[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判
- LUNAさん
- 投稿日:2022.06.12
予約取れなすぎ!
全身通い放題で12回まではわりとスムーズ?な感じだったのに13回目を超えると全然予約取れません。
予約取りやすいと言われていたのに電話対応も酷いものでした。
1回キャンセルしたら次はそのさらに2ヶ月先。悪びれもない対応でした。
本当におすすめしません。
- けしさん
スタッフによる
全身の4回終わりました。3回目の時のスタッフさんがすごく丁寧で、頻繁に大丈夫か確認してくれたり、豆知識的な事も教えてくれてすごく良かったんですが。今回のスタッフさんはシェービングも雑で痛いし、何か言ってるみたいだけど声が小さくて聞き取れないし、家に帰ってお風呂入ったらラインや保護シールが残ってました…照射もれとかありそうで嫌です。担当さんの指名ができるとイイです。
- よっペさん
私は良かったと思います
1回目の施術が終わりました!
少し寒かったですがスタッフさんが寒くないですか?などと
声をかけて下さったので全然大丈夫でした
綺麗になるためには多少我慢も必要ですしね
カウンセリングもわからないことをたくさん質問してしまったのですが
1つ1つ丁寧にこたえていただきました
良いサロンだと思います
- ぴよーんさん
全く効果なし
6回パックで申し込み。
5回目くらいで追加申し込みを勧められ、
検討中と伝えると今申し込みしないと高くなると説明を受け6回追加。
6回終了したところで全く効果なし。
他のサロンに通っている友達数人は4回とかで毛が抜けるとのこと。
抜けるどころか毛質もなんにも変わってない。
不衛生だし、ゆっくりできない。
途中解約しました
- Yさん
もう本当に接客も悪いし、態度も最悪。
冷たい寒い痛いの気遣いもなけれな、施術してない部位にタオルをかけようという気遣いもない。
人の身体触るにも雑だし、あちこち忙しなく大人数で来てバタバタと片付けるって感じ。
コース終盤だけど、本当に行きたくなくなる。
毛はだいぶ薄くなったが、3年目にしてまだまだ生えてくるし、自己処理が普通に必要なくらい。
別のところで通えばよかったなあと本当に後悔。
なんで口コミランキングなどが一位なのかさっぱりわからない。
- ぴよさん
- 投稿日:2022.03.10
横浜店がいい!
毎回違うスタッフだけど(指名もできるそう)毎回丁寧で分かりやすいアドバイスです。オススメの商品を教えてくれるだけで、勧誘はないです
横浜店に通ってますが、料金が安いので個室じゃなくても納得できます。
- ぽさん
全く効果なし!お金の無駄です!
2年パックのコースをしていてあと残り2回ですが、びっくりするほど効果ないです。
また、行くたびに背中やIラインなどの処理をしてもらうため1500円くらいいつも払わなければいけません。
自分でそっていったのに、剃り残しがあるのでと言われ必ずやられます。
効果がないのに、私みたいに通う人が多いせいか、土日は2ヶ月後くらいまで予約がとれません!!絶対におすすめしません。
- なっしーさん
- 投稿日:2017.12.09
シェービング代
薬を飲んでいたり、少しでも毛があると断られます。
手の届かない所はサロンに行く前に人に剃って貰ってから行くのですが、指摘はあります。
基本的に繰り越しにしています。
若干ストレスになります。
安いから部屋が狭くて雑居ビルの中にあるのもしょうがないとは思います……
- りんごさん
- 投稿日:2019.01.28
接客対応があり得ない。
予約はとれないし接客対応が横暴だと思いました。
予約変更で電話した際に保留で五分待たせるとかざらにありますし、何の断りもなしに複数人で施術してきたり、電話の出方もイライラしてらっしゃるのか突っ慳貪な対応ばかりでした。
他社と比較して安いのかもしれませんが、スタッフの質もそれ相応なのねという感じでした。
- 童顔たんさん
説明と違う
契約の際に、デリケートゾーンの件で「言っていただければ希望を聞ける」と言われたが、予定より無くなって、理想と違う状態です。まだ回数消化してません。お手伝いの出入りのタイミングも最悪です。施術の順番が滅茶苦茶、消毒しないスタッフも居ます。残りの回数をどうしようか悩み中です。ちなみに今は福岡の西通り店です