝か夕方しか空いてません。」と笑顔で答えられました。愛想が無さすぎます。
予約を早く取っておかないあなたが悪いんです、みたいに言われてるような気持ちになりました。
予約も取りやすく、安心して通える。と説明されて納得してここに通っているのにその意味がないです。どういう意味で説明をしてくれたのか。
よくわかりません。予定を組みにくすぎます。
退会できるものなら今すぐ辞めたいです。
- (>_さん
駄目だった…
予約を取り忘れていて気付いたら月末だったので、慌てて予約を取ろうと電話した所、終日予約がいっぱいでと断られ、1回分を無駄にしてしまいました。平日だから大丈夫だと思ったけど、月末は満杯になるほど混むんだなぁと勉強になりました。完全に自分が悪いのですが…非常に残念で後悔。しかし、無料カウンセリングはまだまだ予約受付中だったので、施術スタッフとカウンセリングスタッフと業務が分かれているのでしょうか?
(モルティ郡山店)
- あーさん
- 投稿日:2021.11.10
詐欺に近いです
何度予約の電話をしても繋がらないか埋まっていますの一点張り。
予約が取りやすいですとススメられたため契約したのにこのありさま。
お金を無駄に払っているようなものです。
酷いです。
関連商品の購入ばかり薦めされます。
- りなさん
予約取れない
皆さんが書かれているように、予約は取れないです。契約時に「脱毛ラボは予約が取れやすいから」と言われたので、最短の月1で通わないと期限が切れてしまうコースにしました。が、月1の予約が取れません。
期限を伸ばすと追加料金払わないといけません。
あと、施術中のおしゃべりがうるさいです。隣の部屋に声がもろに聞こえるのであまり話したくないのですが、すごく話しかけてきます。
新宿店は忙しいからなのか、電話対応が不親切でした。
今の所4回通いましたが、まだ効果は現れていません。
他社さんは1回目でも効果が分かったので、安い分効果が薄いのかもしれません。
- ( ・-・ )さん
- 投稿日:2022.07.25
予約取れない
全身通い放題なのですが、完了するまでは2週間に1回ペースで通えましたが、完了し、段々回数重ねてきて17回目くらいから3ヶ月も開けないといけない。(7月→10月)
完了すると2ヶ月に1回のペースらしいのですが正直2ヶ月もあけるなんておかしいと思うし、なのに3ヶ月も開けないなんてほんとにふざけてる。10月から更に次の予約を取ろうと思って確認してもらったら、最初はいけると言ったのに、日にち決めようとしたらやっぱ無理とのこと。
- ちーさんさん
- 投稿日:2018.11.16
予約が取りやすいなんて大嘘!!!
予約が取りやすいとあちこちに記載されているものの、実際には全くです。早めに連絡をしても常に予約でいっぱいですと断られてしまう。以前はネットからでも予約受付やLINEでの空き状況を配信していたようですが、今ではそれができないので電話のみ。にもかかわらず電話でも毎回いっぱいですと断られてしまい結局何ヶ月も空いたが空いてしまう。契約したからにはお支払いし続けているものの、別のサロンを契約するつもりです。
- ひろさん
- 投稿日:2019.11.08
10時予約
10時の予約で10分前ってなってるから行ってみたら真っ暗。
慌てたスタッフが後から来て支度してるってどーなのかな。
部屋暖めといたりしないの?
びっくりだし、10時予約するのやめようと思った。
- ぺーやんさん
- 投稿日:2022.07.16
予約管理がルーズ?
2ヶ月も前から予約していたのにも関わらず、ネット予約とかぶってしまったので時間の変更をお願いされました。ネット予約の方が絶対後だったのに何故私が変更しなければならないのでしょう??仕方なく変更しましたが、予約管理がルーズなのだろうと思いました。信用ガタ落ちですね。。。今まで全体的に印象良かったのに残念です。
- 匿名さん
新宿店ひどいです
月額制が良くてカウンセリングに行ったら、月額制のお客様の予約は後回しになりますので月2回の消化は難しいと思います、と言われたので仕方なく6回パックを契約しました。そして予約の話になり今月土日は全て埋まってる(月初に行きました)、平日もこちらの都合は全て空いていない状態。月額だろうがパックだろうが予約は振り回されそうです。そのわりにキャンセルや生理時の対応など店の主張ばかり永遠に話され嫌気がさしましたがもう契約してしまったので6回何が何でも行かなければいけないので憂鬱です。
- Rさん
- 投稿日:2022.04.27
予約が取れません
1年ほど通っていますが、最初の12回はいいペースで通えますが、12回を超えると2ヶ月に一回のペースでしか通うことができず、毛もしっかり元通り生えてきます。しかも予約が全く取れず2ヶ月以上空くことになってしまうため通い放題とは言えないと思います。