[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判
- NAMIさん
- 投稿日:2017.11.09
店内
9月から通って、4回行きました。
皆さんが言われている、シェービングは
いつも処理してから行っていて、
「キレイにシェービングありがとうございます」
といわれ、1,500円はまだ払ったことが
ありません。
ただ、店内は美を意識して通ってるところ
なのに、キレイじゃなく、ベッドも
居心地?寝心地?が悪いです。
接客は店内をみればわかるとおり、
良くないですし、冷たい感じがします。
- pupuさん
2年通ってます
私は2年くらい通ってます!お店の雰囲気等は簡易的ではありますが、価格が安いのでしょうがないと思います。神経質な方は気になるかもしれませんが。
予約も取りづらいと思った事はありません。キャンセルや変更をしなければ2ヵ月ペースで普通に通えます。
サクッと通えて私は好きです。
スタッフさんがコロコロ変わるのは気になりますが(笑)
店舗は柏です。
- おからパウダーさん
- 投稿日:2019.02.09
非常に残念な脱毛です
一度目。契約日
やたらと待たされる。あまり人の話を聞かない担当者。クレジットカード機会が壊れて、現金払いしかできないと言われました。トイレが汚くて、衛生的に大丈夫かと心配になりました。
二度目。初の脱毛
あれから一週間たったのに、いまだに壊れているから現金払いを強いられる。
見るからに汚い店内にゴミが落ちてる。
施術も雑に扱われ、刃物の扱いにヒヤヒヤしました。
あと、約8万するボディクリームのセットを買わないとお話にならないと言われた。
- さやさん
- 投稿日:2019.05.06
脱毛ラボ渋谷店
数回通っています。
予約の取りやすさを謳っていますが、土日の予約が1ヶ月以上取れない状況。
雑な店員さんもいらっしゃいますし、施術室が汚い。
お部屋の入退室の際に声をかけてくれず不安…
良い方もいらっしゃるのに、残念です。
- hakodatehakoさん
- 投稿日:2019.04.10
ここまでツルツルになるとは
脱毛ラボにて、選べる部分脱毛28ヶ所 12回パックを利用しました。好きな部分を自由に選べるため、気になる部分はもちろんそこまで気にしていなかったところも同時に施術してもらいました。12回も行ったからかかなりのツルツル具合で、現在ではほとんど自己処理していません。予約は決して取れやすいとは言えませんが、勧誘は全くありませんし受付をはじめカウンセラーなども含め明るく対応してくれたため、安心して任せられました。
- やっぱりさん
- 投稿日:2022.09.23
破産
2022年8月26日
破産の発表がありました。
やっぱりとしか思えなかった。
汚い店舗、やる気のない未熟な店員。
詐欺まがいの商法。
ドクターシーラボは大丈夫なのか。
- とっぽぎさん
- 投稿日:2017.10.12
接客がとても丁寧
まず、接客がとても丁寧で好印象でした!
全身脱毛だったのでジェルを全身に塗るのですが、
寒くないか何度も声をかけてくださって優しいです(*´ω`*)
毛の濃い部分をするときは事前に教えてもらえたので安心できました。
施術中もお話もとっても楽しいです!
効果についてはこれからですが、やはり接客や通いやすさは大事だなと思いました。
- Hさん
- 投稿日:2022.05.25
予約取れない
通い放題コースで通っています。
最初の12回はスムーズに通うことができましたが、12回を超えるとほとんど通えません。今もう4ヶ月近く予約が取れません。今までなくなっていた毛も生えてきて元通りです。
- 投稿日:2022.05.18
きったない!!!
とにかく汚すぎる!
スリッパで歩くとペタペタ音が鳴るし
機械の上に施術で使うであろうコットンが大量に広げてあるし。
隣の部屋とはカーテンで繋がっているので隙間から見える
タオルにベチャベチャジェルつけちゃうから冷たいし
口やはなのあな鼻の穴にジェル入るし
最低です。
行かない方がいい
- 投稿日:2019.06.07
効果は見込めない
全身脱毛18回コースを通い切りましたが腕や足は若干少なくなった気もするけどほぼ効果なし。他の部分もまるで効果なし。大金無駄にしました。安いからとサロンにせず初めから医療脱毛にすればよかった…
対応等は別に悪くないですし、予約も毎月取れました。最後まで効果があるかと通ったけど途中で見切りつけてやめておけばよかった