[終了] 脱毛ラボの口コミ・評判 59ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 予約がとれない!
    予約取りやすいと売りにしているようだが、取りにくいと思う。60分取れるところを探してくれたが結局なく、30分枠しか取れなかった。 引用:https://minhyo.jp/datsumoulabo
  • スタッフの接客態度が悪く、対応も雑
    店員は笑顔もなく、施術が雑すぎてびっくりしました。 引用:https://minhyo.jp/datsumoulabo
  • 店内が汚い
    施術部屋はお隣の光も声もダダ漏れ、床はジェルのカス?と髪の毛ホコリだらけ、トイレも掃除がされてないし本当に汚い。 引用:https://minhyo.jp/datsumoulabo
  • 脱毛効果が実感できない!
    10回頃生える毛の数が少なくなると聞いておりましたが、脱毛前と同じに感じました。結局18回通いかなり後悔しております。脱毛の効果が感じられませんとサロンの方に相談した際も個人差がある為と仰っていました。恥ずかしいですが、30万近く無駄にしました。 引用:https://minhyo.jp/datsumoulabo

高評価

• 予約がとりやすい!
    予約は取りたいと思った日は大体空いてます。平日の昼間だからかも知れませんが、そこにストレスを感じたことはないです。 引用:https://minhyo.jp/datsumoulabo
  • 脱毛効果が実感できる!
    今までチクチクしていた腕や脚の毛が細くなって目立たなくなってきたのが嬉しいです。 引用:https://minhyo.jp/datsumoulabo

• 予約 1.00

サロン側が悪い事は別にして。

シェービング代がかかりたくないとか、頑張ったのにとか、お気持ちはすごく分かりますが初めから最初にシェービング代は有料な事は分かってるはずなのですから嫌なら脱毛しなきゃいいのにな…と見てて感じました。

遅延でキャンセル料?とられて遅延なのに!
とか自分の都合でしょ。とも思いますがね。
後のお客様の予約も入ってるのでは?

施術への不満やスタッフの態度などはもちろんサロン側に言って当然かと思いますが自分の感情をいい大人が正当化してるのもどうなんですかね。

博多店

1年くらい前に全身脱毛6回コースの12万?くらいで
通ってたんですけど、契約時にだいたい
6回で毛は減りますと言われてしましたが
全く効果なし。うなじの処理方法も適当なのか
髪の毛剃られてました。ありえない。
契約だけさせて後は適当って感じですね。
お手入れもかなり雑でした。

博多駅前店

福岡

行かないほうがいい!!!!!!!!

まず、カウンセリングは丁寧にやってくれても人手が足りてないから施術は雑にやられるしお冷やしタオルなくなったのはいいけど寒くないですか?の一言もない。予約も取りやすさ№1とか言ってるけど全然取りやすくない。営業時間をどんどん短くしていってるけど従業員が楽になるだけで私達からしたら仕事終わりとかに通いたいのに通えなくなって土日だとまた予約とれないし高速連射機械もミュゼさんとの動かしかたのスピード全然ちがう。ラボは、ばーーって動かすのはやすぎ。そんなんじゃ効果全くでないでしょ。なかには、接客や丁寧な施術してくれる人いるかもしれないがそれはごくわずかで、ほぼ全員が接客など悪い。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 3.00

毎回取られるシェービング代金

いくら頑張っても、剃り残しがあると言われます。
そして撫でるようにシェービングを走らせるだけで、よく見たら、剃り残しが何本もあった‥‥
1500円も払ってるんだから、しっかり仕事してほしい。
こんなに雑なのは安いからかな?

料金

• 予約 5.00

郡山支店最低

郡山支店に働いている人の接客対応が、
最低 最悪!
始めの契約から感じ悪くて、
疑問があっても解決せず、マニュアル通りしか言わないし、
通いのフォローもない。

効果も得られなかったし、
毎回不満だらけ。

接客マニュアルがちゃんとしてるんだとは思いますが、一人一人の個人の対応をしてもらいたかったです。

とても残念な期間でした。
個々の管理も疎かでした。

ムダな時間を過ごしたと思ってます。
もう二度と行かない。

• 効果 2.00
  • 予約 1.00

予約取れない信用できない

予約が取れるとなってますが、取れません。こちら側は前日キャンセル出来ないのに、スタッフが足りないから予約を変更して欲しいと前日に行って来たこともありました。
カウンセリングの予約も、二転三転したし、予約が取りやすいは嘘!!

あと、説明が人によってバラバラで信用ができない。信用できないけど、お金払ったし行くか、ストレスになるくらいならお金払ってでも解約するか。

脱毛効果も、まぁ、エステ脱毛だなと思うレベルでなかなか綺麗にはなりません。

全身脱毛

予約

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00

予約が取れない

予約が本当に取れません
2ヶ月とか普通に待たされますし
変更しようものなら更に2ヶ月
店舗か電話でしか予約出来ないので
予約取るシステムを見直した方がいいと本当に思う
キャンセルが出るかもしれないので、また電話してくださいって言われます。
電話も中々繋がらないので困ります。
サイトから予約取れるようにしてもらいたい。

予約

部屋が寒い><

とっても安いのはこのお店のいいところだとは思うのですが、正直、駄目というか、気に入らないところが少し目立ちました。以前通っていたお店は、結構接客もよくて、そこと比べてしまうからかもしれませんが…。
とにかく、全身脱毛なのに本当に寒いんです><
空調を調節して欲しいと頼んでも、耐えろと言われました!あんまりじゃないですか?
あと、前に行ったときと料金体制が突然変わったり、ジェルの拭き取りが甘かったり。。。
安いだけで、サービスが薄いのはどうかと思います!!!

料金

意味がない

予約はとれにくいです。
電話もなかなか繋がらない。
遅刻してないのに新人さん対応だったため
「時間が足りないので背中はできません。」
後日するのかな?と思ったらそんなこともなく。

10回目であまりに効果がないので
解約しますと電話したら
脱毛の光?出力をあげますので、
続けませんか?と
ならはじめからあげとけよと思ってしまいました。

分割払いだったので解約金も高くつきました。
安いだけで契約してしまった。
いい勉強代になりました。

• 予約 1.00

通い放題で予約が取りやすい、最初はいいと思っていましたが、どんどん予約が取りづらくなり解約しました
10回通い、解約金とのころりのお金が38万、びっくりしました
一括で払うと脱毛ラボで50,000手当がつくのに、分割にするとそのまま値段で払うおかしくないですか?
分割でも手当てしてほしかった

解約

• 効果