スポーツクラブNAS 大阪の口コミ・評判 6ページ目

スポーツクラブNAS 大阪に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.27

清掃が行き届かなく不衛生

従業員が少なすぎる為、特に清掃が行き届いていない。
フロント→人が少なく忙しく会員が来ても
挨拶が出来ない。
フロントは御客様を待つ姿勢がない→出来ない
ロッカー→まだ清潔感は保たれているが
やはり、ロッカーのキーはオープン後
消毒をしてるのを見たことがない。
トイレ→あまり好ましくない
脱衣場→床のマット交換無し→水虫感染しました。
お風呂場→床ぬめりでヌルヌル滑る
プール→プールサイド/シャワー共にヌルヌル
プールの階段ぬめりで滑る、髪の毛だらけ
余りにも不衛生
マシン→従業員一人もいない

全般的に放置状態
従業員がいないからの理由ではなく
経費節約でされてるなら会員に大変迷惑がかかります。
会員の立場になって考えて欲しい。

• なにこれ?さん
  • 投稿日:2022.10.11

スタッフ、マシン✖️ 何これのジム

のらりくらりのおばちゃん多すぎ。

レッスンはラインで場所予約だが、ヘッタクソなおっさんと、どでかいおばちゃんがいつも最前列ど真ん中陣取っててイントラが見えない。 プレミアムという会員らしいがその人達がいると不快感しかない。

マシンやランニングマシンの場所にスタッフ1人もいず、何か事故でも起きたらどうするつもりやら。

ちなみにマシンは高齢者に合わせた誰でも使える効かないマシンです。

レッスンの数が少ない。
清掃が雑。
受付スタッフ挨拶ないしにこりともしない。
こんなの会社としての教育でしょ。

他のジム探してるとこです。

• ないわさん
  • 投稿日:2021.03.24

ないわ

現在キッズスイミングに入れてますが入会時3月中旬に4月入会希望で行ったのにサービス内容が変わるので4月入会出来ませんと言われました。ではいつから出来るのかとたずねると分からないとの回答・・・
呆れてものも言えない・・・
しかし、子供が体験で楽しかったようで仕方なく入会しました。
が、先日忘れ物の問い合わせをしたところロッカー使用中の為19時過ぎに電話で折り返しますと言われたが20時半になっても連絡が来ず、もう一度問い合わせると名前も聞かれずごめんなさいのオンパレード・・・ってか申し訳ございませんやろ!!

結局忘れ物は届いていませんとすぐの返答。絶対探してへんやん・・・。
もはやこの会社の信用は微塵もありません。
本当に残念・・・

• まこさん
  • 投稿日:2018.05.18

阿部野

まだ新しいのに ゴキチャン居るし お風呂 ドブ臭いしカビがチラホラ プールの水質も悪い時は視界10m エアコンのフィルターホコリで効かない
備品の入れ替えはして居るけど掃除してるの見たことない 何度も伝えたけども おそらく 責任者が いい加減だと思う。
頭にきたから フリーダイアルで意見受け付け有ったので 電話したみた
明日 改善なかったら 退会して 近くの ティ****に変えます キャンペーンやってるし

• ナスビさん
  • 投稿日:2023.02.03

トイレ

最近トイレが異様に臭い。なぜかなと思っていたらたぶんトイレの床を汚いモップかなにかで汚れを引き伸ばしてるだけでそれが乾くと臭くなっていてトイレの中が異臭で充満していると思う。消臭剤は置いてあるがふった瞬間だけで臭さが勝ってすぐに臭くなる。
脱衣所のお風呂の入り口の床も生臭いここもすのこを上げて洗っていないと思う。
湯船もいつもヌルヌルしている。ここも清掃の頻度はかなり少ないと思う。
上司が清掃具合をチェックするべきだと思う。

その他メニュー

NAS小阪

• 名無しさん
  • 投稿日:2023.06.01

スタッフ教育

ここの口コミを見てると、スタッフの挨拶がないという口コミが多いですが、平野店も例に漏れず酷いものです。挨拶をするにしても小さな声で全く覇気がなく、とてもスポーツジムとは思えないレベル。特に、平日夜にたまに居る女性スタッフは、会員が通っても挨拶しないどころか、同僚のスタッフと話をしてるのをやめない。また、駐車券の割引を依頼したら面倒くさそうに対応する。本当に酷い。教育のレベルではなくて、人として大丈夫かと思ってしまう。毎回行くたびに気分が悪くなるので、そろそろ退会しようと思ってます。

ジム

NAS平野

1,485

• あああさん
  • 投稿日:2021.03.17

設備も悪い、説明不足で最低

初月は入会金、ジム手数料、会費が無料のキャンペーン中という広告を見て短期間だけ入会しようと思い入会した。
3ヶ月ほどで退会しようとしたら半年縛りで、半年経たずに退会したら初月の無料キャンペーン分の料金と残りの3ヶ月分の会費も払わないといけないと言われた。広告にも書いておらず、入会時の手続きでも説明されず、利用規約に一文だけ書かれていた。利用規約を確認せず同意した私も悪いが、説明もなく結局料金を取られて騙された気分になり最悪だった。

ウエイト器具も少なく写真のイメージとは違いガッカリした。
2度と行かない。

• ポンポコピーさん
  • 投稿日:2020.12.21

NAS鳳店の感想

①施設は綺麗。
②入退館の時にスタッフの挨拶は一切ない。
③駐車場料金が高い。
④お風呂に設置しているシャンプーが泡立たないし、どこのメーカーなのかを表示して貰いたい
⑤平日の夕方は空いていて、時間に余裕がある人はまあまあ良い。

1日も行かない月があったりで、詳しくわかりません。
お風呂メインで早い時間に行けば気分を害する事もないでしょう。

• ポンポコピーさんがアップロードした画像

NAS鳳

大阪

• コロナンやばいよさん
  • 投稿日:2021.08.08

適当スタッフは学生のバイト

東大阪の小阪ですまだ新しいけど、ヤバイです
人だらけ三密ですねスタッフは近所のコロナで暇な
リモート授業学生さんですからかなり適当
床が汚れてようがトイレが汚くて荒れてるゴミや髪の毛だらけでも知らん顔
マシーンの前や給水の水周りは床がビシャ汚れ!学生スタッフ同士しゃべりまくってて
一体何しに来てるのん!?って感じボーって突っ立ってて邪魔やしとにかく狭い
適当に暇つぶしで遊びながらバイト時給もらえて楽ちんです(笑)
苦情の会員客はハイハイと受け流しで改善は無い!

• パンダさん
  • 投稿日:2018.03.29

なかもず最悪

清掃の方は良いですが、受付スタッフがひどすぎます。挨拶はなく、私語ばかりしています。また月初の水素水のカードの入れ替えなどお願いしても、無言でカードとマジックを渡してきたり、忘れ物を届けても、あーというだけ。ありがとうの一言も、見つけた場所も聞きません。親しい客にはタメ口で話しています。毎回、受付を通るのが嫌で退会しました。退会処理もめんどくさそうに、無言でやる感じで、ホトホト呆れかえりました。ちなみに複数スタッフがこのような態度です。

スポーツクラブNAS