[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判
- あみさん
- 投稿日:2018.12.27
脱毛ラボ
町田店を利用してます。
勝手にシェーピング代は取られるし、シェーピングしてもらっても雑すぎる。家に帰って見ても、剃り忘れがたくさんある。
スタッフさんは、頭悪く頭の回転も遅い。
どうでも良い会話ばかりされ、施術に集中してほしい。
そしてタバコの匂いも気になります。
他社の脱毛サロンの方が値段は高いが効果は高かった。
- もこさん
- 投稿日:2018.05.29
予約のため電話したら、「聞こえてます?」と上から目線での発言。こっちが話ししていたのにガチャっと切られました。店員さんの態度がなってないと思います。社内教育ができていない接遇マナーをしっかりして欲しいです。鹿児島店ですが、残念です。
- ちゃーまんさん
- 投稿日:2018.11.04
最悪なサロンです
名古屋栄店に通ってましたが
全身18回コースで17回目の時に
本日18回目で最後でしたと言われ
はぁ?となりましたが前回にもいろいろあったので呆れてなにも言いませんでした。
管理がしっかりしてないですし
全部通いきったら交通費キャッシュバックキャンペーンで
1か月後振り込まれますと言われましたが
2ヶ月経っても振り込まれず
なんの連絡もなし。
- No nameさん
- 投稿日:2019.03.15
最悪すぎる
ここのサロンは本当におすすめしません。従業員の対応も最悪で施術がものすごく雑で痛かったです。高いお金払ってるのに効果もあまり見られず、時間やキャンセルにも厳しいのでほかのサロンをオススメします。
- パークちゃんさん
- 投稿日:2022.01.31
解約金が高い
あまり効果が実感できず解約しようと思ったら7万8千円ほどかかると言われ諦めました。
- みいさん
町田店
接客態度最悪。
脱毛効果に関しては満足してます。
スタッフさんの態度が悪すぎです。
町田通いで6回ほど体験しましたが
どのスタッフも態度が悪い。
声小さくてなにいってるかわからんし、
上から目線で指図するような言い方。
施術方法自体は研修なんかで教えれば誰でもできる内容なんだから
もっと接客に力入れたほうがいいですね。
どれも教育なってない。
こんな接客でお給料もらってるんですねw
- 投稿日:2022.04.13
なんば店 予約がいっぱいでとれません
予約がとりやすい!と言われて契約したのに
実際は1ヶ月間、日中の予約枠がいっぱいです。空いているのは21:30などが少しだけ。
予約、全然取りやすくないです。とれません。
この様な状態で予約が取れなくてお店に行けない状況でも、回数は消化されます。
解約するにも、口座への振込しか対応しません!振込代金はお客様負担です!と言われます。
不信感しかありません。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.01.23
予約が全くとれない
名古屋店に通っているが、予約が全くとれない。
栄店にかけてみてくださいと言われたので栄店にかけたが、ここも全くつながらない。
どうしてこんなにも予約が取れないかわからない。
また、もう何回か通っているのに、脱毛箇所も把握されてないこともあった。
ほかのところに変えようか迷っています。
- Aさん
もう行きたくないです。
他の方のコメントにもあるように
最近はすごく雑です。
手際は良いので時間は
かからないのですが、
化粧水を塗るときもゴシゴシ、
ジェルを取って拭きあげるときもゴシゴシ。
背中にジェルを乗せるときも
なにも言わないので
びっくりします。
頭に敷くタオルも
半乾き?みたいな感じで
とても不快でした。
絶対使い回してると思います。
2年くらい通ってるのに
効果はあまり見られません。
こんな風なら我慢せずに
さっさと他のところに
乗り換えるべきでした。
- みかさん
- 投稿日:2019.03.03
兎に角予約が取れなくて最悪!
都内に沢山の支店を展開されてますが、接客態度もあまり良くありません。
1番最悪のは全然予約がとれず、総合的にみて料金のわりにあわないです。
個人的には、利用したくないですがお金を払ってしまって店側だけが美味しい思いをするのは腹ただししい思いもあります。
もう少し代表や幹部の方々は、現場に目を向けて改善に努めるべきだと思います。現場で働いてる社員の態度や予約を取れるシステムに改善が必要です。