[終了] 脱毛ラボの口コミ・評判 67ページ目

[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判

• まるるさん

しょっく

月額制で通ってる高校生です。
3回ほど治療をうけたのですが、スルスル毛が抜ける気配ないです!
3週間近くたったのに普通に毛が生えてくるので、エステの方に聞いたところ、月額制は照射レベルが低いので全身効果を感じるのは6ヶ月を過ぎないとわからないらしいです。
わたしが調べが少なかったのかもしれませんが、すこしショックです。
まえにTBCさんで脱毛したときは一回でしっかり効果を実感したので、がっかりでした
まだ3回しか通ってませんが解約を考えてます

• まーさんさん

12ヶ所お試しを契約しましたが、ioを脱毛した時、右側だジェルをつけて、左側は無しでいきなり当てられ、oも右側だけ光あてておしまい。光もかなり強めにしたのか、痛みとか熱さとかないですか?と聞かれたけど、大丈夫ですと答えたら「すげー」とか言われ、まるで友達かのような口調。帰りにもう来ませんと告げると、ドアを勢いよくあけて靴も出さず無言。終始最悪なお店でしたね。安いのもやはりそれなり。立川店

立川店

東京

• まこさん
  • 投稿日:2018.02.20

カウンターでスマホをいじるスタッフ

とにかく全員無愛想。開店すぐに行ったら、スタッフは受付でスマホをいじっている。化粧は濃く、清潔感のかけらもない。
店長がいるときはスタッフはちゃんとしているようだが、店長が不在であろうときのスタッフの態度は最悪。こんなにテンションが下がる店は初めてだった。

• あさん
  • 投稿日:2022.07.11

時間の無駄

カウンセリングに行く際、バスが遅れていたため事前に遅れる連絡をし、30分以内の来店なら対応ができると言われたため急いで行ったのに、25分に着き、待たされ、30分になった時に30分経過しているので本日は対応できませんと言われた。
時間の無駄。二度と行きたくありません。

• youさん
  • 投稿日:2018.07.11

効果なし

プランが終わって、数ヶ月たちましたが
脱毛していた部分すべて戻っています。
全額返金してほしいです。

通っていた時はなくなってきているなと感じうれしかったのですが
全て元どうりになりました、意味ないです
おすすめしません、

Q 「予約が取れない」という声はホント?(回答

Q 店内が汚いってホント?(回答

Q 効果がない・あると意見が分かれているけれど…。(回答

Q 「接客態度が悪い」という声が気になる!(回答

• ゆゆさん
  • 投稿日:2019.01.31

スタッフの接客が×

友人を紹介しても全く返金がありません。返金に関する書類申請も自ら言わないと対応してくれない。
申請しても返金されない。手続きについて問い合わせると笑いながら対応されました...。
ほくろの保護もせずライトを当てられたり、シェービングの際、髪の毛まで剃られたこともあります。(一部のスタッフ)
スタッフの中には丁寧な方もいるので雑で失礼な方がいるととても残念です。

• なっちゃんさん

姫路店

開店時間が11時~8時になり、平日でも予約が取りずらくなった。家で人に完璧に剃ってもらっても、うぶ毛数本で、補助金千円を取られバカらしい。照射も雑。効果でるのかわないほど早く終わる(機械で一気にサーっと撫でて終わり照射とはいえない)
もうすぐ1年。月額コースが安いので通ってるけど、まだ毛は減ったり薄くなったりしてません。

姫路店

兵庫

• ゆいこさん

効果ありましたよ

私は都内から少し離れた店舗で通ってます。全身の18回パックで今5回目が終わりました。私は2回目3回目くらいから生えるスピード遅くなった気がして、効果を感じました。スタッフさんも手際がいいし、フレンドリーな人たちで楽しく通ってます。
この店舗は電話で予約を取るようで、ちゃんと予約受付開始日後くらいに電話したら2~3ヵ月周期で通えてますよ。
某有名脱毛サロンで通ってた時はは4ヵ月後や5ヵ月後にされて、それですぐこっちは解約しましたが、ここはちゃんと通えてます。
値段も安いし効果もちゃん出てるので私はおすすめです。

• つるつるになりたい。さん
  • 投稿日:2018.10.14

最悪。

毎回思うけどKYなおバカさん多いよね。
変なとこで質問してくるし、マニュアル的に聞くようになってるのは分かるけど、そのタイミングで聞いて意味あるの?っていつも思う。会話するのも嫌になる。

処理も雑だし、気持ち良く帰れた試しがない。

月1で2年間通ったけど全然毛が残ってるし、
全然毛生えてないところばっかシェービングしてきて痛いし、腕とか気になってるところの照射はすごい雑。

もう嫌。

• gemさん

通ってみて

美容外科でレーザー脱毛、エステサロン2店舗で光脱毛を体験しました!!光脱毛の1店舗が脱毛ラボですが、全く痛みがないのに本当にビックリしました!!!ただ痛みのない分、毛の減りはほぼないです。毛質が柔らかくなった程度でした。この効果だと人にもよると思いますが18回じゃ無くならないです..私はそう感じたのでまた別の脱毛に行ってます!ただ本当に痛みがなく温かいな ぐらいです。少しでも検討されてる方の為になればと思います!

脱毛ラボ