[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判
- すーもんさん
- 投稿日:2018.09.18
渋谷店!最悪すぎる!不快な気持ちすぎる。
まだ2回しか通ってないのですが、無料カウンセリングの時はとても愛想も良く本当に良い方で
この人にお願いしたいって言って良いほど
素敵な方でした!
いざ脱毛やってみると、愛想はないし
お客様次第ですとか声は小さくてなに言ってるか
わかんないし最低なお店!
たか、最低なスタッフ!
お客様のことを考えた方がいいと思います
1時間半毎回苦です
- ゆうじさん
最悪です
新宿店に体験で行ったところ、個室に閉じ込められ永遠と営業してきます。その営業も下手なのですが、体験をしたあとでないと契約自体は決められないと言うと、契約取れそうにないとふんでか「お引き取りください」そう言われました。結局体験も受けられずあの時間はなんだったのか・・・もっと良質な脱毛サロンを複数知っていますので、ここを選ぶ理由は特にないかと思います。
- むうさん
- 投稿日:2017.06.07
予約はとれる。
契約前のカウンセリングは、当たり前だけど、対応がすごく良かった。
2回目までも担当してくれた方がすごく良い方で、話しやすく、楽しい時間が過ごせたが、3回目辺りから人が変わり、急に対応が悪くなった。
他の方々書いていなが、人によって対応に差がある。
細かいことかもしれないが、笑顔もなく、すごく感じが悪かった。
予約はとてもとりやすいので、仕事をしている身としてはありがたいが、接客面を考えると、他の有名なところにしておけば良かったと思う時もある。
- タコさんウィンナーさん
- 投稿日:2017.03.06
私が神経質なだけかも…。
千葉店に通っています。
今まではガウンがあったのですが、最近なくなったそうで…。全裸でベッドに横たわるのに抵抗があります。
シェービング中、使用したシェーバーを身体にかけているタオルに擦りつけ毛を取っているような動きも気になります。
施術自体は早いし予約は大体希望通り取れるので、そこはいいところだと思います。
- 投稿日:2022.07.10
対応が悪い
コロナ禍で行けなくなり期限切れでローンだけが残りました。あとムダ毛も。
どうしますか?とかもちゃんと無くお金だけ払うことになりました。
通ってる時も受付の人たちの態度はあまり良くなかったのでやはりあの時やめとくべきだったと思っております。
- 海藻さん
効果薄い
事前に必ずシェービングしていくにも関わらず、施術が始まると剃り残しがあるか確認すらせずに剃り始めます。その際のシェービング代について何も言わず。
カウンセリングで「黒い色に反応するので毛は数ミリ伸ば状態で来てください」と言ってたのは何なのか?
手足の多少濃い毛はあまり生えなくなりましたが胴体の産毛や背中の毛、濃いvioは15回コースが終わる頃になってもあまり効果は得られなかったです。
その後延長を勧められましたが正直お金が減るだけだと思います。
- みいさん
広島店最悪
スタッフの態度、最低
接客って感じじゃない。
施設、めちゃ汚いです。ここは本当にサロン?って感じだし、湿ったタオルに超雑な施術。
化粧水、鎮静ジェル、適当すぎて全然塗れてません。
予約しても、店側の都合で途中までで終了。
(今日は混んでいるのですいません、だそう。)
後日繰り越し分をする。と、、
二度手間です。こっちは仕事の合間縫って時間調整してんのに、ありえない
前回の記録もとってない様子。
カルテとかつくってないのかよ?
前回どこまでされました?って、私に聞く始末。
ほんと解約したい。先にお金払うんじゃなかった!
- さくらさん
- 投稿日:2017.09.27
VIOを脱毛しました。
カウンセリングの時に勧誘等が少なかったので、契約し6ヶ月ほど通いました。痛みはそんなに感じず良かったのですが、効果が出るのに時間がかかるなと感じました。私のように初めての脱毛としてサクッと通えるサロンに行くなら良いと思いますが、短期間で効果を実感したいという方は医療脱毛のほうが良いかもしれません。
- _(:3 」∠)_さん
- 投稿日:2019.02.07
接客よくない
正直あまりオススメしません。
スピード全身48パーツ18回利用しました。全回終わると交通費の半額キャッシュバックがあるのですが、初回に交通費の申請をしたにも関わらず無くされたり、再申請した今3ヶ月たってるのに振り込みされません。
施術中ドア開けっ放しでされたこともあります。
扉越しに利用者の愚痴を言ってます。
言われたことをしたにもかかわらず、脱毛効果もあまりありません。
- あいさん
広告がわかりにくい
今まで他社の全身脱毛をしていたため、今回はまだ自己処理が必要な24ヶ所脱毛を希望して、店頭にカウンセリングを受けに行きました。
実際24ヶ所とは、1ヶ所を3ポイントや4ポイントなどとカウントするなど、広告内容には記載のないカウント方法で、結果的に脱毛パーツとしては6ヶ所くらいしかできないものでした。月額制とはこのヶ所を4か月で1回クールとして消化するというもので、たったこれだけのヶ所を4カ月に分けて通うのですか?と聞いたら、ウチは全身脱毛専門店ですから…と…広告を見て飛びついたらいけないですね 契約はお断りしました。