[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判
- saaanさん
- 投稿日:2019.07.03
初めて
初めての脱毛。どんな感じかな?と思い担当の方は気にかけながら声をかけてもらい。初めてで緊張していたけどよかったです。
でも他の店舗の口コミを見ていて、汚い…
が気になりました。エステ?女性の多い職場なのでそれはないんじゃないかな?と思ったのですが。
トイレの換気扇のホコリ、ゴミ箱のゴミが多くはみ出し今にも落ちてきそう…それに部屋のホコリ、シェービングした後の毛(前の人の)か落ちていたりしていてショックでした。(衛生面か気になりました)タオルの洗濯やベットはちゃんと拭いたりしてるのかな?っと思ったり…。
ここだけじゃないんですね…。
- ペコさん
表参道店にいってみた
前からラボのことは知ってたけど10月くらいから脇脱毛で通い始めました
最初のカウンセリングでは全身脱毛をすすめられたけど、まずは効果を見たかったから脇脱毛をチョイス
様子見のつもりで。
けど思ったより悪くない
背が低くてポッチャリした感じの店員さん(名前忘れちゃったけど)は毎回エレベーターまでお出迎えに来てくれるし。
数千円しか払ってない私にこの程度の接客をしてくれるんだぁと思って。だから期待してなかった分、評価はワタシ的には結構OKな感じです
まだ二回しか来てないから、これから評価さがるような事が、なければ嫌ないいんだけど…。
- 匿名さん
新宿店ひどいです
月額制が良くてカウンセリングに行ったら、月額制のお客様の予約は後回しになりますので月2回の消化は難しいと思います、と言われたので仕方なく6回パックを契約しました。そして予約の話になり今月土日は全て埋まってる(月初に行きました)、平日もこちらの都合は全て空いていない状態。月額だろうがパックだろうが予約は振り回されそうです。そのわりにキャンセルや生理時の対応など店の主張ばかり永遠に話され嫌気がさしましたがもう契約してしまったので6回何が何でも行かなければいけないので憂鬱です。
- ひかりさん
カウンセリングすら行かないほうが良い
無料カウンセリングに行きましたが、まず、説明まで20分は放置されました。月額で考えてたのに初っ端から「クレジットカード持ってますか?こちらのサロンは90%の方がクレジット払いをされています。」と、話し出し3年のローン話ばかりされました。結局、旦那に相談したいと言ったら「当日決めて頂けない場合は割引きも交通費免除もありません」と言われ急に態度が変わり「値段のメモ渡しますねー」と、直ぐ帰れ的な感じで最悪でした。室内もエステとは思えない汚さ。正直案内された時から幻滅しました。
- みじゅさん
- 投稿日:2018.03.10
行って損した!
たくさん不満点あり、、、
全身脱毛18回コースが終了していますが
全然毛が減っていません。
ふつうに生えてきます。
え?脱毛した?みたいな、、、
入会した時
18回コースで約30万ほどでしたが
カードで分割払いにしてもらったのですが
お店のミスで一括払いになってしまい
とてもめんどくさいことになりました。
サプリも買いましたが全く効果は感じられませんでした。
- Rさん
- 投稿日:2022.04.27
予約が取れません
1年ほど通っていますが、最初の12回はいいペースで通えますが、12回を超えると2ヶ月に一回のペースでしか通うことができず、毛もしっかり元通り生えてきます。しかも予約が全く取れず2ヶ月以上空くことになってしまうため通い放題とは言えないと思います。
- 羽さん
- 投稿日:2019.04.18
態度悪い
脱毛ラボ新潟店、18回全身コースに通ってます。
効果は3、4回目くらいで薄くなってきたと思います。
ですが、スタッフの態度が最悪です。
新潟店だけかもしれないですが、名前は伏せますが最悪でした。そのスタッフひとりのせいで「脱毛ラボが」「新潟店が」と言われてしまいます。
顔にタオルを被せるのですが、投げ被せる、機械の当てが雑、強い
最悪です。
新潟
- こんさん
清潔感が‥
エステサロンなのに清潔感がなく、雑居ビルの一室、とゆう感じでした‥。スリッパと下足入れが同じ場所。スリッパも綺麗ではなくあまり使いたくない感じでした。口コミを調べて、他店より安いと評価が多かったので契約。
初めての施術時にも受付では挨拶もされず。お店側の手違いで予約ができてなかったらしく、え!?みたいな顔をされました。施術もここに寝るの?とビックリするような簡易ベッドでした。施術は早く、接客態度もよかったですが。
用意されたガウンは使い回し?なのか濡れていて非常に気持ち悪かったです。
その後妊娠がわかり、どうすればいいか連絡したら「折り返しお電話します」と言われたきり電話がありません‥。こんな適当なサロンが全国展開しているのか、と呆れてます‥。
- アスランさん
- 投稿日:2018.12.10
キャンセル電話したのに
前に、キャンセルの電話をしたのにキャンセルになっておらず、1回消化にされたことがあった。
接客もあまりよくない…かな…。
- ななさん
乗り換えようとしたら…
電話でプラン詳細の説明をしてもらおうかとフリーダイヤルにかけました。最悪でした。プランの具体的な説明を求めたら、ホームページに書かれていることを繰り返すだけ!例をあげて説明してくださいと言っても、「はい。大変申し訳ございません」と答えた後、(例を挙げずに)的外れな説明しかありません。安かろう悪かろうではダメですよね。安いから問題があっても面倒で泣き寝入りするのを待っているということでしょうか?
電話してみて良かったです。テレオペでさえ、マニュアルを読み上げる以外に仕事しないんですから、サロンで問題が起こったら、確実にこちらの意見なんてスルーされてしまうでしょう。
さっさと他店を探します。とにかく最悪でした。