[終了] 脱毛ラボ 全身脱毛に関するみんなの評判
- もよふさん
- 投稿日:2019.10.15
結果満足・金額は少し不満足
私は全身コースを3年ローンで契約しました。脱毛ラボは月2回とハイペースで施術するのが特徴で、ストレス無く通えたのはスタッフの方たちの優しい接客や話しやすい環境を整えてくれた事が一番の良さでした。4回目くらいから毛の質が薄くなり気にならなくなりました。Iゾーンは最初は抵抗ありましたが、小まめに話してくれるので緊張も和らぎました。Iゾーンは凄く痛く辛かったですが、他の箇所は皮膚が厚いからか特に痛みは気になりませんでした。GELが冷たく、周りから悲鳴が聞こえるくらい冷たかったですが最後の施術くらいからはGELが温められるようになり徐々に配慮が代わり、ストレス無く出来ていました。ローンが3年で34万でしたが、ローンに組む為の手数料が6万と高額だった為、そこが不満でした。追加で手と脇を4万で一括支払いしたのですが、結構金額が跳ね上がったので辞めました。
- つるつるさん
- 投稿日:2022.06.15
デメリットは話さない
カウンセリングに行きました。良い話ししかしません。手数料の話など一切しなかった。プラン変更は手数料かかる、解約は二万円と振り込みの場合振り込み手数料もかかるなど話さなかった。さんざんプラン変更のことを聞いたのに「まずはやってみて一緒に考えましょう」と言いましたが、入会し手数料の話をされ「聞いてない」と言っても「プラン変更のお客様は少ないので話さなかったのかも知れないですね」とそれで済むの!?
そのカウンセリングした方は2度と現れなかったです。
- みせかけさん
- 投稿日:2020.07.20
明確明瞭さに欠ける
1980円で脱毛出来るとは思わないけど、そもそも出来ないことを出来るかのように広告するのって不親切すぎる。
騙される方がバカだと言う時代なのかもしれないが、サービス業者としては最低だし失格。詐欺罪にはならないように上手くやっているのかと思うが、やってる行為は詐欺となんら変わらない。
消費者をバカにしすぎ!この様な企業は直ぐに姿を消すし、
この時代真摯にならなくては生き残れるはずがない。
- とんさん
- 投稿日:2021.08.18
電話対応
電話で予約キャンセルを申し込んだ際、次の予約を入れるよう促され、こちらに選択権がないような口ぶりでした。どうしても予約が入れられない状況だったため、2回断ると、では次から同じコースでの予約はできませんのでよろしくお願いします。と言われ、はい、と答えると、失礼しますも何もなく電話を切られました。対応がぶっきらぼうであり、次の予約をどうするか聞かれるのではなく、次の予約を入れることになるというような、こちらに選択権がない流れが残念だなと思いました。
- 脱毛ラボ最悪さん
- 投稿日:2022.04.28
脱毛ラボは絶対行くな。
はい、13回やりましたが普通に生えてきます。ちょっと薄くはなったけど。それで、35万取られたのがほんとに詐欺に引っかかった気分でほんとに悔しいです。みんなには同じ思いして欲しくないです。医療脱毛するべきです。あとは、態度が悪いです。接客に全く力入れてません。社会のルール知らない方が多いです。ラインで予約を取るのですが、ラインの返信は1日返って来なかったこともあります。2ヶ月待ちとかザラにあります。ほんとに悔しくて、でももう解約はできないので、みなさんには絶対行ってほしくないです。星1つでもつけたくないです。
- なつさん
- 投稿日:2019.09.18
詐欺
最初に一括現金で払って通ってるのですが、10回目の予約をLINEで入れ時にいきなり最初に一括で払った金額が未払いと言われました。
今おきた出来事で、返信待ちです。
支払った物を支払ってないとか、どういう管理をしてるか不信に思い許せなくて口コミに書かせて頂きました。
- mamiさん
- 投稿日:2019.10.05
効果ゼロ
18回の施術で合計金額20万円程度のコースに通いましたが、効果はゼロと言っていいです。もちろん個人的な差異はあるのでしょうが、私の場合はコースを受けている間も効果を実感した試しがありませんでした。因みに、レーザー治療とは毛根が歪曲している人には効果が無いそうです。何度も剃ったり、抜いたりを繰り返していると毛穴が曲がり、いくら光を当てようと毛根まで届かないとのことです(他社で教えていただきました)。そうしたことは、最初の案内で一切教えていただけないので、みなさん申込の際は覚悟していってください。
- オリさん
- 投稿日:2022.02.10
効果なし
全身脱毛を他のサロン2店舗1度づつ受けた事があります1週間くらいから毛が抜け始めました。ここは2回目でも全く抜けません。スタッフに言ったら毛が抜け始めるのは5.6回目からだそうです。高質力をうたってましたがここより質量が高く安い所はゴロゴロあります。良い点は保湿や保護をしっかりしてくれる点でしょう、悪い点は高い割に効果が薄い、時間に厳しい割に案内は遅れる、愛想は良いがサービス心配りは最低限、スタッフが悪い訳ではなくお店の方針がいかにお客にお金を払わせるかを優先させたシステムになっています。
- 綺麗になりたいマンさん
- 投稿日:2021.09.28
納得いかない施術と値段
全身脱毛コースで入ったが全然効果なし
2週間に一回のペースで予約が取りやすいと言われたが
1ヶ月前から予約しようとしても2週間に一回のペースは予約が多くできなかった。
接客はとても優しい方たちばかりで何も言うことなし!
しつこい勧誘もなかったし、話しやすかった。
でも施術で納得いかない部分があって、
仕上げにジェル?か何かを体に塗った後拭き取る作業があるが
拭き取ったはずなのにベタベタな箇所が多かったり
スピードが速いを売りにしているが早くても雑な部分が目立った。
値段のわりには全然納得いかない。
通っていた頃の自分は支払い方などに疎く口車まかせに60回払いで入会したため未だ支払いに追われる…
絶対行かない
- 投稿日:2022.07.13
予約が取れない
元々家の近くの脱毛ラボに行ってたのですが最近無くなり新宿店に通うようになりました。
元々いってたところは予約もちゃんと取れ問題ありませんでしたが新宿店になってから予約が4ヶ月間隔くらいになりさすがにそこまで開けるとせっかく減った毛が生えてきます😭
スタッフさんなどの対応も悪くありません。
最近は私みたいに回数が増えた方の卒業キャンペーンやってるみたいです。
全然毛が残ってるんだけどなと思います。