[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判
- ひなさん
- 投稿日:2020.01.09
予約が取れない
やすいと思って通ったけど予約が取れなくて解約しようとしたら6回分の金額21万円払えと言われまた通っているものの予約が全く取れない
効果も毛が濃いところはあまり感じられない
静岡店
静岡
- モモさん
なんば店
なんば店に通っています。
スタッフの方も気さくで話しやすい!
去年から通い続けていますが残り3回なので
また追加で通おうと思ってます^_^
ここを見てると悪い口コミが多い気がしますが
値段とサービス内容も充実してますし私は大満足です♪
みんなが言うほど悪くはないですよ♪
- めろんさん
契約しなくてよかった
今現在4ヵ月無料とキャンペーンが気になっていたのでカウセリングに行ってきました。
スタッフの言葉使い方や態度いまいち。
制服の汚れ、爪の長さ、清潔感なさすぎ。
店内の気温も暑すぎて汗かくし、金額プランも話聞くとビミョー。
契約する気で行ったけどしなくてよかったと心から思います
- おまるさん
- 投稿日:2022.08.05
解約
解約するのに6万近いのって普通なの、、?
1回しか行ってないのにこんなに取られるのはちょっと、、、
- ななさん
不安になる説明のなさ
施術のやり方や所要時間などが変わっても、何の説明もなく、不安になったので聞いてみて初めて、変わったんですよーという言葉のみが。
以前は、脱毛効果を気にかけて声をかけてくれる店員さんもいましたが、どんどん質が悪くなっていっていると思います。
私はそろそろ脱毛コースが終わりますが、抜けきっていませんが、もう脱毛ラボは選ばないと思います。
- 投稿日:2019.08.06
個人に合わせた柔軟な対応
デリケートゾーンや脚の痛みが強いところはレベルを下げてくれます。
おかげで痛みに弱い私でも続けられています。
- みるきーさん
自分では届かない部分の処理はありがたい
シェービング代はかかってしまうけど、私は毎回シェービングもお願いしてます。私が契約しているのは背中なので、絶対剃り残しちゃうし、もう最初から諦めてシェービングもしてもらいます。
やっぱり手の届かない部分はサロンに通うのがいちばんいいなーって思いますね!とてもありがたく通っています。
- ななさん
安心な脱毛
私が試した数々の脱毛エステのなかで一番オススメです。最初不安の気持ちで、接客のスタッフを優しい対応の良さ、そして脱毛施術の丁寧さは他とは比較にならないほど良い!
脱毛前の消毒や脱毛後の保湿ローションもサービス、自分は渋谷店に通し、店内も環境が綺麗、安い値段でそんなサービスをやっていると安心だ
- 全身18回コースさん
効果がありませんでした。
注意事項も全て守っていたのに、始める前と何も変わりませんでした。他の脱毛サロンに通っていた時は毛が抜け落ちる感覚が分かったのに、こちらの施術後には一度も有りませんでした。
残念ながら私には合わなかったようです。
- おかん。さん
- 投稿日:2018.04.11
未成年にローン
娘と一緒に全身脱毛の説明を聞いてほぼ20万は支払いました。
1年経ち、娘が、また6回全身を勧められて10万ほどローンを組んでるのが数ヶ月して発覚。親として、許せません。未成年なんで。
娘は月1万くらい返済できると思ったみたいですが、契約者の私に連絡なく追加契約して未成年にローンを組ます最低だと思います
高評価・低評価まとめ
高評価
- 予約がとりやすい!
予約は取りたいと思った日は大体空いてます。平日の昼間だからかも知れませんが、そこにストレスを感じたことはないです。引用:https://minhyo.jp/datsumoulabo
- 脱毛効果が実感できる!
今までチクチクしていた腕や脚の毛が細くなって目立たなくなってきたのが嬉しいです。 引用:https://minhyo.jp/datsumoulabo
低評価
- 予約がとれない!
予約取りやすいと売りにしているようだが、取りにくいと思う。60分取れるところを探してくれたが結局なく、30分枠しか取れなかった。 引用:https://minhyo.jp/datsumoulabo
- スタッフの接客態度が悪く、対応も雑
店員は笑顔もなく、施術が雑すぎてびっくりしました。 引用:https://minhyo.jp/datsumoulabo
- 店内が汚い
施術部屋はお隣の光も声もダダ漏れ、床はジェルのカス?と髪の毛ホコリだらけ、トイレも掃除がされてないし本当に汚い。 引用:https://minhyo.jp/datsumoulabo
- 脱毛効果が実感できない!
10回頃生える毛の数が少なくなると聞いておりましたが、脱毛前と同じに感じました。結局18回通いかなり後悔しております。脱毛の効果が感じられませんとサロンの方に相談した際も個人差がある為と仰っていました。恥ずかしいですが、30万近く無駄にしました。 引用:https://minhyo.jp/datsumoulabo